PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Tauchen, Auftauchen - Fehler?



MiKeHe334
01-05-12, 20:48
Hallo Kaleuns,

Ich habe da ein kleines Problem mit meinem Stock-SHIII, nämlich das Folgende:
Immer wenn ich Tauche zeigt der Bug (im Interior) nach oben und wenn ich Auftauche zeigt mein Bug (im Interior) nach unten. Dieser Fehler lindert meinen Spaß sehr.
Wisst Ihr voran das liegen könnte und wie ich es beheben kann?
Ich hoffe jemand von Euch kann mir helfen, vielen Dank schon einmal im voraus.

Gruß
MiKeHe

MiKeHe334
26-05-12, 11:52
Mag denn niemand einem Kaleun in Nöten helfen?

hindu60
29-05-12, 22:22
Könnte sein, dass hier nicht mehr so viel los ist, Vielleicht mal anderswo nachfragen.

VG
HinDu60

MiKeHe334
31-05-12, 14:58
Aber sonst ist hier doch immer so viel los... Hallo? *echo*echo*

roteroktober200
31-05-12, 17:14
Könnte sein, dass hier nicht mehr so viel los ist, Vielleicht mal anderswo nachfragen.

VG
HinDu60

Das sind Antworten, wie ich sie "liebe"...

@MikeHe334,

hast du es schon mit einer Neuinstallation versucht. Solch ein Fehler ist mir in der "Stock-Version" nicht bekannt.

Grüße RO

MiKeHe334
31-05-12, 18:17
Bevor ich es neu installiere wollte ich es noch einmal Probieren (vielleicht ist das Programm ja mal gnädig). Aber Nein, das Problem besteht weiterhin...aber nur wenn ich zur Backbordseite der Zentrale schaue...die Steuerbordseite ist ganz in Ordnung. Könnte natürlich auch nur eine Art "Optische Täuschung" sein. Ich werde es einfach mal Reinstallieren.
Aber trotzdem danke für deine Hilfe, RO