PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : UPlay Punkte werden nicht richtig berechnet



Tex_Hexonian
11-02-12, 18:33
Meine UPlay Punkte für Anno2070 stimmen nicht. Da es immer heisst das ein Bild mehr sagt als tausend Worte:

Launcher:

http://sophylis.privat.t-online.de/images/UPlay_Punktuebersicht_Launcher.png

Im Spiel:

http://sophylis.privat.t-online.de/images/Auszeichnung_RfdI_01.png

http://sophylis.privat.t-online.de/images/Auszeichnung_RfdI_02.png


Und die Zusammenfassung am Ende:

http://sophylis.privat.t-online.de/images/UPlay_Launcher_Zusammenfassung.png



Wie man sehen kann habe ich die Punkte für "Siedeln Sie auf einer Insel" nie bekommen, obwohl ich schon 108 Inseln besiedelt habe, wie man dem Screenshot unschwer entnehmen kann.

Mein allererstes Spiel von Anno2070 habe ich damals mit einem Kumpel im Koop gespielt, er war der Host, hat die erste Insel besiedelt. Er bekam das Achievment+Uplay Punkte, ich nicht. Seitdem scheint das etwas bugged zu sein.



Ein anderer Fehler der mir im Koop aufgefallen ist: Ich beginne ein Spiel, hoste es weil wir meine Arche benutzen wollen (Ich spiele Eco und hab Eco-Items in der Arche, er Tycon + Tycoon Items). Da mein Rechner und meine Internetconnetion aber langsam sind, speichern wir dann, und er hosted, so läuft das Spiel besser, und wir haben immer noch meine Arche als aktiv.
Wenn man nun aber das Spiel beendet, sind auf einmal alle meine Eco-Items aus der Arche verschwunden, und ich habe nun Seine Archenkonfiguration Inklusive aller seiner Tycoon-Items während meine mühselig zusammengesammelten Items alle weg sind.
Das Ganze ist reproduzierbar, beim ersten mal unabsichtlich passiert, und keiner wusste Warum. Als es dann ein zweites mal passiert ist, habe ich mir ein paar Gedanken gemacht, und ich denke es liegt daran das wir den "Host" mitten in einem Spiel wechseln. Würde auch erklären warum ich danach Seine Items in der Arche habe.

Hoffe das hilft diese Bugs zu finden und zu beheben

LadyHahaa
11-02-12, 21:21
Bei fehlenden Uplay Punkten kann nur der Support helfen :)
http://support.ubi.com

bender30_1
11-02-12, 22:00
Tja, ist ja schön und gut aber aus einem mir unerklärlichen Grund ist es bei mir unmöglich diesen tollen Support zu erreichen.

Unter Verwendung von Firefox bekomme ich folgende Fehlermeldung wenn ich auf den Reiter "Meime Daten" oder "Fragen sie uns" klicke :

Fehler: Umleitungsfehler
Die aufgerufene Website leitet die Anfrage so um, dass sie nie beendet werden kann.
Dieses Problem kann manchmal auftreten, wenn Cookies deaktiviert oder abgelehnt werden.

Und beim IE bekomme ich folgende Meldung :



Die Webseite kann nicht angezeigt werden.






Mögliche Vorgehensweise:






Diagnose von Verbindungsproblemen








http://forums-de.ubi.com/up.png (http://forums-de.ubi.com/)
Weitere Informationen

Das Problem kann aus verschiedenen Gründen aufgetreten sein:


Die Internetkonnektivität ist verloren gegangen.
Die Website ist temporär nicht verfügbar.
Der Domänennamenserver (DNS) ist nicht erreichbar.
Der Domänennamenserver (DNS) verfügt über keinen Eintrag für die Domäne der Website.
Die Adresse enthält eventuell einen Tippfehler.
Wenn dies eine (sichere) HTTPS-Adresse ist, dann klicken Sie auf "Extras", "Internetoptionen", "Erweitert" und stellen Sie sicher, dass die SSL- und TLS-Protokolle im Sicherheitsabschnitt aktiviert sind.






Ich habe keine Ahnung woran das liegt den es ist ja die einzige Internetseite die nicht funktioniert !

LadyHahaa
11-02-12, 22:27
@bender
ich habe eben ein Testticket geöffnet
klappt alles wunderbar und ich habe Firefox 9.0.1

bender30_1
11-02-12, 22:32
Ich habe sogar 10.0.1 sprich die aktuellste Version und es geht bei mr leider nicht. Wie gesagt ich habe keine Ahnung woran das liegen kann da ansonsten alles tadellos funktioniert; einzig und allein die Ubisoft Support Seite spackt bei mir rum und leider kann ich den Support nicht nachfragen woran das liegen könnte da ich den Support ja nicht erreiche :rolleyes: !

