PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : World in Conflict Complete Edition lässt sich nich installieren



Ghostdog1985
13-04-12, 10:38
Wie in der Überschrift schon steht lässt WiC einfach nicht Installieren es kommt immer die Fehlermeldung http://img7.imagebanana.com/img/t8dvxhpk/thumb/wic.JPG (http://www.imagebanana.com/view/t8dvxhpk/wic.JPG) woran kann es liegen .

Hier mal noch paar daten zum meinem system

AMD Athlon 64 x2 6000+ 3,0 GHz
4 Gb Arbeitsspeicher
Geforce 260 GT
Windows Vista Home premium 64 Bit

Ubi_Asahi
13-04-12, 11:03
Hallo Ghostdog1985 und willkommen im Forum! :)
Wie in der Überschrift schon steht lässt WiC einfach nicht Installieren es kommt immer die Fehlermeldung http://img7.imagebanana.com/img/t8dvxhpk/thumb/wic.JPG (http://www.imagebanana.com/view/t8dvxhpk/wic.JPG) woran kann es liegen .

Hier mal noch paar daten zum meinem system

AMD Athlon 64 x2 6000+ 3,0 GHz
4 Gb Arbeitsspeicher
Geforce 260 GT
Windows Vista Home premium 64 BitLaut der Fehlermeldung verfügst du über nicht genug Speicherplatz auf deiner Festplatte. Einfach ein oder 2 Programme bzw. Spiele deinstallieren und anschließend nochmal versuchen! :)

Allerdings bin ich mir auch nicht sicher, ob World in Conflict überhaupt auf einem Windows 64 Bit System lauffähig ist. Eventuell solltest du direkt mal mit dem Support darüber sprechen wahrscheinlich wissen die mehr. Den Link zum Support findest du in meiner Signatur. :)

volvo11
13-04-12, 12:13
Laut der Fehlermeldung verfügst du über nicht genug Speicherplatz auf deiner Festplatte. Einfach ein oder 2 Programme bzw. Spiele deinstallieren und anschließend nochmal versuchen! :)

Ja Ja wer lesen kann ist klar im vorteil :o
3,56 GB Speicherplatz auf Laufwerk F erforderlich
381,76 GB Speicherplatz auf Laufwerk verfügbar




Allerdings bin ich mir auch nicht sicher, ob World in Conflict überhaupt auf einem Windows 64 Bit System lauffähig ist. .

Solte eigentlich gehen. Bei mir läuft es auf Win7 64bit

Marestic
13-04-12, 12:35
Ich würde mal schauen was auf C noch frei ist. Einige Installer legen im TEMP-Verzeichniss Daten ab, was nach erfolgreicher Installation wieder gelöscht wird.

Ubi_Asahi
13-04-12, 14:06
Ja Ja wer lesen kann ist klar im vorteil :o
3,56 GB Speicherplatz auf Laufwerk F erforderlich
381,76 GB Speicherplatz auf Laufwerk verfügbartSorry, da war ich wohl wirklich blind. :o

Ghostdog1985
13-04-12, 15:06
Hi @ all =)

weis Gott warum aber plötzlich geht es danke an alle für die Hilfsbereitschaft

Thx Horst

Ubi_Asahi
13-04-12, 16:44
Kein Thema! ^_^