PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ports für Onlineserver



Stiefel1987
10-04-04, 07:02
Kann mir bitte jemand nochmal die Ports sagen, die ich für zum Hosten freischalten muss? ich finde den Thread nicht mehr in dem Ubi_Marc das beantwortet hat. thx

Stiefel1987
10-04-04, 07:02
Kann mir bitte jemand nochmal die Ports sagen, die ich für zum Hosten freischalten muss? ich finde den Thread nicht mehr in dem Ubi_Marc das beantwortet hat. thx

andrex81
10-04-04, 07:23
Hier ist der Thread (http://ubisoft-de.custhelp.com/cgi-bin/ubisoft_de.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_sid=Ihu7Dw8h&p_lva=&p_faqid=9501&p_created=1080804308&p_sp=cF9zcmNoPTEmcF9ncmlkc29ydD0mcF9yb3dfY250PTEzJ nBfc2VhcmNoX3RleHQ9JnBfc2VhcmNoX3R5cGU9MyZwX3Byb2R fbHZsMT04OCZwX3Byb2RfbHZsMj0xMDc1JnBfY2F0X2x2bDE9f mFueX4mcF9jYXRfbHZsMj1_YW55fiZwX3NvcnRfYnk9ZGZsdCZ wX3BhZ2U9MQ**&p_li=)

Stiefel1987
10-04-04, 07:29
thx

Knatterfurz
10-04-04, 09:28
Also ist ja schön das man diese portz öffnen muss aber bitte bitte bitte sagt mir wo man das machen kann? ich hatte dasprob schon bei so vielen spielen und wusste nie wo ich das einstellen kann bitte helft mir!!!

Stiefel1987
10-04-04, 09:37
du musst im Menü deines Routers "Virtual Server" oder "Port Forwarding" suchen (das heißt bei verschiedenen Routern unterschiedlich). Dort musst du dann diese besagen Ports freigeben. Bei mir klappts jetzt http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Hoffe es klappt auch bei dir, wenn nicht, poste nochmal rein und sag was du für nen Router hast

Knatterfurz
10-04-04, 09:41
lol ich bin zwar gerade nit an meinem pc aber sag mir doch wo man das findet diese option!!!

M.a.r.v.
10-04-04, 09:51
Wie kann ich denn diese Ports einstellen!??!?!
Bei mir kommt immer wenn ich probiere einen Server im I-Net aufzumachen irgenwas mit einer NAT-Auflösung und "Möglicherweise können Keine Spieler Connecten" http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gifund es kommt nie Jemand ich hab auch einen Router kuck gleich mal welchen!!!
Zuzüglich hab ich aber noch einen Switch....muss ich da auch noch irgendwas konfigurieren?!?!?!?! Wenn ja wo denn!?!??!!?
http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/52.gif http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif

Router: SMC [Barricade] SMC 7004ABR
Switch: Synergy 21 S21255

Stiefel1987
10-04-04, 10:07
@Knatterfurz: diese Option ist je nach Router wo anders und heißt anders (s.o.) Musst du dein Routermenü mal durchstöbert. Ich hab nen Lanware BR1200 und da ist diese Option unter "Advanced" und heißt "Virtual Servers". Also einfach suchen http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

@Marv66: Bei mir sieht das so aus:
http://wolf.iut.bei.t-online.de/ports.gif
Ich dann dort bei meinem Router verschiedene Konfigurationen speichern und ein- und ausschalten (dafür sind die ersten 3 Felder)
Dann muss ich noch festlegen, für welche IP-Adresse diese Ports freigeben werden sollen (also da die IP-Adresse des PCs rein)
und unten, das sind eben diese Ports die freigeben werden.
ICh denke dass du die Ports bei deinem Router und bei deinem Switch freigeben musst, sonst lässt lässt es der Router wahrscheinlich zu, aber der Switch nicht.

M.a.r.v.
10-04-04, 10:11
Cool danke aber wie komm ich in das Router bzw. Switch Menü?!?!?!

Stiefel1987
10-04-04, 10:16
musst du in der Gebrauchsanweisung nachlesen, bei mir wähle ich es über den Internet Explorer an, indem ich die IP des Routers eingebe. Dann noch das PW und schon bin ich drin

M.a.r.v.
10-04-04, 10:20
Wie kann ich die IP Adresse meines Routers rausfinden?!?!?!

Stiefel1987
10-04-04, 10:24
schau mal in den Unterlagen deines Routers, aber ich glaube dass das Standartmäßig 192.168.1.1 ist. ist meistens so.

