PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : SBM 2070 Version3



KaptainRamon
03-04-12, 05:21
Sbm Version 3.0 - Hinweis

----------------------------

Wichtig!!!
----------
----------
-Mod ist spielbar mit patch4
-Mod ist nur offline spielbar
-Fehler in der readme.txt in der Installationsanleitung im download Ordner; bitte patch5/ger5 ersetzen
-Die screenshots der Menüs entsprechen nicht der Downloadversion,die kostenpflichtigen dlc´s sind nicht vorhanden,da
diese nur online funktionieren


Installationsanleitung
----------------------------

- Sicherheitskopie der Originalen patch5.rda & ger5.rda im Spielverzeichnis\Maindata anlegen


- AutoPatcher.exe im Spielverzeichnis in beliebige Bezeichnung umbennen (z.b.keinAutoPatcher.exe)


- Die im Spielverzeichnis\Maindata enthaltenen patch5.rda & ger5.rda mit den Dateien aus dem Downloadverzeichnis ersetzen


Änderungen
----------


Version 3.0
-----------

- Bitte beachten: Für die Mod muß das orginale Startschiff verwendet werden!

- Startkapital einfach erhöht
- Lizenzen beim Start erhöht
- Handelsflotte beim Start mit erhöhter Ladung
- Die Hafenkisten erhöhen die Lagerkapazität
- Die Einzugsbereiche der öffentlichen Gebäude und der Plantagen wurden erweitert,Bäume können jetzt auch gesetzt werden.


- Das Baumenü Zierelemente wurde überarbeitet und erweitert

http://www10.pic-upload.de/thumb/03.04.12/8cb9u5v5n91.jpg (http://www.pic-upload.de/view-13604920/Ziergeb--ude.jpg.html)




Eco Arbeiter:

-Lagerschuppen hinzugefügt
-benötigen zusätzlich Reis als Nahrung
-brauchen zur Aktivität den Freizeitpark

http://www10.pic-upload.de/thumb/03.04.12/jwpssxnr18tf.jpg (http://www.pic-upload.de/view-13604898/EcoArbeiter.jpg.html)


Eco Angestellte:

-benötigen zusätzlich Milch als Getränk
-benötigen die Kirche zur Information
-erhalten eine Sandausgrabung
-erhalten eine PV Anlage zur Stromerzeugung

http://www10.pic-upload.de/thumb/03.04.12/u69qoa77lya.jpg (http://www.pic-upload.de/view-13604901/EcoAngestellte.jpg.html)


Eco Ingenieure:

-verlangen zusätzlich Trauben zur Nahrung
-benötigen das Bürgerhaus zur Mitbestimmung
-erhalten eine Diamantenausgrabung
-verlangen Diamanten als Lifestyle

http://www10.pic-upload.de/thumb/03.04.12/a19wdj57ssj.jpg (http://www.pic-upload.de/view-13604904/EcoIngenieure.jpg.html)


Eco Executives:

-erhalten den Flughafen
-bekommen eine Biodieselfabrik
-brauchen zur Aktivität die Schule
-erhalten eine Algenfischerei

http://www10.pic-upload.de/thumb/03.04.12/9em4s3ikfnjz.jpg (http://www.pic-upload.de/view-13604905/EcoExecutives.jpg.html)



Tycoon Arbeiter:

-Energiemast zur Stromerzeugung hinzugefügt
-benötigen zusätzlich Fleisch als Nahrung
-brauchen zur Aktivität die Spielhalle

http://www10.pic-upload.de/thumb/03.04.12/xhneavwe9f2d.jpg (http://www.pic-upload.de/view-13604908/TycoonArbeiter.jpg.html)


Tycoon Angestellte:

-benötigen zusätzlich Kaffee als Getränk
-benötigen die Börse zur Information
-erhalten eine Sandausgrabung
-bekommen ein Stadtgebäude zur Energieerzeugung

http://www10.pic-upload.de/thumb/03.04.12/erkmybzzvje3.jpg (http://www.pic-upload.de/view-13604910/TycoonAngestellte.jpg.html)


Tycoon Ingenieure:

-benötigen das Rathaus zur Mitbestimmung
-erhalten einen Goldabbau
-verlangen Goldnuggets als Lifestyle
-erhalten ein Ölkraftwerk zur Stromerzeugung

http://www10.pic-upload.de/thumb/03.04.12/yv6qsmbmm4sq.jpg (http://www.pic-upload.de/view-13604912/TycoonIngenieure.jpg.html)


