PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : FM Interior Problem



Ario1900
23-02-12, 13:20
Hallo,
Ich bin begeisterter SH3 Spieler, da SH5 mir nicht so zusagt hab ich FM Interior ausprobiert, und ich war begeistert, doch es gibt 2 Probleme:
-Wie kann ich mich im Boot frei herumbewegen ohne shift + F2?
-Das Spiel s5türtzt nach ein paar Minuten im Spiel ab, nicht weil gerade jemand etwas sagt oder ich irgendwie die Ansicht verändere, es kommt plötzlich ohne jedliochen Grund:(
in JSGME hab ich DD-OH V3.09 und FM Interior v1.0 drinn.
Und GWX natürlich.
Muss ich noch zusätzliche Sachen für FM Interior einfügen??

Mfg

Magic1111
23-02-12, 14:25
Hallo,
in JSGME hab ich DD-OH V3.09 und FM Interior v1.0 drinn.

Moin und willkommen!

DD-OH v3.09 brauchst Du nicht mehr, bitte deaktivieren!

Frei bewegen geht noch, in dem Du bei aktivierten FM Interior MOD mit dem Maus Curser auf eine freie Stelle auf den Boden des Bootes klickst, dann sollte die Kamera in die freie Ansicht wechseln!

Wenn es immer noch Probleme geben sollte, poste mal Deine komplette MOD-Liste!

Viele Grüße,
Magic

Ario1900
23-02-12, 22:19
Tach,
Danke für die schnelle Antwort,
Ohne OH funktioniert es nun ohne Abzustürtzen, Herz was willst du mehr?:cool:
Aber wenn ich auf den Boden klicke lande ich im Diesel, eigentlich komm ich auch mit shift + F2 klar, aber es wäre schön wenn die schotten auf wären.

gibt es mitlerweile eine modernere Version von FM Interior? auch für den Typ IX?
Mfg

Magic1111
23-02-12, 23:28
gibt es mitlerweile eine modernere Version von FM Interior? auch für den Typ IX?

Nein, gibt leider nichts für den Typ IX!

Die Schotten auf machst Du (glaube ich) mit shift+H, wieder zu mit STRG+H!

Viele Grüße,
Magic

U-Matze
25-02-12, 22:04
Nein, gibt leider nichts für den Typ IX!

Die Schotten auf machst Du (glaube ich) mit shift+H, wieder zu mit STRG+H!

Viele Grüße,
Magic

Moin,

ein kleiner Hinweis vllt. noch. Die Schotten gehen auch nur dann auf, wenn der Waffenoffizier in der Zentrale ist. Jedenfalls bei mir ist das so. Ich habe den DD-OH-Mod v. 3.09 inst.
Habe ich erst vor kuzem mitbekommen das das so ist.
Richtig Magic, mit shift+H u. Strg+H macht man die Schotten auf u. zu.

Gruß U-Matze

MiKeHe334
27-02-12, 22:04
Hallo,
Ich sehe grade wir ihr über diese Interior Mods redet und wollte (ich bin, was Mods angeht etwas unbeholfen) fragen, wo man solche Mods herunterladen kann. Ich habe zwar schon etwas gesucht, aber nur Tote Links erwischt...

Magic1111
28-02-12, 11:18
Hallo,
Ich sehe grade wir ihr über diese Interior Mods redet und wollte (ich bin, was Mods angeht etwas unbeholfen) fragen, wo man solche Mods herunterladen kann. Ich habe zwar schon etwas gesucht, aber nur Tote Links erwischt...

HIER (http://174.123.69.202/~subsimc/radioroom/showthread.php?t=162631) im ersten Post!

MiKeHe334
28-02-12, 17:22
Ah, danke :-)