PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : RigidBody funzt nicht mehr



PsychoInsane
29-04-04, 07:02
Hi Leute,

hab mal wieder ein Problem mit diesem http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif-Editor.
Und zwar wenn ich ein RigidBody einfüge erscheint ja erst dieser rote Standart Kasen. Der funktioniert auch wunderbar als bewegliches Objekt. Nun änder ich aber das Modell in einen Container oder was auch immer reagiert das Ding auf überhaupt nichts mehr und man kann durch das Objekt durchlaufen.
Weis jemand wodran das liegt?

[This message was edited by PsychoInsane on Thu April 29 2004 at 04:41 PM.]

PsychoInsane
29-04-04, 07:02
Hi Leute,

hab mal wieder ein Problem mit diesem http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif-Editor.
Und zwar wenn ich ein RigidBody einfüge erscheint ja erst dieser rote Standart Kasen. Der funktioniert auch wunderbar als bewegliches Objekt. Nun änder ich aber das Modell in einen Container oder was auch immer reagiert das Ding auf überhaupt nichts mehr und man kann durch das Objekt durchlaufen.
Weis jemand wodran das liegt?

[This message was edited by PsychoInsane on Thu April 29 2004 at 04:41 PM.]

x.TheCounter.x
29-04-04, 09:22
Was für ein Modell versuchst du na auszuwählen? Vielleicht ist es zu RigidBody nicht kompatibel...

Und hast du schonmal versucht auf "Reload Script" zu drücken?

PsychoInsane
29-04-04, 10:10
Das ist ein Container. Den hab ich aber schon öfters dafür benutzt. Ich probiere das mal mit dem Script reloaden.

PsychoInsane
30-04-04, 04:41
Hab das level jetzt unter einem anderen Namen gespeichert, nun geht es.