Tycoon Executives:

-erhalten den Flughafen
-erhalten die Kerosinproduktion
-brauchen zur Aktivität die Schule
-erhalten eine Diamantenausgrabung

http://www10.pic-upload.de/thumb/03.04.12/u9wfnoj2gy3a.jpg (http://www.pic-upload.de/view-13604913/TycoonExecutives.jpg.html)


Techs (Arbeiten sind noch nicht abgeschlossen):

-sind nur noch unter Wasser baubar
-erhalten eine Unterwasserfischerei
-benötigen Alkohol
-bekommen eine Brauerei (Algenschnaps)

http://www10.pic-upload.de/thumb/03.04.12/eu2927trnwl.jpg (http://www.pic-upload.de/view-13604914/Laboranten.jpg.html)

_____________
Download:
http://www.projectanno.de/kontor/index.php?page=Entry&entryID=43

eRe4s3r
03-04-12, 13:40
Hab jetzt mal paar Minuten angespielt, ist alles Spitze ;) Meine Ersten Gehversuche mit neuem Mod ;) Mir fällt auf, Das Archenlager ist aktiv (nix drin, mal kann doch nix reintun) und die "Upgrade" Slots sind auch angezeigt aber man kann sie nicht nutzen.. neija zumindest gehen die Insel Spezifischen Upgrades..... Das DLC ist mir eh egal ;P Dein Mod ist jetzt schon tausend ma besser ;)

Bissle testen der Deko und wie man sie Integrieren kann
http://i.imgur.com/w4hQ2l.jpg (http://imgur.com/w4hQ2)

Dank deiner Reichweiten changes kann ma jetzt gescheite Industrie-Viertel bauen ;)
http://i.imgur.com/cMRX2l.jpg (http://imgur.com/cMRX2)

Ps.: Nein, das ist kein Standard-Anno look, ist FXAA Injector in DX9 Modus, damit man alles scharfdrehen kann, in diesem Fall ist auch ein heftiger Farbwechsel mit dabei weil mir die Tycoons sonst zu freundlich aussehen. Falls Interesse besteht kann ich die FXAA Injector settings die ich Nutze auch hier posten. Aber kann ja jeder selber ausprobieren.

Mal so als Frage, gibt es denn ne Möglichkeit das Blocking so zu machen das man die Maschendrahtzäune auch direkt an Straßen bauen kann und diese zb Kollisionen mit anderen Sachen (Also richtigen Geäuden) komplett Ignorieren? Das Gleiche auch für die Lampen und sonstigen Gebäude? Dann könnte man viele Sachen vernünftig miteinander Verbinden und Mischen... aber ich weiß jetzt nicht ob das garnicht geht oder zuviel Arbeit ist.. in jedem Fall gefällt mir dein Mod sehr!

Hab mal meine Aussage korrigiert, obwohl Lager und Upgrades der Arche nicht gesperrt sind, kann man nix ins Lager oder aus dem Lager holen, und auch keine Archen Upgrades nutzen.. also wie gehabt.. keine Ahnung warum mich das verwirrt hatte,

KaptainRamon
05-04-12, 11:58
So,die Arbeit an den Techs schreitet auch voran...

http://www10.pic-upload.de/thumb/05.04.12/sphqtc7k6lvt.jpg (http://www.pic-upload.de/view-13634981/screenshot0038.jpg.html)

Sir_Mueller
05-04-12, 15:20
Sieht nett aus, aber passen denn die ganzen Techs + Produktion auf eine Insel?

KaptainRamon
05-04-12, 15:53
Kommt drauf an :o
Wenn ich die Techs mal fertig habe,dann sind sie eh auf Importe angewiesen,von den ecos und tycoons :rolleyes:

eRe4s3r
05-04-12, 15:58
Aber was ist denn eigentlich mit Forschung? Für gescheite Geschwindigkeiten der "Not Module" (Rohstoff Such Sachen, Anti-Öl-Teppich, Platform Feuerlöscher und so) braucht man ja 500 Techs in der Umgebung und auch die techs auf Stufe 2.. das wird ziemlich schwer Unterwasser wenn die Einwohnerzahlen der Häuser net nen bissle höher werden. ;)

