PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Wie ändere ich die Helligkeit im Multiplayer ?



BeCreativ3
12-04-04, 10:02
Hallo Leute. Also ich habe die Suchfunktion benutzt, habe aber leider nichts zu diesem thema gefunden. Kann mir vielleicht einer sagen wie man die Helligkeitz im MP Modus ändern kann ? Da steht irgendwas mit Ändern der Helligkeit bis man ein hacken im linken Quadrat sieht , aber sowas habe ich gar nicht.
ich habe eine Radeon 9500Pro und Cata 4.4 drauf.
Thx for the Help im Vorraus http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

BeCreativ3
12-04-04, 10:02
Hallo Leute. Also ich habe die Suchfunktion benutzt, habe aber leider nichts zu diesem thema gefunden. Kann mir vielleicht einer sagen wie man die Helligkeitz im MP Modus ändern kann ? Da steht irgendwas mit Ändern der Helligkeit bis man ein hacken im linken Quadrat sieht , aber sowas habe ich gar nicht.
ich habe eine Radeon 9500Pro und Cata 4.4 drauf.
Thx for the Help im Vorraus http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

eightpack
12-04-04, 10:13
Mal 'ne Frage, für was willste die Helligkeit im MP ändern? Damit Du gegenüber anderen Mitspieler einen unfairen Vorteil hast? (auch CHEATEN genannt).

samurai1226
12-04-04, 10:22
Du musst die Einstellungen deines Monitors ändern, nicht die des Spiels!

@eightpack: Wenn man den Monitor heller stellt, sieht man auch die dunklen stellen heller, also sieht man immernoch genauso "wenig"...
zudem ist monitor heller stellen und cheaten schon ein großer unterschied http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif

____________
My SC: PT MP Nickname: FReAkY.FieNd

Athlon XP 2200+, Sapphire ATI Radeon 9600XT 256mb, ASUS A7N8X Deluxe, 512 MB DDR RAM

eightpack
12-04-04, 10:29
Ich bin mir sicher, dass seine Frage nicht auf den Monitor bezogen ist. Mit diversen Tools lässt sich das Gamma nämlich verändern, ohne dass auch die Spione dabei heller werden. Also --> keine Chance den Cheatern.

BeCreativ3
12-04-04, 10:33
Eightpack , kann es sein dass du unter Vewrfolgunswahn leidest ??
Ne mir erscheint das ganze Game einfach zu dunkel , vielleicht hat es was mit meinem PC zu tun , weil ich kann im SP Modus das Wasser nicht wirklich sehen und so und üerhaupt ist das Game bei mir irgendwie total dunkel. Aber wo soll ich das ändern, im Graka Treiber oder wo ?

eightpack
12-04-04, 10:43
Wie Stan es schon angesprochen hat, dafür ist die Helligkeit an deinem Monitor zuständig.
Kannst ja mal 'nen Screenshot posten, ob die Helligkeit stark von unseren Werten abweicht.

BeCreativ3
12-04-04, 13:00
Kann mir einer sagen wie ein Screenshot machen kann ?
Und wo ändere ich die Helligkeit nun , in den Einstellungen des Monitors ist nichts des gleichen :-( . Da sind nur so 3 verschiedene Farpaletten und dann ich ihre Stärke ändern , sonst nichts , bei mir ist auch dieses Häckchen das im Helligkeitsmenü vom MP Modus beschriben ist gar nicht da , bei mir steht nur dieser Text da und darunter nur "Zurück" und das wars http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif((

samurai1226
12-04-04, 13:18
Zum Screenshot-machen, einfach ins Spiel gehen, die Taste oben rechts auf der "Print Screen" steht drücken und dann das Programm Paint (Start->Programme->Zubehö->Paint) starten und einfügen...nun speichern als JPG datei und auf einen webspace packen (zB von lycos)

____________
My SC: PT MP Nickname: FReAkY.FieNd

Athlon XP 2200+, Sapphire ATI Radeon 9600XT 256mb, ASUS A7N8X Deluxe, 512 MB DDR RAM

Stiefel1987
13-04-04, 04:51
Das Spiel ist allgemein dunkel, damit man - im SP- als Sam Fisher schön schleichen kann und dass man im MP von den Söldnern nicht so schnell entdeckt wird
Als Spion hast du dafür deine Nachtsicht und Wärmesicht und als Söldner eben Taschenlampe, Bewegungsmelder und Elekromagneitsche Verfolgung.
Wenn es heller wäre, hätten die Spione ja keine Chance http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif

SC: PT IngameName: CentennialDawg

[This message was edited by Stiefel1987 on Tue April 13 2004 at 01:13 PM.]

