PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : "Inventory Image"- Problem!



m o rr o w i n d
01-08-04, 04:00
Hi, ich mach mir grad n eigene Gilde mit quests und so( hab schon massenweise Tutorials runtergladn) und ich will das es in einen quest so ist das ich einen NPC killn muss und dann die Waffe den Auftraggeber zurückgeben muss, dafür muss ich ne selbsterstellte Waffe machn.
Gut mach ich, aber ich muss doch diese zwei Kästchen ausfüllen wo steht "Inventory Image" und "Add art file".

Tja das geht nicht weil ich keine .TGA - Datei finde...

Bitte um beistand und kleine Hilfe.., Danke

m o rr o w i n d
01-08-04, 04:00
Hi, ich mach mir grad n eigene Gilde mit quests und so( hab schon massenweise Tutorials runtergladn) und ich will das es in einen quest so ist das ich einen NPC killn muss und dann die Waffe den Auftraggeber zurückgeben muss, dafür muss ich ne selbsterstellte Waffe machn.
Gut mach ich, aber ich muss doch diese zwei Kästchen ausfüllen wo steht "Inventory Image" und "Add art file".

Tja das geht nicht weil ich keine .TGA - Datei finde...

Bitte um beistand und kleine Hilfe.., Danke

JMK4189
01-08-04, 04:06
Das liegt daran, dass du dir die Daten von der TES-CD nicht auf den rechner kopiert hat.
Am besten geht es eigendlich, wenn du eine vorhandene Waffe, die die gewünschten Grafiken hat einfach wie gewünscht veränderst, die ID änderst und die nachfrage ob ein neues Objekt erstellt werden soll mit ja beantwortest.
Wenn du die TES-CD hast kanst du die Grafiken auch auf der CD auswählen.

-----------------------------
Morrowind Improved auf NewRaven.net (http://www.newraven.net)
Auf meine Homepage:
Tribunal Improved
jmksmw.gmxhome.de (http://jmksmw.gmxhome.de)

m o rr o w i n d
01-08-04, 04:09
Ja, habs mir schon gedacht.
erhmm, ich hab die Billigversion, dort wo nur die eine CD drin war, kann ich auch nur von der einen CD die Dateien irgendwie Kopieren??

...

JMK4189
01-08-04, 04:12
Nein leider nicht, die sind dort alle in ein bsa Archif gepakt, aus dem Morrowind direkt die datein List. Das macht die ganze geschichte schneller. In deinem Fall geht es nur, indem dueine vorhandene Waffe bearbeitest.

-----------------------------
Morrowind Improved auf NewRaven.net (http://www.newraven.net)
Auf meine Homepage:
Tribunal Improved
jmksmw.gmxhome.de (http://jmksmw.gmxhome.de)

m o rr o w i n d
01-08-04, 04:14
OK, danke, noch ne letzte Frage ich kann doch "beschworene" Waffen bearbeiten, oder??
Weil die gibts nähmlich noch gar nicht..

...

Mondkalb
01-08-04, 04:23
Es gibt das Tool bsa-Pack, damit kannst Du die Dateien aus der Morrowind.bsa extrahieren. Gibt's z. B. bei Rhuarc: http://www.rhuarc.de/html/tes_utilities.html

__________________________________________________ _________________________

http://www.seoman-mondkalb.org/jpg/banner.jpg

Tipps und Spoiler für Anfänger, Screenshots und Links: Meine Homepage (http://www.seoman-mondkalb.org/)

JMK4189
01-08-04, 04:36
Das Problem bei der Sache ist nur das es nach einigerzeit einen Fehler gibt und nicht alles entpackt werden kann.

-----------------------------
Morrowind Improved auf NewRaven.net (http://www.newraven.net)
Auf meine Homepage:
Tribunal Improved
jmksmw.gmxhome.de (http://jmksmw.gmxhome.de)

Xeno87
01-08-04, 05:28
du kannst tricksen:

erstelle die waffen , ohne icon und mesh anzugeben.
per editor "Enchanted" (musst mal googlen) kannst du dann einfach den gewünschten mesh und das icon zuordnen und abspeichern.
Im editor kannst du dann die waffe angucken weil für den editor die .bsa entpackt ist.

leichter gehts natürlich indem du die vorhandene waffe (z.b. ebenerzlangschwert) raussuchst, namen, id und werte änderst und speicherst.
dann fragt dich der editor ob ein neues objekt erstellt werden soll