Oder machst du das so das man das Labor auch mit Tycoons und Eco's betreiben kann, zumindest für die wichtigsten Module? Denn sonst ist man ja bei (zb wenn man gegen Sokov + Hector spielt) nem Öltanker oder Öl-platform Unglück komplett schutzlos ausgeliefert. (Wenn es Auftritt bevor man die Techs gescheit aufbauen kann ,p)

KaptainRamon
05-04-12, 19:02
...schau Dir mal die Schule an... :rolleyes:

eRe4s3r
05-04-12, 21:45
Oh :rolleyes: Ich glaub ich hab nen Sehfehler gehabt.. das Gebäude war mir bisher nicht aufgefallen ,p

KaptainRamon
06-04-12, 08:44
Ich wußte doch,daß mir da noch was fehlt... :p

http://www10.pic-upload.de/thumb/06.04.12/4v7yn1vrkbx.jpg (http://www.pic-upload.de/view-13648354/screenshot0042.jpg.html)

Hust10
07-04-12, 19:53
Hallo!

Ich habe den Mod mal installiert,der Ansatz ist richtig,leider ist da noch ein Produkt,das die Ecos nicht selber auf Land abbauen können,so daß man leider doch auf Unterwasser angewiesen ist.
Deswegen habe ich den Mod auch wieder herausgenommen.

Was noch super wäre,wenn man die Flakabwehr eine Stufe früher bekommen könnte,denn auf schwer gibt es eine Kriegserklärung,bevor man die bauen kann und das ist Bock.....da die KI ja schon nach 15 Minuten endlos,kostenlos Flugzeuge irgendwo respawnen lassen.

eRe4s3r
08-04-12, 02:34
Das selbe trifft übrigens auch auf die Schule zu, Hector und Sokov (und andere) können schon weit for executives nen Tanker (von Sokov) vor deiner Hauptinsel versenken was ein Game-Over event ist, da man ja schlecht mit -505 balance irgendwas machen kann während man erstmal daran arbeitet Hector wegzupusten ;p Das Problem gibt es übrigens auch im Normalen Spiel aber da ist es einfacher die Techs zu bauen. Da Unterwasser Basen keine Überwasser Verteidigung haben kann man die nicht aufbauen solange man irgendwo nen Krieg führt. Zumindest nicht am Anfang.

Ich finde also das die Schule eines der ersten Gebäude Requirements sein sollte und die Forschung dann eben gradueller freischaltet, allerdings sollte es auf jeden fall Zugriff zu Kohle, Eisen und Anti-Ölpest tool geben schon von Anfang an.

Evt. Kannst du es ja so machen das nur diese 3 am Anfang verfügbar sind und alles andere dann erst mit Executives kommt.

KaptainRamon
08-04-12, 04:22
Hallo!

leider ist da noch ein Produkt,das die Ecos nicht selber auf Land abbauen können,so daß man leider doch auf Unterwasser angewiesen ist.


Erst einmal danke für die info,um die Flak kann ich mich kümmern aber welches Produkt meinst Du?

KaptainRamon
08-04-12, 04:26
Das selbe trifft übrigens auch auf die Schule zu, Hector und Sokov (und andere) können schon weit for executives nen Tanker (von Sokov) vor deiner Hauptinsel versenken was ein Game-Over event ist, da man ja schlecht mit -505 balance irgendwas machen kann während man erstmal daran arbeitet Hector wegzupusten ;p Das Problem gibt es übrigens auch im Normalen Spiel aber da ist es einfacher die Techs zu bauen. Da Unterwasser Basen keine Überwasser Verteidigung haben kann man die nicht aufbauen solange man irgendwo nen Krieg führt. Zumindest nicht am Anfang.

Ich finde also das die Schule eines der ersten Gebäude Requirements sein sollte und die Forschung dann eben gradueller freischaltet, allerdings sollte es auf jeden fall Zugriff zu Kohle, Eisen und Anti-Ölpest tool geben schon von Anfang an.

