PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Problem beim passiven Handel mit Thorne, Devi etc.



computerfb
28-02-12, 00:21
Wenn ich eine Handelroute zwischen einem meiner Kontore und einen der anderen Parteien erstelle. Ich will z.B. immer 3 x 60 Tonnen Tee an Prof. Devi verkaufen. In dem Handelrouten Menü stelle ich also ein, dass in einem Schiff drei mal 60 Tonnen eingeladen werden sollen und beim Prof. Devi drei mal 60 Tonnen ausgelagert werden sollen. Unter dem Bild vom Prof. Devi steht auch dann die Anzahl der Credits die ich erhalten würde. Nur wenn ich es so ablaufen lasse wie eingestellt, bekomme ich nur für einmal 60 Tonnen Tee Credits, wobei mein Schiff alles ausliefert. Ich verliere sozusagen 120 Tonnen Tee, die nicht bezahlt werden. Tritt dieses Problem bei euch auch auf?

MrPsycho88
28-02-12, 12:04
Also ich habe die letzten 2 Tage Massenhaft Waren verkauft und mir ist nichts dergleichen aufgefallen. Hast du da genaue Werte oder ist es "nur so ein Gefühl". Zahlen wären nicht schlecht.

computerfb
28-02-12, 14:19
Also ich habe es jetzt mal mit der Tycoon Fraktion probiert, aber dort tritt der Fehler auch auf. Ich lasse ein Containerschiff voll mit Öl beladen (6 x 60 Tonnen) und dann zu Thorne fahren. Dort bekomme ich aber nur 2520 Credits. Das entspricht aber nur 60 Tonnen Öl. Aber es wird die gesamte Ladung an Thorne übergeben. Ich müsste laut Handelsrouten Menü 15120 Credits bekommen. Der Fehler tritt nur beim passiven Handel auf, d.h wenn ich selbst mit dem Containerschiff zu Mr. Thorne hinfahre und mein Öl dort manuell verkaufe bekomme ich die vollen 15120 Credits.

MrPsycho88
28-02-12, 14:31
Wie kommst du auf die 2520? Beobachtest du deinen Geldbestand oder liest du die Zahl irgendwo ab?

computerfb
28-02-12, 15:20
Ich beobachte mein Containerschiff während dem Handel bei Mr Throne. Am Ende des Handels erscheint kurzzeitig der Wert , den ich durch den Handel erhalten habe (Über meinen Containerschiff). Ich kann leider keine Screenshots hochladen.

Games_for_you
28-02-12, 15:22
Ich beobachte mein Containerschiff während dem Handel bei Mr Throne. Am Ende des Handels erscheint kurzzeitig der Wert , den ich durch den Handel erhalten habe (Über meinen Containerschiff). Ich kann leider keine Screenshots hochladen.

werd das mal gerade testen :)

So es stimmt...

Hier das was gehandelt werden müßte:

http://www.bilder-hochladen.net/files/3u69-8e-6883.jpg (http://www.bilder-hochladen.net/files/3u69-8e-6883-jpg-nb.html)

und hier das was gehandelt wird:

http://www.bilder-hochladen.net/files/3u69-8d-53c3.jpg (http://www.bilder-hochladen.net/files/3u69-8d-53c3-jpg-nb.html)

Wie man sieht stimmt der Handel komplett nicht da die Hälfte von 300 150 wäre, aber nur 120 gehandelt wird?

Wird dann direkt in die Bugliste eingefügt.

computerfb
28-02-12, 15:39
Danke

MrPsycho88
28-02-12, 16:01
Die Frage ist aber: Ist es ein Anzeigebug oder wird wirklich zu wenig gehandelt.
Ich habe hier ein Spiel wo ich nur Verkaufe. Das ganze sieht so aus das ich eine große Beamerfarm habe und von dort per Handelsroute alles wegschiffe. Bilanz steht atm bei -15000. Das Containerschiff fährt durchgehend 6 volle Stacks Beamer weg. Würde ich nur das Geld für den ersten bekommen wäre ich längst pleite. Ich werde heute mal auf die Zahl schauen aber ich würde tippen das das nur ein Anzeigefehler ist.

Games_for_you
28-02-12, 16:10
Jo mach das mal in meinem Game kann ich das nich testen gerade da dort zu viele Zahlen etc rumschwirren :) habs mal als Bug oder Anzeigefehler aufgenommen.