PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : CD3 Problem erst nach Patch



PeacePete
02-04-04, 11:51
Hallo Leute!!

Also langsam werdwe ich richtig sauer!! Aber ich fang mal an:
Hab mir gestern SplinterCell PT gekauft, lief alles wunderbar, single- UND Multi-Player (hatt ich aber noch nicht online gespielt). Dann wollte ich heute Nachmittag online gamen, hatte aber das bekannte Punkbuster-Problem. Hab mich hier im Forum schlau gemacht, wollte aber gelcih den Patch drauf machen. Also, runtergeladen, installiert, Single-Player funkt. ABER DER MULTIPLAYER NCIHT!!! Hab alles, was beim FAQ gesagt wurde gemacht (mein 2. Laufwerk deaktiviert, anderer Laufwerkbuchstabe gemacht, auf kleinstem Laufwerkbuchstaben [DVD-Laufwerk] neu installiert), klappt aber trotzdem nicht. NA SUPER!! WAS SOLL DEN DER SCHEISS!!! EIN PATCH IST DOCH DAZU DA, EIN PROBLEM ZU BESEITIGEN UND KEINEN NEUES ZU VERURSACHEN!!!

VERDAMMT BIN ICH A N G E P I S S T !!!!! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-mad.gif

uuuuhhh... http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/crazy.gif

PeacePete
02-04-04, 11:51
Hallo Leute!!

Also langsam werdwe ich richtig sauer!! Aber ich fang mal an:
Hab mir gestern SplinterCell PT gekauft, lief alles wunderbar, single- UND Multi-Player (hatt ich aber noch nicht online gespielt). Dann wollte ich heute Nachmittag online gamen, hatte aber das bekannte Punkbuster-Problem. Hab mich hier im Forum schlau gemacht, wollte aber gelcih den Patch drauf machen. Also, runtergeladen, installiert, Single-Player funkt. ABER DER MULTIPLAYER NCIHT!!! Hab alles, was beim FAQ gesagt wurde gemacht (mein 2. Laufwerk deaktiviert, anderer Laufwerkbuchstabe gemacht, auf kleinstem Laufwerkbuchstaben [DVD-Laufwerk] neu installiert), klappt aber trotzdem nicht. NA SUPER!! WAS SOLL DEN DER SCHEISS!!! EIN PATCH IST DOCH DAZU DA, EIN PROBLEM ZU BESEITIGEN UND KEINEN NEUES ZU VERURSACHEN!!!

VERDAMMT BIN ICH A N G E P I S S T !!!!! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-mad.gif

uuuuhhh... http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/crazy.gif

cyberonic
02-04-04, 11:53
was kommt denn für ein fehler? der mit dem emulationsdingensprogrmm?

PeacePete
02-04-04, 12:00
NEIN!!

DIESER:

Please insert the correct CD-ROM, select OK and restart application

Das dümmste ist ja, dass es auf englisch ist, obwohl ich es beim Saturn um die Ecke gekauft hatte (und deutsch installiert)

cyberonic
02-04-04, 12:06
hast du schon mal probiert den multiplayermodus direkt auszuführen, also über
online\system\ die exe da ?
und probier mal beide laufwerke aus, falls du 2 ast

PeacePete
02-04-04, 12:14
Hab ich doch schon gemacht!!!

hab auch die CD ins andere Laufwerk getan, DAS GLEICHE PROB!!

WAS IST DAS BLOSS FüR EIN SCHEISS KOPIERSCHUTZ??

ERST DEI SCHEISSE BEI BEYOND GOOD & EVIL, UND NUN DAS!! UND DAS ALLES ERST NACH DEM PATCH

PeacePete
02-04-04, 12:15
gibt es eigentlich für alle Sprachen verschiedene Patches?? Hab meinen bei GamersHell runtergeladen (nur so nebenbei)

cyberonic
02-04-04, 12:19
äh, ja, lad deinen mal hier im forum runter, da gibts links,
dieses problem hatte auch schon eienr vor dir wie ich grad bemerkt ab

http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=486104902&m=938105523
das ist der link zum dem thread mit dem typen der das prob auch hatte

Gokux
02-04-04, 12:29
Wird zeit das ein Programm zu deaktivierung von Kopierschutze programiert wird.
Langsam wird das echt zuviel http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

M_y_s_t_e_r_i_o
02-04-04, 12:48
Hab des problems Lösung! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Hatte gerade den Patch installiert und dasselbe Problem gehabt: "Bitte legen sie die korrekte CD ein" oder so.

So, dann bin ich irgendwie auf den Gedanken gekommen, den auf "Spiel-Konfiguration & Diagnose" zu klicken. Dort auf "Spiel starten" geklickt und - voià - es funktioniert.

Viel spaß. http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Lasstmichdurch
02-04-04, 14:57
Ich glaube er hat den US Patch anstatt EMEA Patch benutzt...

PeacePete
03-04-04, 06:33
IST JA GUT, IST JA GUT!!

Nachdem ich nun nach ca. 3 Stunden im Internet (durch euch) herausgefunden hatte, dass es 2 VERSCHIEDENE Patches gibt, habe ich den EMEA (was auch immer das bedeutet) Patch runtergeladen, Spiel Deinstalliert, neuinstalliert, Patch drauf funkt...

WIESO GIBT ES üBERHAUPT 2 VERSCHIEDEN PATCHES!! VOLLKOMMEN üBERFLüSSIG UND KONFUS

Lasstmichdurch
03-04-04, 07:15
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by PeacePete:
IST JA GUT, IST JA GUT!!
WIESO GIBT ES üBERHAUPT 2 VERSCHIEDEN PATCHES!! VOLLKOMMEN üBERFLüSSIG UND KONFUS<HR></BLOCKQUOTE>

Naja Ubisoft, hat weder Länder mit versch. Sprachen, noch eine Bundesprüfstelle erfunden...
Ich kann mich im Moment kaum an irgendein Spiel erinnern, welches einen gemeinsamen Patch für alle Länder und Versionen hatte...