Evt. Kannst du es ja so machen das nur diese 3 am Anfang verfügbar sind und alles andere dann erst mit Executives kommt.
Auch Dir danke für Deine Rückmeldungen (und die pn´s)
Versteh ich ehrlich gesagt nicht so ganz,was Du meinst.Wieso ist es im orginal Spiel einfacher,die techs zu bauen?

mike.vt160
08-04-12, 09:33
das mit den unterwasserbasen geht einfach man muss der schelfverteidigung nur angriff auf schiffe geben also alles auf 2 ebenen erweitern

eRe4s3r
08-04-12, 14:45
Auch Dir danke für Deine Rückmeldungen (und die pn´s)
Versteh ich ehrlich gesagt nicht so ganz,was Du meinst.Wieso ist es im orginal Spiel einfacher,die techs zu bauen?

Na weil man gegen Hector und Sokov leicht ne Insel verteidigen kann, aber nur sehr schwer eine See-Platform + Handelsschiffe ;p Keine Reparatur, kein Hafenbecken, keine Geschütze und nur sehr wenige HP des Trimaran ohne den man ja keine See Platform bauen kann. Zwar kann man leicht ab Ingenieur die Großen Pötte bauen und damit Hector platt machen sobald man 6 oder 7 davon hat aber schon davor kann Hector ja einen Tanker von Sokov versenken oder Sokov dir mit Flugzeugen das Leben schwer machen. Für beide Fälle gibt es im Mod, aber auch im normalen Spiel, keine Gescheite Gegenwehr. Nur das Mod macht es eben schwerer weil man die techs ja relativ früh freischaltet und eine "Not Siedlung" von denen auch auf der Hauptinsel unterbringen konnte, aber eine Unterwasserstadt zu halten und zu Versorgen geht ja nur ohne Hector im Spiel, denn bei 3+ Handelsschiffen und 3+ Inseln ist einfach zu viel zu beschützen.

Brauch die Schelfverteidigung nicht auch Hightechwaffen? .. Ehm ja, in jedem Fall brauchen Platformen ne gescheite Verteidigung. ^^

mike.vt160
08-04-12, 16:31
ich kenn das problem hatte es aber mit dem global enemy der fand meine unterwasserplataus am karten rand oft schneller als ich meine kriegsschiffe und flieger vor ort hatte bei mir hab ich das problem mit einen schild gelöst aber das schild ist nur ne lösung für global enemy da du sobald du es hast jeden kl zu kleinholz verarbeiten kannst da es stärker als fathers schild ist

Hust10
08-04-12, 17:04
Seltener Metall meine ich.

Hust10
08-04-12, 17:11
das mit den unterwasserbasen geht einfach man muss der schelfverteidigung nur angriff auf schiffe geben also alles auf 2 ebenen erweitern

Heh,die feuern doch nur auf U-Boote,das ist doch das unlogische,außerdem sind ja auch noch Flugzeuge da.
Auf schwer haste seit letzten Patch keine Chance mehr,deine Unterwasserbasis zu halten,da schon sehr früh eine Kriegserklärung kommt.
Es sei denn,man spielt ohne Hector und Strohdoof,das dann aber so öde wie auf mittel.

mike.vt160
08-04-12, 17:18
man kan die schelf verteidigung auf uboot und schiff modden was ich realistischer finde das geht mus man halt nur programiren

Berniei
08-04-12, 17:40
Unterwasserverteidigung gegen Luft, See & Wasserziele

<Combat>
<AttackRange>15500</AttackRange>
<DamagePerSecond>36864</DamagePerSecond>
<AttackSpeed>5000</AttackSpeed>
<CombatDamageEfficiency>
<Submarine>100</Submarine>
<Ship>100</Ship>
<Airship>100</Airship>
</CombatDamageEfficiency>
<AttackLayer>UnderWater;Water;Air</AttackLayer>
<AttackAngles>
<Item>
<AngleDeviation>360</AngleDeviation>
<LayerAttack>UnderWater</LayerAttack>
<DummyBase>gun</DummyBase>
<WeaponCFG>data\graphics\buildings\techs\special\underwater_d efence_battery_techs\underwater_defence_battery_mi ssileport_techs.cfg</WeaponCFG>
<ProjectileGUID>20086</ProjectileGUID>
<MaxShipShotDuration>2500</MaxShipShotDuration>
</Item>
<Item>
<AngleDeviation>360</AngleDeviation>
<LayerAttack>Water</LayerAttack>
<DummyBase>gun</DummyBase>
<WeaponCFG>data\graphics\buildings\techs\special\underwater_d efence_battery_techs\underwater_defence_battery_mi ssileport_techs.cfg</WeaponCFG>
<ProjectileGUID>20086</ProjectileGUID>
<MaxShipShotDuration>2500</MaxShipShotDuration>
</Item>
<Item>
<AngleDeviation>360</AngleDeviation>
<LayerAttack>Air</LayerAttack>
<DummyBase>gun</DummyBase>
<WeaponCFG>data\graphics\buildings\techs\special\underwater_d efence_battery_techs\underwater_defence_battery_mi ssileport_techs.cfg</WeaponCFG>
<ProjectileGUID>20036</ProjectileGUID>
<MaxShipShotDuration>4000</MaxShipShotDuration>
</Item>
</AttackAngles>
<FixedTargetPitch>163840</FixedTargetPitch>
<FixedTargetDistance>24576</FixedTargetDistance>
</Combat>

