PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Zielen vereinfachen



Bismark1940
13-06-12, 18:41
Hallo,

Ich habe da eine frage mir ist das Zielsystem etwas zu aufwändig gibt es da einen Mod der es einfacher macht so auf die version von SH IV (4) dort ist es nicht so schwer schiffe zu treffen weil bisher gehen alle Torpedos vorbei egal ob ich aus 1000m oder 300m schieße die schiffe laufen endweder drüber weg und es passiert trotz magnetzündung nix oder gehen am Heck oder Bug vorbei, ja meine Rohrklappen sind offen und der leitrechner läuft mit.

Mieswurtz
13-06-12, 23:36
Hallo Bismark1940.

Willkommen im Forum.

Vielleicht kannst Du hier (http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=181538) mal schauen, da sind mehrere Videos verlinkt, die einiges erklären, u.a. Manuell TDC (http://www.subsim.com/radioroom/showpost.php?p=1629503&postcount=23) oder Auto TDC (http://www.subsim.com/radioroom/showpost.php?p=1629504&postcount=24).

Irgendwo hab ich auch noch eine andere Erklärung gelesen, wenn ich sie finde, verlinke ich sie hier.

Wenn ich ganz einfach spielen möchte, schalte ich das Ziel auf, löse die Aufschaltung aber kurz vor dem Abschuß. Achte auf die Torpedolinie auf der taktischen Karte.

Der Unterschied zu SHIII ist dann nur der, daß ich eben im Moment des Schusses die Aufschaltung lösen muß. Am Anfang der Kampagne funktionieren auch die Magnetzünder nicht richtig, ob das nun Bug oder Feature ist, habe ich nocht nicht herausbekommen. Eventuell mußt Du erst Deine Mannschaft hochleveln oder irgendwelche Fähigkeiten benutzen. Für die Magnetzünder-Geschichte gibt es auch ein Programm (http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=181433), mit dem man die exe des Spiel patchen kann.

Auch ist im stock-Spiel (ich weiß ja nicht, ob Du mit Mods spielst) irgendwas komisch mit einer Spezialfähigkeit (Torpedo vorwärmen oder so, die den Torpedo schneller laufen läßt, was aber im TDC nicht berücksichtigt wird, so daß die Aale dann vorbeigehen). Es gibt dafür einen Mod (etwa Torpedo_Speed_Abilitie_Fix_for_TDC_SH5_v120.zip"), der sich dieses Problems annimmt.

Ich hoffe, das hilft erstmal.

Seien Sie aggressiver! :cool:

Bismark1940
14-06-12, 00:29
Da Danke ich erst mal für die Antwort werde mir das jetzt mal durchlesen und ja ich spiele mit Mods.

Gibt es eine weg Kampangen zu überspringen ich meine Irgendwie die nächste frei zu schalten oder ist das unmöglich, habe da so die und das gehört

Mieswurtz
14-06-12, 02:40
Gib im Kampagnenauswahlbildschirm silentotto ein.

Bismark1940
16-06-12, 20:45
Ok Danke Mieswurtz das geht prima.

Nun habe ich noch was anderes ich komme mit dem Torpedo rechner nicht klar egal was ich mache es geht immer allles vorbei, kann mann das automatisieren so wie bei SH 4 da treffe ich eigendlich alles egal aus welcher Entfernung.
Gibt es da einen Mod der das ermöglicht oder kann man das irgendwo in der config ändern ich spiele nicht Online nur Offline zumindest bis ich das mit dem Torpedos hin bekommen habe.

Danke für die Hilfe und für die Antworten im Vorraus

Ruby2000
16-06-12, 21:41
Hi Bismark1940,


willkommen im Forum!

Kennst du das Handbuch (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/99783-RELEASE-Agru-Front-Lehrmaterialien-Umfassendes-Handbuch-und-Erkennungshandbuch)von DonL1978? Darin wird detailliert beschrieben, wie man erfolgreich ein Feindschiff torpediert.

Gruß Ruby

Bismark1940
16-06-12, 22:21
Ok danke dafür wwerde es mir mal genau durchlesen.

Eine frage habe ich noch. Ich habe bereits die Zaunkönig torpedes (dank umschreiben einer Datei) die laufen aber Stur gerade aus und suchen sich keine Ziele selbst egal ob ich auf das ziel zu fahre oder hinter her fahre die akustik spricht nicht an sind die vielleicht taub?