PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Höe kein Voice mehr



mastarh
12-11-04, 17:42
Hi,
seit kurzem höe ich ohne erkentlichen Grund kein Voice von anderen Spielern mehr! Vor einiger Zeit ging es noch. Allerdings werde ich gehöt, und hab ausser dem keine Soundprobleme.
Bevor die Frage kommt: Ja, Sprache ist in den Optionen/Audio auf 10 eingestellt.
Achja: Ich sehe auch die Icons neben dem Namen, wen jemand spricht. Nur höe ich nix!
Bitte um Hilfe!
mastarh

mastarh
12-11-04, 17:42
Hi,
seit kurzem höe ich ohne erkentlichen Grund kein Voice von anderen Spielern mehr! Vor einiger Zeit ging es noch. Allerdings werde ich gehöt, und hab ausser dem keine Soundprobleme.
Bevor die Frage kommt: Ja, Sprache ist in den Optionen/Audio auf 10 eingestellt.
Achja: Ich sehe auch die Icons neben dem Namen, wen jemand spricht. Nur höe ich nix!
Bitte um Hilfe!
mastarh

Zero_._Cool
13-11-04, 03:39
Was für eine Soundkarte hast Du?

mastarh
13-11-04, 03:42
nForce 2 MCP-T (nForce Mainboard-OnBoard Soundkarte) mit 5.1 Sound (für Splinter Cell auf Kopfhöer/2 Channel umgestellt wegen Mikrofonecho).
EAX in SplinterCell ist deshalb auch aus.

Zero_._Cool
13-11-04, 03:49
Mhm...haben sie evtl. deine Treiber verabschiedet oder ähnliches?

mastarh
13-11-04, 04:21
Nö, alles noch da und btw. hab ich auch nix geändert.

Zero_._Cool
13-11-04, 04:56
Vielleicht solltest du versuchen SC:PT mal neuzuinstallieren. =)

Vth_F_Smith_
13-11-04, 07:53
Oder check mal die Einstellungen Deiner Windows- Lautstärkeregelung! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif überprüfe dort ob Dein Wav sowie Volume Control Ausgang aktiviert ist und checke auch mal die Eigenschaften der Lautstärkeregelung (Zu finden unter dem Menüpunkt OPTIONEN in Deiner Lautstärkeregelung), um Signale wiedergeben zu können, muß dort Deine Soundkarte bzw. der Onboard (meistens AC97) Chipsatz sowie der Punkt "WIEDERGABE" ausgewählt sein! =)

Zero_._Cool
13-11-04, 08:10
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Vth F Smith:
Oder check mal die Einstellungen Deiner Windows- Lautstärkeregelung! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif überprüfe dort ob Dein Wav sowie Volume Control Ausgang aktiviert ist und checke auch mal die Eigenschaften der Lautstärkeregelung (Zu finden unter dem Menüpunkt OPTIONEN in Deiner Lautstärkeregelung), um Signale wiedergeben zu können, muß dort Deine Soundkarte bzw. der Onboard (meistens AC97) Chipsatz sowie der Punkt "WIEDERGABE" ausgewählt sein! =) <HR></BLOCKQUOTE>

Komisch, genau das wollte ich raten wenn die Neuninstallation auch nicht geholfen hätte! *g*

Vth_F_Smith_
13-11-04, 12:17
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Zero_._Cool:
Komisch, genau das wollte ich raten wenn die Neuninstallation auch nicht geholfen hätte! *g* <HR></BLOCKQUOTE>Das rät man aber normalerweise VOR einer Neuinstallation denn es braucht weniger Zeit als eben Diese! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

mastarh
13-11-04, 12:27
Wieso sollte das was ändern? Ich hab doch ansonsten jeden erdenklichen Sound ...
CD ist grade verliehen, deshlab wäre ne andere Lösung vorrangig...

Vth_F_Smith_
13-11-04, 14:10
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by mastarh:
Wieso sollte das was ändern? Ich hab doch ansonsten jeden erdenklichen Sound ...
CD ist grade verliehen, deshlab wäre ne andere Lösung vorrangig... <HR></BLOCKQUOTE>Manche Programme installieren einen eigenen Soundtreiber und verändern damit leider auch die Einstellungen der Lautstärkeregelung, deswegen lohnt es sich mal dort nachzuschauen! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

mastarh
13-11-04, 17:05
Hab den nforce Treiber mal neu draufgespielt, hilf aber auch nix.
Aber ich versteh nicht, warum das am Treiber liegen soll...
Das sieht doch eher nach nem internen Splinter Cell Problem, weil ich sonst ja ALLES höe...

Revolution-ger
13-11-04, 17:31
LEIH dir mal von nem Freund ne Soundkarte aus, also keinen Chip sondern ne richtige Karte (schont auch deinen PC). Gab schon bei vielen Games die dümmsten Probs nur wegen nem Soundchip.

mastarh
13-11-04, 17:39
"Hallo, leih mir mal deine Soundkarte aus." :-)
Mal sehen. Aber bisher ging es doch http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

strickly2k
14-11-04, 06:11
Hi, du kannst ja mal probieren Splinter Cell Pandora Tomorrow neuzuintallieren, das ist zwar dumm weil man dann alles neu konfrikurieren muss aber es nimmt höchsten 10 Minuten in Anspruch und deinen Speicherstand kannst du dir sichern.

mastarh
17-11-04, 06:57
Ich hab neu installiert, sogar den Installationsordner gelöscht. Beim ersten Spiel ging es sogar wieder, aber als ich gestern noch mal spielen wollte, war der Sound wieder weg http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Ironcryer2k4
17-11-04, 07:07
Ja! Das passiert mir auch manchmal, versuch mal die Treiber deiner Soundkarte nochmal neuzuinstallieren! =)

Vth_F_Smith_
17-11-04, 10:10
Könnte es unter Umständen sein, dass Deine Boxen die besten Zeiten schon hinter sich haben (um mich mal vorsichtig auszudrücken)? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Ich habe noch etwas gefunden, dass Dir evtl. helfen könnte! =) Schau doch mal in unser Ubi Soft Hilfe & Support Center (http://ubisoft-de.custhelp.com/cgi-bin/ubisoft_de.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=9401&p_created=1080218106&p_sid=OYPlVKqh&p_lva=&p_sp=cF9zcmNoPTEmcF9zb3J0X2J5PWRmbHQmcF9ncmlkc29yd D0mcF9yb3dfY250PTQzJnBfc2VhcmNoX3R5cGU9c2VhcmNoX25 sJnBfcHJvZF9sdmwxPTg4JnBfcHJvZF9sdmwyPTEwNzUmcF9jY XRfbHZsMT0mcF9jYXRfbHZsMj0mcF9wYWdlPTI*&p_li=)! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif