PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Silent Hunter 5



GaunerPaul
28-01-12, 20:57
hallo ich könnte hilfe gebrauchen ich habe das spiel nicht auf meinem rechner bekommen da ich eine externe festplatte habe habe ich diese ann meinem notebook angeschlossen und die dvd rübergezogen dann wieder am rechner und intalliert fuktionierte super konnte auch spielen ich habe irgendwann den rechner ausgemacht und als ich diesen wieder am nächsten tag angemacht habe kann ich das speil nicht mehr starten was kann ich machen danke für eure hilfe joerghttp://static5.cdn.ubi.com/u/ubiforums/20120113.419/images/smilies/mad.png

Ruby2000
28-01-12, 21:49
Hi GaunerPaul,

willkommen im Forum!

Wäre interessant zu Wissen welche Fehlermeldung du erhältst.

Dann ändere doch bitte deinen Topic-Titel. Bsp "SH5 startet nicht mehr".


Gruß Ruby

GaunerPaul
30-01-12, 19:49
hallo ich habe keine fehlermeldung wenn ich SH5 starten möchte kommt kurz die sanduhr und das war´s es passiert nicht´s mehr gruß jörg

roteroktober200
30-01-12, 21:08
Vielleicht kann dir hier geholfen werden! Link! (http://ubisoft-de.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/14943)


Grüße RO

GaunerPaul
01-02-12, 14:03
hallo danke für deine rückmeldung ich konnte dein tip nicht probieren da bei mir die bilder nicht angekommen sind z.b.Wählen sie "öffnen mit..." aus unter diesem satz sollte glaube ich eine abbildung sein bei mir ist nur ein rotes ( X IMAGE) zu sehen gruß joerg

roteroktober200
01-02-12, 14:16
...aus unter diesem satz sollte glaube ich eine abbildung sein bei mir ist nur ein rotes ( X IMAGE) zu sehen gruß joerg

Die Bilder dazu sind offensichtlich nicht mehr vorhanden! Aber du kannst doch lesen, oder? :)

Grüße RO

GaunerPaul
02-02-12, 12:10
ja das kann ich aber ich komme nicht klar weil ich lese wählen sie"öffnen mit...) aus nun die frage mit was (mit window´s oder )danke joerg

Mieswurtz
02-02-12, 13:14
Öffnen mit... >> Liste installierter Programme >> Editor

roteroktober200
02-02-12, 13:14
ja das kann ich aber ich komme nicht klar weil ich lese wählen sie"öffnen mit...) aus nun die frage mit was (mit window´s oder )danke joerg


Hallo Jörg,

wenn du alles so machst wie im obigen Link beschrieben, kommst du zwangsläufig auf "Öffnen mit..." - siehe Bild! Das ist eine Windows initgrierte Anweisung!

http://img515.imageshack.us/img515/2489/65964605.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/515/65964605.jpg/)

Grüße RO