PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Freitags-Update von den Los Desastros!



Desastersoft
22-06-12, 19:18
Moin, Mädels!

Einmal nen kräftigen Fliegergruß an Euch alle. Wir sind ein "wenig" im Streß, aber dachten uns, wenn es schon sonst nix zu sehen gibt, dann posten wir einmal BILDER!
Kurz zur Info: Der Spieler kann seinen Pilotenaktennamen nun frei wählen, die Ziele für die Kampagnen sind definiert und in der Akte sichtbar. Der Spieler wird in Zukunft in vielen Missionen wählen können, welchen Kampfauftrag er bestreiten möchte. Und zwar aus dem Cockpit heraus. Achja, und Verstärkung rufen, das kann er dann auch ;)...

Aber genug der langweiligen Worte...

Hier, rechts unten seht Ihr die Kampagnenziele. Wie Ihr seht: Grüner Haken = erfüllt, rotes X noch nicht erfüllt...

http://www.desastersoft.com/images_ext/Anfang_01.jpg

Und hier die Änderung des Aktennamens, durch klick auf den grünen Haken bestätigt...

http://www.desastersoft.com/images_ext/Anfang_02.jpg

...das hatte ich ja ganz vergessen... Abschüsse nun durchnummeriert

http://www.desastersoft.com/images_ext/Anfang_03.jpg

Und nun zu der Testmission, mit der wir gerade arbeiten. Sie ist "frei". Es gibt für den Spieler nur 4 Wegpunkte: Start, WP1, WP2 und Landung! Hier ein Briefingbeispiel:

http://www.desastersoft.com/images_ext/Mis_001.jpg

Nun sitzt Ihr also Im Flugzeugführerraum... (*räusper....er hat Führer gesagt...*, so sieht das Funkmenü aus... oh... eine Anweisung...

http://www.desastersoft.com/images_ext/Mis_002.jpg

....also schnell an den Start gerollt und die 4. gedrückt... es erscheint eine Auswahl...

http://www.desastersoft.com/images_ext/Mis_003.jpg

Da noch kein Feind zu sehen ist, drücken wir einmal die 1! Und es erscheint die Auswahl der wählbaren Missionen....

http://www.desastersoft.com/images_ext/Mis_004.jpg

Es soll ja schnell gehen. Wir nehmen die Nr. 3, Defensiveinsatz (bei Wissant)

http://www.desastersoft.com/images_ext/Mis_005.jpg

... So so... feindliche Jäger wurden gesichtet....

http://www.desastersoft.com/images_ext/Mis_007.jpg

....Na...die sind aber noch ein wenig weit weg!

http://www.desastersoft.com/images_ext/Mis_008.jpg

Der Befehl ist da, wir starten!

http://www.desastersoft.com/images_ext/Mis_009.jpg

Oh... Hatte ich erwähnt, dass die Luftwaffe nun auch einen Flugmeldedienst hat? Gut, kein weitreichendes RDF, aber im Umkreis von 15 Kilometern werden dem Leitstand die Einflüge gemeldet! Auf Sicht- und Horchposten! Und der gibt Sie an Euch weiter.

http://www.desastersoft.com/images_ext/Mis_010.jpg

Derweil ahnt die Versorgungstruppe noch nichts von den bösen Tommys, die da kommen wollen!

http://www.desastersoft.com/images_ext/Mis_012.jpg

Tommys! Hoch!

http://www.desastersoft.com/images_ext/Mis_013.jpg

Besser ich rufe Verstärkung, die sind ja überall! Also wieder Funkmenü öffnen, 4. Mission öffnen und...

http://www.desastersoft.com/images_ext/Mis_014.jpg

Welchen Schwarm nehmen wir denn?

http://www.desastersoft.com/images_ext/Mis_015.jpg

Wir rufen die 7./JG27 zur Unterstützung...
http://www.desastersoft.com/images_ext/Mis_016.jpg

Der Start wird bestätigt!

http://www.desastersoft.com/images_ext/Mis_017.jpg

Da, eine Hurri...

http://www.desastersoft.com/images_ext/Mis_018.jpg

Mittlerweile trudeln die 27er unter Hauptmann Zimmermann ein!