M.a.r.v.
10-04-04, 10:38
Erklär mir mal bitte schritt für Schritt wie man über den Internet Explorer und der IP adresse 192.168.1.1 auf den router zugreifen kann!!!!
Außerdem ist meine IP adresse automatisch zugewiesen welche Kriterien muss ich beachten wenn ich eine neue machen will
192.168.2.xx
Subnetzmaske 255.255.255.0
Standardgateway 192.168.2.1
Ist das richtig so???

Stiefel1987
10-04-04, 11:11
Ich kann dir nicht sagen, ob du bei dir übern den Internet Explorer auf den Router zugreifen kannst, aber wenn es bei dir so ist, dann musst du im Internet Explorer in die Adresszeile die IP eingeben. (Wahrscheinlich die des Gateway) Jetzt kannst du es entweder so machen, dass du immer schaust welche IP dein Rechner hat (geht bei mir unter "DHCP-Table" Oder dass du deinem PC ne feste IP zuweist.
Aber schau in den Unterlagen deines Routers nach, wie du da alles einstellen kannst, weil ich dir wahrscheinlich nicht viel helfen kann, weil es bei dir anders sein könnte

M.a.r.v.
10-04-04, 11:57
Jo okay ich musste in die Adresszeile des Internet Explorers die Gatewaynumber eingeben um auf den Router zuzugreifen!!!
Ich such nooch nen bisschen und ich hoffe dann find ich die richtigen Einstellungen
Ich glaub ich habs jetzt gefunden unter Virtual Servers
Sag mal bitte deine Email Adresse damit ich dir nen Screenshot schicken kann

[This message was edited by Marv66 on Sat April 10 2004 at 08:08 PM.]

Stiefel1987
10-04-04, 12:10
Also das mit Virtual Server ist das richtige!
Meine Addi: stiefel87@hotmail.com

M.a.r.v.
10-04-04, 12:24
19.24 Email erfolgreich versand!!!

Knatterfurz
10-04-04, 12:49
also mein prob ist ich kann schon über internet die ip abrufen dann kommt so nen kasten wo ich benutzername und pw angeben muss aber ich hab überhaupt kein plan was das für nen pw sein soll bzw. benutzername?????? plz help me oder sagt mir wo ich dieses virtual dinsbums normal ohne i-net explorer finden kann bitte helft mir

M.a.r.v.
10-04-04, 13:13
@Stiefel
Wenn du mir die Mail schon geschickt hast schick sie bitte noch´mal da mein Posteingang leider voll war
Mfg
Marv

Stiefel1987
10-04-04, 13:54
ich hab noch nix bekommen...
nochmal: stiefel87@hotmail.com

M.a.r.v.
10-04-04, 14:40
Ich habs jetzt gerade nochmal geschickt schreib bitte möglichst schnell zurück!!!

Stiefel1987
10-04-04, 16:55
hab nix, aber gib mir mal deine, dann machen wirs andersrum

M.a.r.v.
10-04-04, 17:04
Mhmmm...hab die jetzt schon dreimal losgeschickt http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif......machs aber gleich nochmal!!!
Meine ist TheSeeker@gmx.de!!!! http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/93.gif
Hab jetzt auch schon nen bisschen rumprobiert aber SCPT funzt gerade net im Internet da Ubi.com down ist............ http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/51.gif

Wieviel MB kann man mit Hotmail bekommen den der Screenshot is ein bisschen mehr als 5 MB (5196 KB) groß!?!?!?!?

00:27 Ich hab gerade weitere Shots nach meine Änderungen gemacht alles mit WinRAr gepakt und nochmal verschickt (sind jetzt 4 Screens und 390 KB groß!!!

[This message was edited by Marv66 on Sun April 11 2004 at 01:26 AM.]

M.a.r.v.
11-04-04, 08:18
ICh hab alles jetzt nochmal über meine GMX Addi (TheSeeker@gmx.de) und übere meine WEb.de Addi (MarvMEllow@web.de) an deine beiden Addis (Stiefel87@hotmail.com und Stefan.Wolf@web.de) geschickt und hoffe das es jetzt funzt!!!

M.a.r.v.
11-04-04, 13:11
Mhmhmhmhmh.....in der Help steht das man für Special Applications wie z.B. Online Gaming da bei Specail Applications was einstellen muss!!!! Ich schick dir noch 2 Scrrenshots !!!
Schreib mal zurück!!!

neeky.
11-04-04, 13:22
guuuut, habs jetz ma so eingestellt: http://frenetic.chatnick.net/einstellungen.jpg
die TCP/IP einstellungen beziehen sich auf meine Verbindung comp <-> Router, logischerweise.
stimmt das bis hierhin alles so?

M.a.r.v.
11-04-04, 13:40
Bei mir gibt es nen Trigger und nen Public port was muss ich denn da genau und wo (Trigger oder Public halt)eintragen?!?!?!?