mike.vt160
08-04-12, 17:45
geht besser waffen können mehrere ebenen angreifen ging sogar eine für alle drei

mike.vt160
08-04-12, 17:48
hier:
<Combat>
<AttackRange>122880</AttackRange>
<DamagePerSecond>122880</DamagePerSecond>
<AttackSpeed>6000</AttackSpeed>
<CombatDamageEfficiency>
<Submarine>100</Submarine>
<Ship>100</Ship>
<Airship>100</Airship>
</CombatDamageEfficiency>
<AttackLayer>UnderWater; Air; Water</AttackLayer>
<AttackAngles>
<Item>
<AngleDeviation>360</AngleDeviation>
<DummyBase>gun</DummyBase>
<WeaponCFG>data\graphics\buildings\techs\special\underwater_d efence_battery_techs\underwater_defence_battery_mi ssileport_techs.cfg</WeaponCFG>
<ProjectileGUID>20086</ProjectileGUID>
<MaxShipShotDuration>2500</MaxShipShotDuration>
</Item>
</AttackAngles>
<FixedTargetPitch>163840</FixedTargetPitch>
<FixedTargetDistance>24576</FixedTargetDistance>
</Combat>

Berniei
08-04-12, 17:53
Feine Sache, ich finds aber meine schöner da Sie 3 Klassen (Flugzeug,Schiff,U-Boot) gleichzeitig bekämpft :)

mike.vt160
08-04-12, 17:56
es geht sowieso nicht flieger und schiffe und uboote gleichzeiig anzugreifen auser du hast ein schiff mit geladenen langstreckenracketen oder sonstige aktionen auserdem kan man nur immer ein fahrzeug angreifen

Berniei
08-04-12, 17:58
teste mal meine einstellung und du wirst sehen das es sehr wohl geht, in übrigen finde ich den AttackRange und DamagePerSecond von dir mal wieder voll übertrieben, genauso wie dein schiff was unsinkbar ist :)

Hust10
08-04-12, 18:02
Ihr Cheata^^

mike.vt160
08-04-12, 18:05
dafür hat ubi dir die Arche genommen HaHaHa!!!! ich hab sogar viele http://forums-de.ubi.com/showthread.php/117547-Screenshots-von-und-f%C3%BCr-Modder/page2

Berniei
08-04-12, 18:06
Ihr Cheata^^

Wenn du nicht Sinnvolles zu unseren Streitgespräch da zu tun kannst oder willst dann mach Dich aus unserer Leitung

KaptainRamon
08-04-12, 18:40
Wenn Ihr streiten wollt bitte nicht hier.
Das hat alles nichts mehr mit meinem mod zu tun...

@Berniei: pn gelesen und für ok befunden

Games_for_you
08-04-12, 18:43
Wenn du nicht Sinnvolles zu unseren Streitgespräch da zu tun kannst oder willst dann mach Dich aus unserer Leitung

Wo er Recht hat hat er Recht modden und modden, wenn es darum geht div Dinge so zu gestalten da sie Event besser aussehen oder sinnfreiere Funktionen haben okay aber wenns um Dinge geht die das Spiel quasi so ändern das sie schon wieder Blödsinnig sind (unsinkbar z.B.) dann hat das nixs mehr mit modden zu tun sondern schon mehr mit cheaten.

Dazu öffentliches Forum wenn ihr streiten wollt macht das per PN....

Berniei
08-04-12, 18:47
@Annothek

das sind nur Werte zum Testen von @mike.vt160, und streiten tut hir keiner, zumal es keinen zu Interessieren hat da wir hier unter uns sind :)

Cheaten und Modden liegen für mich aber sehr weit aus ein ander....