http://www.desastersoft.com/images_ext/Mis_019.jpg

Abschuß!

http://www.desastersoft.com/images_ext/Mis_020.jpg

Noch mehr Tommys? Gut, ich rufe die anderen 27er noch hinzu! Das wird ja eine ausgedehnte Luftschlacht, die sich da entwickelt!

http://www.desastersoft.com/images_ext/Mis_021.jpg

Da sind sie schon! Gute Freunde, die Jungs!

http://www.desastersoft.com/images_ext/Mis_022.jpg

Die Schlacht endet in einem Debakel für die Briten: 12 Hurricanes fallen, 4 entkommen. Nur eine Bf 109 erleidet Bruch und keines der Versorgungsfahrzeuge wurde getroffen!

Schönes Wochenende wünschen
Los Desastros (mit die übergroße Sombreror, Senor!)

Diebels74
22-06-12, 20:24
Nett, seeeeehr nett..... bitte weiter so... :D

der_blaue_max
22-06-12, 21:33
Ich bewundere wirklich Euren EInsatz. Bei den Grundvoraussetzungen, den die Russen da Vorlegen, noch so viele
Verbesserungen ein zu bauen. Bleibt nur zu hoffen, das 1C das bald gewuppt bekommt. Ich glaube schon fast nicht mehr daran.

Diebels74
22-06-12, 22:55
Ich bewundere wirklich Euren EInsatz. Bei den Grundvoraussetzungen, den die Russen da Vorlegen, noch so viele
Verbesserungen ein zu bauen. Bleibt nur zu hoffen, das 1C das bald gewuppt bekommt. Ich glaube schon fast nicht mehr daran.

Dann sollen unsere Freunde aus dem Osten doch einfach den verbuggten Code offenlegen und die Desasters machen das Game spielbar(-er). Ja, ich muss auch sagen, Hut ab, was so eine kleine Firma, wie die Desasters auf die Beine stellen. Auch wenns hin und wieder aus der Community mal Mecker gibt, hierfür lege ich gern mein Geld auf den Tisch. Produkt (-e) stimmt, Qualität stimmt, Support stimmt. Warum übernehmt ihr nicht einfach den anderen Saftladen ???
:cool:

Desastersoft
23-06-12, 07:39
Warum übernehmt ihr nicht einfach den anderen Saftladen ???
:cool:

Moin!

Das ist eine ganz andere Dimension. Und es ist vor allem eine Mentalitätsfrage. Ich bezweifle, das wir in dem gesteckten Rahmen mehr bewegen könnten. Sicher, wir planen "preußischer", vor allem Dimitri, der preußischte russische Zuwanderer, den es gibt. Das einzige, was wir wirklich besser machen könnten, wäre Planung und Gameplay. Und dann müssten wir uns das gemecker anhören, wenn es dem einen oder anderem ´nicht nach seinem Gusto ist... Und das für den Stundenlohn einer Putzfrau... ach neee... lass ma gut sein... lol...

Das Hauptmanko ist die nicht ausreichende finanzielle Basis. Und das engt die Bewegungsfreiheit bei solchen Projekten erheblich ein. Selbst wenn Maddox Games sich besönne und uns für das Gameplay bei ihrem "Battle of Moskau" Projekt hinzuziehen wollten, wovon sollten sie uns bezahlen? Wir haben zwar die Möglichkeiten und das Know How das Projekt zu einem Spiel statt wieder nur zu einer Engine zu machen, aber ich denke, wie gesagt, es wird an den Finanzen scheitern.

EDIT: Ein Spiel würde dann nicht 49,- Euro kosten, sondern bestimmt 69,- bis 79,- Euro. Bei der Geiz ist geil Mentalität, die derzeit herscht, wage ich zu bezweifeln, dass sich genügend Käufer finden würden...

Aber Dank für Euer vertrauen, das hat was ;).

Schönes WE
Die Desastros

Continu0
23-06-12, 10:20
Hallo auch

Gratuliere, es sieht nach einem wunderbaren Stück Arbeit aus.!