@Neeky
TCP 40000 bis 43000 eingehend und ausgehend
UDP 44000 eingehend und ausgehend
UDP 45000 eingehend und ausgehend
UDP 45001 eingehend und ausgehend
UDP 7776 eingehend und ausgehend
UDP 8888 eingehend und ausgehend

Aber nicht 45000-45001 sondern beides einzeln!!!

neeky.
11-04-04, 14:23
is geaendert. weiter?

M.a.r.v.
11-04-04, 15:40
mehr msst du meines Wissens her nich machen...
....aber ein anderes Themahttp://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gifas Bild hast du doch mit Webspace und dann der URL dahin bekommen, woher hast du den Webspace?!?!

neeky.
11-04-04, 17:39
uff bin mitglied bei so ner chat community is scho ewig her aber bin immer zu faul zum kuendigen
da gabs fuer 30 € im jahr ne mail adresse die mit virenscanner aufm server geschuetzt is und ein wenig webspace mit mysql etc halt allem drum und dran

M.a.r.v.
11-04-04, 18:11
Ja okay...
Bei mir gibt es nen Trigger und nen Public port was muss ich denn da genau und wo eintragen?!?!?!?

M.a.r.v.
12-04-04, 07:22
Ist das so richtig:
1.Trigger Port 40000 Trigger Type Tcp Public Port 40000-43000 Public type Tcp
2.Trigger Port 44000 Trigger Type UDP Public Port 44000 Public Type UDP
3.Trigger Port 45000 Trigger Type UDP Public Port 45000 Public Type UDP
4.Trigger Port 45001 Trigger Type UDP Public Port 45001 Public Type UDP
5.Trigger Port 7776 Trigger Type UDP Public Port 7776 Public Type UDP
6.Trigger Port 8888 Trigger Type UDP Public Port 8888 Public TYpe UDP

ICh bin am Verzweiflen!!! http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif
Helft mir Ich flehe euch an!!! http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/11.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/11.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/11.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/11.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/11.gif

Low87
14-04-04, 11:26
jungs: so schwer is das garnich, ich hab auch nen router und hatte bis vorn paar wochen auch keine ahnung von "port forwarding", wie wärs wenn ihr alle mal das handbuch eures routers studieren würdet?
@marv66: du bist hier wohl der fauelste von allen, lässt dir das sogar einstellen, oh man *verzweifel*, achja als 2. noch: warum muss man
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR> Aber nicht 45000-45001 sondern beides einzeln!!! <HR></BLOCKQUOTE> beides einzeln eingeben, sind doch die zwei ports?
@neeky.: warum hast du ne feste IP bei windoof eingestellt? wenn du dir die vom router zuweisen lässt hast du auch ne feste (bei mir die 192.168.0.7) und musst dann keinen festen dns-server angeben, denn wenn deiner, den du das angegeben hast, down ist kannst du nur noch im web surfen, indem du die IP der server eingist un nich "www....de"
das wars von meiner seite, meiner meinung nach wäre dieser thread überflüssig, wenn alle ihre routerhandbücher lesen würden un nich so faul wären

My SCPT-Ingame-Name:
IF-CILow

M.a.r.v.
14-04-04, 18:22
ich bin nicht faul, es geht nur darum dass alle so ne einfachen routereinstellungen haben und ich irgendwas mit Trigger & public, obwohl ich noch nicht mal weiß was Trigger überhaupt bedeutet!!!!!!! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/52.gif
Außerdem danke für den freundlichen tip mein Routerhandbuch zu lesen..... http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR> beides einzeln eingeben, sind doch die zwei ports?<HR></BLOCKQUOTE> damit meinte ich jeden Port in ein Fenster(Kästchen, wie immer du es nennen willst).............Was is mit Far*Cry (http://www.farcry.de)
Trotzdem MfG
Marv

-----------------------------
Mein SC:PT Nick : S.e.e.k.e.r

P4 2.4 GhZ//Geforce 4 Ti 4200//1024 MB Ram//Creative Audigy 2//Logitech z-640 Surround-Sound-System//Sennheiser PC 150 Headset//Logitech MX 700 Maus// Samsung Syncmaster 191T (19" TFT-Bildschirm)//Windows XP Home Edition//T-DSL 1500

Low87
15-04-04, 05:09
war alles nich ganz so ernst gemeint, sry
is mir schon klar dass du meintest jedes in sein eigenes kästchen, nur ich meine, dass das quatsch ist und man auch beide ports freigeben kann indem man 45000-45001 nimmt, aber da bin ich mir eben nich so sicher aber rein logisch müsste das gehen un das wollte ich nochmal bestätigt haben

My SCPT-Ingame-Name:
IF-CILow