Hust10
08-04-12, 19:03
Wäre das denn in Erwägung zu ziehen,Seltener Metall z.B.im Bergwerk abbaubar zu machen und auf Land umzuwandeln?

KaptainRamon
08-04-12, 19:03
Ist jetzt mal ruhe hier !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KaptainRamon
08-04-12, 19:04
Wäre das denn in Erwägung zu ziehen,Seltener Metall z.B.im Bergwerk abbaubar zu machen und auf Land umzuwandeln?

Muß mir das alles mal durch den Kopf gehen lassen,ok?

GNZek
08-04-12, 20:30
Hut ab, was für ein toller Mod !!

Ich habe allerdings 2 Probleme:

#1

die doppelten Bedürfnisse für z.B. Aktivität, Information werden bei mir nicht richtig angezeigt
http://s14.directupload.net/images/120408/temp/vo64om8k.jpg (http://s14.directupload.net/file/d/2854/vo64om8k_jpg.htm)

#2 der "Sperren"-Button für Reis / Kaffee ist bei mir nicht sichtbar (sperren/freigeben funktioniert aber) Level 2 + 3 (weiter bin ich noch nicht)
http://s14.directupload.net/images/120408/temp/p77s8wgw.jpg (http://s14.directupload.net/file/d/2854/p77s8wgw_jpg.htm)

(gerade KAFFEE gesperrt)

KaptainRamon
09-04-12, 04:16
Danke für das Lob und die Rückmeldung.
Da ich seit Januar an dem Mod sitze habe ich keine Zeit selber mal zu spielen und bin natürlich auf feedback angewiesen.



Hut ab, was für ein toller Mod !!

Ich habe allerdings 2 Probleme:

#1

die doppelten Bedürfnisse für z.B. Aktivität, Information werden bei mir nicht richtig angezeigt

http://s14.directupload.net/images/120408/temp/vo64om8k.jpg

(http://s14.directupload.net/file/d/2854/vo64om8k_jpg.htm)
(http://s14.directupload.net/file/d/2854/vo64om8k_jpg.htm)War für mich bisher nur ein Schönheitsfehler wie einige andere Sachen auch und steht hinten auf meiner todo Liste


(http://s14.directupload.net/file/d/2854/vo64om8k_jpg.htm)
#2 der "Sperren"-Button für Reis / Kaffee ist bei mir nicht sichtbar (sperren/freigeben funktioniert aber) Level 2 + 3 (weiter bin ich noch nicht)
http://s14.directupload.net/images/120408/temp/p77s8wgw.jpg (http://s14.directupload.net/file/d/2854/p77s8wgw_jpg.htm)

(gerade KAFFEE gesperrt)
Die ´neuen´ Bedürfnisswaren,die ich eingebaut habe verfügen im Spiel über kein eigenes Icon,welches gesperrt anzeigt...das müßte also extra angefertigt und eingebaut werden...wenn das
denn überhaupt machbar ist...

@all: in meinem aktuellen Testspiel mit den Tycoons funktioniert die Schule nicht ohne Techs,kümmere mich drum.
Ebenso lassen sich die Weinfelder nicht manuell bauen,wird mit dem nächsten update behoben.

GNZek
09-04-12, 12:40
Die ´neuen´ Bedürfnisswaren,die ich eingebaut habe verfügen im Spiel über kein eigenes Icon,welches gesperrt anzeigt...das müßte also extra angefertigt und eingebaut werden...wenn das
denn überhaupt machbar ist...


Also für Fleisch funktioniert es, aber nur da.

farigee24
09-04-12, 15:51
kannichverwendensbm21betamodundjudekwmod1,2Togehte r?

KaptainRamon
09-04-12, 16:37
sbm 3 ist für die aktuelle Version...aber zusammen geht leider nicht...

maxi972012
26-11-12, 17:45
HI
was wird mit patch 4 benötigt gemeint???
Ist das eine andere Patch version z.B. 1.02.6602.
Oder was für einer???
BITTE UM ANTWORT!!!!
Ich spiele nämlich die Tiefsee. Und die version ist 2.00.7780

Tycooner1994
26-11-12, 18:05
also wir sind bei anno 2070 tiefsee bei patch8 !! und bei ger8. patch4 hatten wir vor 7 monaten, in der zwischenzeit kammen 4 patchs. also alles was nicht patch8 ist kann man nicht gebrachen.
der mod ist nicht mehr aktuell. schon lange nicht mehr.
jeder mod den du hier findest ( der die datein patch8 enthälen kannst du nutzen ) ABER AUCH NUR OFFLINE außer du nimmst Annocooki

McVolens
26-11-12, 18:30
Dieser Mod sieht sehr vielversprechend aus; warum ist er in die Vergessenheit geraten?