Warum postet ihr es nicht im gelben Forum? Dürft ihr nicht oder wollt ihr nicht? Ich glaube da hätte man im Moment sehr viel Freude daran...:)

Gruss

csThor
23-06-12, 11:23
Laß mal ... die Selbstbemitleider und -beweihräucherer da sollen ruhig in ihrem eigenen Saft schmoren. Das sollten Tom und Co sich wirklich nicht antun.

Marques708
23-06-12, 18:51
Grandios!So wird das nicht gescheit funktionierende Funkmenü endlich(!) genutzt!Und wie!!!!


Ich ziehe meinen nicht vorhandenen Sombrero vor Euch und Eurer Arbeit!

Gruss,Markus

Desastersoft
24-06-12, 10:06
Zum Funkmenü: Im Betapatch funktionieren einige Befehle schon. Man muss sie nur richtig geben. Es funktioneren: Alle Feinde angreifen, Jäger angreifen, Brauche Hilfe und die Formationsbefehle. Beachte im Luftkampf der Einheit vorher Abstand nehmen zu befehlen. Ansonsten kann es schnell zu Unfällen kommen..

Gruß
Tom

SirSpanferkel
24-06-12, 13:47
Ja es bestätigt sich immer wieder dieser eine Satz: Die Entwickler liefern die Engine, ihr macht daraus ein Spiel ;)

Gilt dieses Update denn nun für das kommende Galland Addon oder auch noch für Channel Battles bzw. Wick v.s Dundas?

Marques708
24-06-12, 17:43
Das würde mich auch interessieren....;)

Wäre toll wenn das für die ChannelBattles sowie das WvsD-Addon nachgepatcht wird....

Desastersoft
24-06-12, 19:36
Ja es bestätigt sich immer wieder dieser eine Satz: Die Entwickler liefern die Engine, ihr macht daraus ein Spiel ;)

Gilt dieses Update denn nun für das kommende Galland Addon oder auch noch für Channel Battles bzw. Wick v.s Dundas?

Das kommt erst mit dem Galland Add On. Die Features werden zwar demnächst via Updater freigeschaltet, aber ein wenig Zeit zum Missionsbau müsst Ihr uns schon lassen ;). Allein die Zeit für die Bausteine um die neuen Features nutzen zu können, wird insgesamt 8 Wochen betragen. Bisher habe ich 800 Fälle für die Dynamisierung vorbereitet. Insgesamt werden das bestimmt 2400 inkl. Untervarianten. Also, n büschen dauert das noch ;).

Gruß
Tom

Jokili68
24-06-12, 19:47
Galand-Addon, das tönt gut. Gibt es schon Näheres darüber?
Bekommt man dann auch einen Zigarrenhalter ins Cockpit? :cool:

Marques708
24-06-12, 20:17
...und als Dreingabe bei Addon-Bestellung einen extra Kamm für den schicken Schnäuzer sowie 'ne Dose Pommade fürs Haar? :D

Desastersoft
28-06-12, 11:11
Einige der neuen Features wurden soeben friegeschaltet.
Fortan könnt Ihr den Pilotenaktennamen frei wählen und die Kampagnenziele sind ebenfalls nun sichtbar und werden am Ende ausgewertet. Ferner ist die Nummerierung bei den Abschüssen eingefügt und einige Kleinigkeiten mehr.

Gruß von uns :cool:

ram0506
28-06-12, 16:32
Hallo Desasters,

habe eben einmal euer upgedatetes Karrieresystem ausprobiert und festgestellt, dass man in der großen Luftwaffenkampagne bei CB nicht mehr in die Pilotenakte kommt. Wollte die nächste Mission in der Kampagne spielen und zuvor einmal in die neue Pilotenakte schauen. Also Große Jagdflieger Kampagne für die Luftwaffe ausgewählt. Man kommt auf den Kampagnen-Bildschirm, auf welchem man PILOTENAKTE und FLIEGEN (und ZURÜCK) auswählen kann. Klickt man auf FLIEGEN, kommt man ganz normal weiter zur nächsten Mission und kann diese auch fliegen.
Klickt man auf PILOTENAKTE, hängt sich das Programm auf und man muss über den Task Manager beenden.
Bei den anderen Kampagnen funktioniert die neue Pilotenakte allerdings, soweit ich es ausprobiert habe.
Bitte schaut euch das mal an! Danke!

