PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Funkantenne



Ellermeyer
16-04-12, 20:31
Hallo,

wenn mein Boot taucht, wird automatisch auf der linken Seite der Kommandobrücke eine Antenne ausgefahren.

Ist das so korrekt und wie kann man sie wieder einziehen?

Gruß Jürgen

Georg-Lassen
21-05-12, 19:47
wüßte auch gern ob das normal ist, die könnte doch der Gegner sehen

Ruby2000
23-05-12, 10:31
Hi Ellermeyer,


kannst du davon mal ein Bild reinstellen. Welche Mods hast du installiert?


Gruß Ruby

Mieswurtz
23-05-12, 11:49
Das kommt mit NewUIsTDC mit, Abhilfe soll wohl REM 1.2 oder ähnlich bringen, wenn ich es finde, poste ich einen Link dazu.

Link (http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=184224)

Torpedo430
06-06-12, 14:52
Bei mir fährt sich da gar keine Antenne aus, wenn ich tauch, dann gleich gar nicht bei Überwasserfahrten.

Ich weis nicht, ob das hier passt, aber wie bekomme ich die Rundfunk Antenne an der rechten Seite des Turmes ausgefahren, da sehe ich nur ein Halbkreis.

Mieswurtz
07-06-12, 22:08
Hallo Torpedo430.

Welche Mods hast Du installiert?

Torpedo430
08-06-12, 14:05
Hallo Mieswurtz
mehr davon findes du im Thema "Rundfunkanntene". Ich habe keine Mods installiert würde aber wenn es sein muss dann ja.