LadyHahaa
11-02-12, 22:36
jetzt weiss ich wieder, warum ich das update bisher abgelehnt habe http://cosgan.de/images/smilie/frech/e025.gif (http://www.cosgan.de/smilie.php)

Du kannst jetzt nur deinen IE überreden mit dem Ubi Support zu kommunizieren. http://cosgan.de/images/smilie/traurig/a035.gif (http://www.cosgan.de/smilie.php)

IppoSenshu
11-02-12, 22:37
Hast du vielleicht irgendwelche Addons installiert, die evtl. einige Inhalte blockieren können? Adblock Plus zum Beispiel... ansonsten mal ausloggen, Cookies und Cache leeren und dann den Firefox erneut starten.
Wenn es dann nicht funktioniert, habe ich auch keine Ideen mehr, sorry. Bei mir jedenfalls funktioniert es.

bender30_1
11-02-12, 22:38
wie geschrieben funzt auch der IE nicht, weder im Kompatibiltätsmodus noch im normalen Modus. Das ist es ja was mir komisch vorkommt !

Edit:
Soeben mal Opera installiert und auch hier ist es mir nicht möglich mich auf der Support Seite einzuloggen !

Edit 2:
Habe ich alles schon probiert, hatte sogar meinen Antivirus mal ausgeschaltet usw., nichts hilft; ich bin mittlerweile mit meinem Latein auch am Ende !

IppoSenshu
11-02-12, 22:58
Also bei mir funktioniert das. Wenn mein Vorschlag mit Cookies/Cache und den Addons nicht funktioniert, würde ich den Firefox mal komplett löschen und dann installieren, vielleicht hat sich das Problem dann gelöst.
In einigen Fällen liegt das Problem aber wirklich an der Seite selber, würde dann mal bis Montag warten und es erneut probieren. Wenn nicht, versuche es mal über eine andere Kontaktadresse.

EDIT
Ach ja eine Frage: hast du Cookies überhaupt erlaubt?

bender30_1
11-02-12, 23:04
Leider habe ich dass Problem nicht erst seit heute, ich weiß leider nicht genau wann Ubis dieses Support Center eingeführt hat, aber seit ich das Problem hatte das mir die U-Play Punkte für das bauen eines Monuments nicht vergeben wurde versuche ich mich regelmäßig beim Support einzuloggen was mit der oben beschriebenen Fehlermeldung nicht funtioniert. Damals hatte ich auch noch eine ältere Firefox-Version.

Edit:
Cookies sind erlaubt.
Aber was meinst du eigentlich mit anderer Kontaktadresse ?

erased2019
11-02-12, 23:12
Mal was anderes zu den Punkten: (hoffe ist ok)
Habe alle 4 Goodies freigeschaltet und bekomme immer noch Uplay Punkte, die ich nicht verwerten kann. Wird es denn noch mehr Möglichkeiten geben, sich was zu "kaufen" oder kann ich die getrost in nem anderen Ubi Spiel verwerten? Merci

IppoSenshu
11-02-12, 23:14
Also bembelchen, das gleiche hatte ich auch. Bei Siedler 7 gab es mehr Uplay-Punkte, wie man ausgeben konnte. Hatte mir alle Rewards geholt und hatte 40 Punkte übrig, die ich mit zu Anno 2070 genommen habe. Und dadurch habe ich jetzt schon wieder welche übrig, die ich mitnehmen werde. Allerdings weiß ich nicht, ob Ubi irgendwann noch neue Belohnungen einbaut.

erased2019
11-02-12, 23:19
Ich tippe mal, sobald ich die einlöse, heißt es am nächsten Tag:
"Neue freischaltbares Goodies für 2070, wie gut dass Sie Ihre Punkte gespart haben"
;)
Im Ernst, ich warte halt nochmal ab, ansonsten werden die verfeuert.

LadyHahaa
11-02-12, 23:50
... hatte sogar meinen Antivirus mal ausgeschaltet usw., ...
Welchen hast du denn?
Hast du mal versucht was passiert, wenn du dem Antivirus die Supportseite aktiv erlaubst?

http://ubisoft-de.custhelp.com

River_34
12-02-12, 02:34
Also ich sehe auf dem Screen das sie/er alle anderen hat bis auf den besiedeln eine insel richtig. so nun hat sie aba 20 Uplaypkt über??? also hat sie/er die 10 pkt. doch schon bekommen nur wurde kein haken gemacht

@Sophylis du hast ja 20 pkt über und da sind 10 von besiedeln sie eine Insel mit drin, denn sonst hättest du ja 30 pkt. über richtig. Wen ndu aber alles geschaft hast bleiben nur 20 pkt über und du kein weiteres Uplayspiel hast. Es wurde nur der Haken nicht gemacht.

bender30_1
12-02-12, 03:42
Also das habe ich auch schon überprüft und versucht aber es hilft nichts. Das einzige was ich miir noch vorstellen kann ist das mein Router eventuel was dagegen hat. Das ist nämlich so ein blöder Speedport der ja bekannt ist für seine "kompliziertheit".
Das kann ich aber morgen mal ausprobieren da ich zu meinen Eltern fahre und dort mit meinem Laptop in ein anderen Netz gehen werde. Mal sehen ob ich dann den Support erreichen kann. Mal sehen.

Ach so, die Punkte habe ich definitiv noch nicht bekommen, hab mir mal meinen U-Playverlauf angesehen und dort fehlt auch noch der Erfolg mit dem Monument errichten !