Viele Grüße

P.S.: Nachdem ich gerade irgendeine Mission der großen Luftwaffenkampagne angespielt hatte und dabei (im Spiel) das Zeitliche gesegnet habe, bin ich nach dem Abschlussbildschirm, auf dem man nur noch KAMPAGNE BEENDEN (oder so ähnlich) drücken kann, auch nicht mehr weiter gekommen und musste über den Task Manager aussteigen.

Desastersoft
28-06-12, 17:18
Hallo Desasters,

habe eben einmal euer upgedatetes Karrieresystem ausprobiert und festgestellt, dass man in der großen Luftwaffenkampagne bei CB nicht mehr in die Pilotenakte kommt. Wollte die nächste Mission in der Kampagne spielen und zuvor einmal in die neue Pilotenakte schauen. Also Große Jagdflieger Kampagne für die Luftwaffe ausgewählt. Man kommt auf den Kampagnen-Bildschirm, auf welchem man PILOTENAKTE und FLIEGEN (und ZURÜCK) auswählen kann. Klickt man auf FLIEGEN, kommt man ganz normal weiter zur nächsten Mission und kann diese auch fliegen.
Klickt man auf PILOTENAKTE, hängt sich das Programm auf und man muss über den Task Manager beenden.
Bei den anderen Kampagnen funktioniert die neue Pilotenakte allerdings, soweit ich es ausprobiert habe.
Bitte schaut euch das mal an! Danke!

Viele Grüße

P.S.: Nachdem ich gerade irgendeine Mission der großen Luftwaffenkampagne angespielt hatte und dabei (im Spiel) das Zeitliche gesegnet habe, bin ich nach dem Abschlussbildschirm, auf dem man nur noch KAMPAGNE BEENDEN (oder so ähnlich) drücken kann, auch nicht mehr weiter gekommen und musste über den Task Manager aussteigen.

Moin!

Danke für die Info! War ein Formatierungsfehler. Update ist in ein paar Minuten oben.

LG
Tom

Continu0
28-06-12, 18:53
Hallo auch

Ist bei euch die 2. Einführungsmission der 111. Hurricane-Kampagne in Ordnung? Ich kriege nach dem 2. Wegpunkt die Anweisung Kurs 2700 nach London zu fliegen. Dieser Wegpunkt ist jedoch nicht in der Einsatzbesprechung...
Wo soll ich nun hinfliegen?

lg

ram0506
29-06-12, 15:59
Hallo Desasters,
nach den Problemen mit der Pilotenakte in der großen Jagdfliegerkampagne Luftwaffe hatte ich gestern und heute mehrmals euren Updater verwendet, um das neueste Update aufzuspielen. Leider funktioniert die Pilotenakte in der einen Kampagne immer noch nicht. Oder seid ihr noch nicht dazu gekommen, den Fehler zu beheben? Den Cache hatte ich auch schon mal gelöscht. Aber das Problem ist immer noch das gleiche, wie zwei Beiträge vorher beschrieben.

Viele Grüße

Desastersoft
29-06-12, 16:44
Hallo Desasters,
nach den Problemen mit der Pilotenakte in der großen Jagdfliegerkampagne Luftwaffe hatte ich gestern und heute mehrmals euren Updater verwendet, um das neueste Update aufzuspielen. Leider funktioniert die Pilotenakte in der einen Kampagne immer noch nicht. Oder seid ihr noch nicht dazu gekommen, den Fehler zu beheben? Den Cache hatte ich auch schon mal gelöscht. Aber das Problem ist immer noch das gleiche, wie zwei Beiträge vorher beschrieben.

Viele Grüße

Cache geleert? Du bist bisher der einzige mit dem Problem. Aber ich teste nochmal und Du leerst derweil den Cache ;)

Getestet: Alle Kampagnen funzen. Bin in jede Pilotenakte rein und wieder raus und umbeschaut hab ich mich auch noch... Cache...?

ram0506
29-06-12, 17:50
Ja, den Cache hab ich jetzt schon mehrmals geleert. Und es funktioniert auch eben nur die Pilotenakte in dieser einen Kampagne nicht. Alle anderen funktionieren bei mir auch. Blöd nur, dass es genau die Kampagne ist, die ich spielen wollte. Habe vor lauter Verzweiflung auch schon die Kampagne neu gestartet, haut aber auch nicht hin.:confused:

Marques708
29-06-12, 17:56
Wo ist denn der Cache abgelegt?

