PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Weltrat



Marks2012
08-07-12, 15:45
Hallo,

ich bin online und kann keine Verbindung zum Weltrat herstellen. Es ist aktuell nicht möglich eine Verbindung zu Weltrat oder Senat herzustellen. Wer kann mir bei diesem Problem weiterhelfen?

Gruß

Muflon

Tycooner1994
08-07-12, 15:50
moin

1. falsche Forum gehört in die techniche Abteilung : http://forums-de.ubi.com/forumdisplay.php/220-ANNO-2070-Technik

2. bist du ganz siche online ?? kannst du das weltgeschen sehen und spielen7 den Tagesauftrag/ siehst du dein Profilbild obern links ist oben, ist oben recht in der Ecke nix zu sehen wenn du offline bist oder die Sever offline sind ist da ein rotes quadrat.

Marks2012
08-07-12, 15:57
ich kann das Weltgeschehen spielen und sehe auch kein rotes Quadrat, bin etwas ratlos Danke für die schnelle Antwort.

Tycooner1994
08-07-12, 16:01
also so die Arche ist wenn du spielst komplett verfügbar ?

kannst du bitte ein Foto F1 von deinem Menü machen ?

McVolens
08-07-12, 16:11
Es wäre nun wirklich nicht notwendig gewesen, gleich zwei Threads zu einem solch banalen Thema aufzumachen.

Bei "Weltgeschehen"-Missionen kann man den Weltrat nicht nutzen, so weit ich weis.

LadyHahaa
09-07-12, 09:21
doppelpost http://forums-de.ubi.com/showthread.php/120962-Weltgeschehen

closed