BruceS.
13-04-04, 05:05
Es gibt einen großen Unterschied zwischen "cheaten" und "die Umstände entsprechend auszunutzen". Das ist so, wie wenn man bei CS mit der awp aus dem spiel geht und dann wieder hinein. Dann hat man statt dem Fadenkreuz die Maus leicht transparent durchleuchten.

Mein Nickname in SC:PT
Br.Springsteen

BeCreativ3
13-04-04, 05:52
So leute , nun zeige ich euch was für Grafikprobs bei mir Splinter Cell 2 macht .
Also die Sache wegen dem Wasser , nun seht
http://www.mindphlux.de/up/803005517.jpg
Ein Paar Sekunden später nach alt+tab (selbe Einstellungen) http://www.mindphlux.de/up/417874933.jpg

Das ist einfach nur merkwürdig :-(.


Und noch eine Frage : glaubt ihr dass die Helligkeitseinstellung des MONITORS aus dem MP ( die Sache mit dem Haken im Quadrat) auch die optimale für den SP Modus ist ?

Stiefel1987
13-04-04, 05:57
kannst du den gleichen Screen mal mit Nachtsichtgerät machen?

SC: PT IngameName: CentennialDawg

BeCreativ3
13-04-04, 06:44
Man muss nur den Monitor etwas aufhellen, dann sieht man es deutlich , aber ich mache gleich noch 2 Screens wo man es super sehen kann dass einfach kein Wasser da ist.

BeCreativ3
13-04-04, 07:21
So Leute , hier habe ich noch 2 Screens wo es deutlich zu sehen ist dass bei mir kein Wasser angezeigt wird :
http://www.mindphlux.de/up/470188070.jpg

Und mit das selbe paar Sekunden danach nach alt+tab :
http://www.mindphlux.de/up/410386641.jpg

Stiefel1987
13-04-04, 09:38
beim zweiten wird bei dir aber ganz deutlich Wasser angezeigt!!!
Was hast du überhaupt für ein System und Einstellungen???
Und, warum brauchst du das mit dem Wasser für den MP? Du redest doch die ganze Zeit davon, dass du den MP heller haben willst, weil es dir zu dunkel ist und jetzt kommst du mit dem Wasser??? Was haben die miteinader zu tun, zumal es im MP soviel ich weiß kein Wassern gibt??

SC: PT IngameName: CentennialDawg

BeCreativ3
13-04-04, 10:09
WEnn du nicht nur den ersten Post gelesen hättest dann wüßtest du warum ich da jetzt einfach so mit Wasser herkomme. Und ich sage ja dass wenn ich ein paar mal ins Windows mit alt+tab gegangen bin das Wasser manchmal angezeigt wird , deshalb die 2 Screens , rofl.

Also kann mir vielleicht einer helfen warum das so ist ? :-(

Ich hab ein P4 3 Ghz
Eine Radeon 9500Pro mit 4.4 Catalyst Treibern
512 Mb Ram
Win XP Pro.
Einstellungen habe ich so ziemlich alle ausprobiert , es ändert sich nichts :-(.
Also irgendwelche Vorschläge ?


Und noch eine Frage : Ist die Monitorhelligkeitseinstellung aus dem MP ( die Sache mit dem Haken im Quadrat ) auch die optimale für den Singleplayer Modus ?

BeCreativ3
14-04-04, 14:02
Hat denn niemand eine Lösung wegen dem Wasser wenigstens ? :-((

Bluekrystal2004
23-05-04, 10:17
lol... das Problem mit der Helligkeit is komisch. Wetten du hst TFT? Ich hab nen neuen TFT, und kann meinen Monitor nicht hochgenug einstellen, dass ich den Haken sehe. Desktop sieht genauso aus wie vorher aber das Spiel ist mindestens um die Hälfte dunkler. Hab ne Ati GraKa und kann da Desktop Helligkeit und 3D Helligkeit einstellen. Desktop Helligkeit wirkt bei dem (3D) spiel Splinter Cell, aber 3D net^^. Ich seh zwar den Haken, aber meinen Desktop nicht mehr, wenn ich die Helligkeit hoch mache ^^... einfach nur zu hell...
Gibts da ne Lösung?... schliess grad ma meinen alten Monitor an.

Greetz
BLue

Tschibbl3
23-05-04, 12:46
Das gleiche Problem habe ich im Grunde genommen auch weil mein Monitor einfach schon alt ist und deswegen das Spiel im SP und MP Modus SEHR dunkel ist. Teilweise konnte ich sogar mit dem Nachtsichtgerät fast nichts sehen. Das Problem konnte ich aber lösen da ich per Powerstrip die Helligkeit so angepasst habe bis ich im linken Quadrat den haken erkennen kann. Also von wegen cheaten doer derartiges.