Desastersoft
29-06-12, 18:17
Welche Kampagne denn nun genau??? Ich hab Update gemacht vorhin, es funzen alle bei mir.

ram0506
29-06-12, 18:27
Es handelt sich um die große Jagdfliegerkampagne für die Luftwaffe im Addon Channel Battles (die, mit den über 70 Missionen). Normale Version, also nicht die "Low"- Kampagne (die habe ich gar nicht installiert).
@Marques708, den Cache Ordner findest du unter "Benutzer > Eigener Name > Eigene Dokumente > 1C SoftClub > il-2 sturmovik cliffs of dover". Hier einfach in den Ordner "Cache" gehen und alles, was sich darin befindet löschen. Inhalt wird dann beim nächsten Start con CloD neu angelegt

Desastersoft
29-06-12, 18:51
Es handelt sich um die große Jagdfliegerkampagne für die Luftwaffe im Addon Channel Battles (die, mit den über 70 Missionen). Normale Version, also nicht die "Low"- Kampagne (die habe ich gar nicht installiert).
@Marques708, den Cache Ordner findest du unter "Benutzer > Eigener Name > Eigene Dokumente > 1C SoftClub > il-2 sturmovik cliffs of dover". Hier einfach in den Ordner "Cache" gehen und alles, was sich darin befindet löschen. Inhalt wird dann beim nächsten Start con CloD neu angelegt

Hmmm... hab den Fehler jetzt auch, nachdem ich diese Kampagne auf neu gesetzt habe. Wir arbeiten an einer Lösung. Weiß momentan aber nicht woran es liegen kann. Melde mich, sobald wir was gefunden haben.

Gruß
Tom

Desastersoft
29-06-12, 19:18
Dimi hat auf die schnelle den Fehler gefunden... Geht alles wieder. Mach mal Update, bidde.

Schönes WE
Tom

ram0506
29-06-12, 20:51
Hallo Tom,
ihr seid spitze! Müsst euch auch noch am Freitag Abend mit solchen Problemen herumschlagen! Werds heute nicht mehr ausprobieren können, bin mir aber sicher, dass ihr die Sache geregelt habt. Für euren Kundenservice mal wieder ne 1 mit *, vielen Dank dafür!:)
Grüße auch an Dimi und euch auch ein schönes WE!

Marques708
29-06-12, 21:54
Damit dürfte eventuell mein Problem auch behoben sein-ich hatte nach meiner gestrigen Installation mit der grossen Luftwaffenkampagne ja dieselben Probleme!
ICh schaffe es leider auch erst am Wochenende das update zu ziehen und zu testen....


Trotzdem muss man mal ein riesiges Lob aussprechen:das ist von Desastersoft definitiv Service an den Kunden und kann garnicht hoch genug angesehen werden!!!

ram0506
30-06-12, 11:44
So, Update gemacht und alles funktioniert, wie es soll!:o
Nochmals Danke für eure schnelle Behebung des Fehlers!

Viele Grüße

Pyro83inf
30-06-12, 18:29
Mal 'ne Frage. Hattet ihr mit Erscheinen von Channelbattles den Updater geändert? Mit meinem alten updater bekomm ich garnix mehr, seit Monaten :P
Bzw, wo liegt der neue?

Habs gefunden.

Desastersoft
01-07-12, 09:54
Mal 'ne Frage. Hattet ihr mit Erscheinen von Channelbattles den Updater geändert? Mit meinem alten updater bekomm ich garnix mehr, seit Monaten :P
Bzw, wo liegt der neue?

Habs gefunden.

Wo warst Du seit März? LoL....

http://www.desastersoft.com/de/downloads.html

Den Patch 2.0 herunterladen. Das war notwendig geworden, um die WvsD Spieler mit dem Karrieresystem zu versorgen.

LG
Tom