PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : core i5 aldi rechner



LukutusvonBorg
29-01-12, 16:14
Hallo,
hab probleme mit meinen neuen aldi rechner und silent hunter
Rechner: Medion Akoja 5330d , Core i5 , 4Gb Arbeitsspeicher , Grafik invidia Ge force 550ti , Betriebssystem Win7.
Problembeschreibung:
1.Kein Video Torpedolauf
2.Spiel läuft nicht stabil, hängt sich permanent auf
Hab schon alle Grafik- Einstellungen minimiert-.-. kein Erfolg!
Was kann man machen?

gruß günni

roteroktober200
29-01-12, 16:22
Ich habe ein Auto, fährt nicht!!!! Wer kann helfen? Oder, ich gehe morgen zum Arzt, und wenn er mich fragt, was mir fehlt werde ich ihm antworten, mir tut es weh...! :)

@LuktusvonBorg,

willkommen im Forum!

Mit deiner gestellten Frage wird wohl niemand etwas im Forum anfangen können!

1. Was für ein genaues Problem hast du mit SH5?
2. Was für einen genauen Aldi-Rechner hast du?

Je mehr Informationen du uns gibst, je genauer kann dir geholfen werden.

Grüße RO

LukutusvonBorg
29-01-12, 16:42
Rechner: Medion Akoja 5330d , Core i5 , 4Gb Arbeitsspeicher , Grafik invidia Ge force 550ti , Betriebssystem Win7.
Problembeschreibung:
1.Kein Video Torpedolauf
2.Läuft nicht stabil, hängt sich permanent auf
Hab schon alle Grafik- Einstellungen minimiert-.-. kein Erfolg!

Was kann man machen?

gambla1971
29-01-12, 16:58
"1.Kein Video Torpedolauf" > Meinst Du die Ereigniskamera ?
"2.Läuft nicht stabil, hängt sich permanent auf" > Wann genau hängt es sich auf ? Dann wieder auf dem Desktop ? ("CTD = Crash to Desktop" ?)

Nebenbei gesagt, der User chadedala (http://forums-de.ubi.com/member.php/97924-chadedala) hatte auch Probs mit seiner 550ti...
Ich tippe auf den VGA-Treiber und würde einen "alten" Treiber wie von Ubi empfohlen testen.

Check mal folgendes:

- Patch 1.2 installiert ?
- Ist Dein Win 7 up to date ?
- läuft Spiel mit Admin-Rechten ?
- Win 7 Ereignisanzeige geprüft ? (Systemsteuerung / Verwaltung)
- Einstellung der Auslagerungsdatei ?
- Welche Sicherheitssoftware läuft ? (Antivirus, Antimalware, HIPS (Host Intrusion...), Datenausführungsverhinderung / EMET)
- Eingabeaufforderung: "dxdiag" laufen lassen - Fehler ?
- Grafiktreiber aktuell ? > neu installieren
- Wieviel Videoram hat die 550ti ?
> Grafiksettings alles auf "low" testen
(Kann es vlt. sein, das dem Spiel der Videoram ausgeht ?)
- Spiel über Kompatibilitätsmodus testen
- Bekannt für CTDs sind das "Net 4.0 framework" und die "Visual C++ 2008 Redistributable 9.0.30729.4974".


Und bitte jetzt etwas präziser mit den Antworten, Danke.

BurgesU
29-01-12, 19:02
2.Läuft nicht stabil, hängt sich permanent auf
...
Was kann man machen?
Vielleicht bei Ubisoft sich über den qualitativen Zustand ihres Produktes beschweren, die haben für so etwas immer ein offenes Ohr!