Ist es nicht möglich, den Mod auf den aktuellen Patch bzw das Addon anzuwenden?

Die noch aktiven Modder könnten die (mehr oder weniger) neuen Bedürnisse, so wie sie in diesem Mod vorhanden sind, doch teilweise übernehmen.

Tycooner1994
26-11-12, 19:16
keine ahnung er hätte es locker mit den kleinen finger mit judekw und neos mod zusammen aufnehmen können.

KaptainRamon
26-11-12, 21:12
Wenn der letzte patch raus ist,werd ich mich da vielleicht noch einmal ransetzen.
Hab das letzte halbe Jahr kein anno mehr angefaßt,da ich null Zeit dafür habe.RL ist nun einmal wichtiger...
Und es gibt ja scheinbar zwei richtig gute mods ;-)

Tycooner1994
26-11-12, 21:21
RL
???

Und es gibt ja scheinbar zwei richtig gute mods ;-)
es gibt drei recht gut Mods es ist nur das Problem welche ! bei deinen soweit ich geshen hab wäre das meinst drin naja mal sehen 3 patches kommen bestimmt noch :cool:

sag mal wer hat eigentlich mit I.A.A.M mal angefangen ?

McVolens
26-11-12, 22:05
[RL] ???


RL ist die Abkürzung für real life, also das "echte Leben", das Leben außerhalb der virtuellen Welt.

Ein vierter guter Mod wäre natürlich wünschenswert :D Vielleicht gelingt es KaptainRamon ja auch, die Mods zu vereinen ;)

Jedenfalls würde ich sowie die gesamte Anno Community die Aktualisierung deines Mods begrüßen, zumal die Entwicklungen an Anno 2070 nun endgültig eingestellt wurden.

KaptainRamon
26-11-12, 22:17
???
wer hat eigentlich mit I.A.A.M mal angefangen ?

S.D.I.
er hat auch den d.e.a.p. für 1701 gemacht

Tycooner1994
26-11-12, 22:51
die Mods zu vereinen
nein ich hab es versucht und wurde von judekw und neo erstmal zurechtgewiesen die beiden wollen zurzweit keinen großen mod.
aber ich hoffe sie einigen sich einer muss nachgeben sie beide nutzen die guids 11xxx und 12xxx das ist das Problem

McVolens
26-11-12, 23:59
nein ich hab es versucht und wurde von judekw und neo erstmal zurechtgewiesen die beiden wollen zurzweit keinen großen mod.
aber ich hoffe sie einigen sich einer muss nachgeben sie beide nutzen die guids 11xxx und 12xxx das ist das Problem

Wahrscheinlich wollen sie das unter sich ausmachen und keinen Dritten mit in die Diskussion hineinziehen. Das wäre auch völlig sinnfrei, zumal ja sie ihre Mods entwickelt haben und somit sie allein entscheiden können, was damit passieren soll.

AeonSolaris
27-11-12, 00:04
Wahrscheinlich wollen sie das unter sich ausmachen und keinen Dritten mit in die Diskussion hineinziehen. Das wäre auch völlig sinnfrei, zumal ja sie ihre Mods entwickelt haben und somit sie allein entscheiden können, was damit passieren soll.

Na wenigstens einer hat´s verstanden, ich danke Dir :).

maxi972012
15-01-13, 18:35
gibts vielleicht jemanden wo das machen würde oder ist das thema fertig??
also updaten auf patch 8
aber ich glaube eher dass es den nicht mehr geben wird

Tycooner1994
15-01-13, 18:44
gibts vielleicht jemanden wo das machen würde oder ist das thema fertig??
also updaten auf patch 8
aber ich glaube eher dass es den nicht mehr geben wird
nein, versuchen kannst es doch, lade dir den RDA1404 explorer runter öffne die datein und versuche die daten zusammen zusetzen
er ist auch nicht mit anderen Mod kombinierbar