PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Schweres problem bei Splinter Cell 2 *seufz*



sirius014
13-04-04, 03:12
Hey leute hab mir vorgestern SCPT gekauft und hab instaliert ich konnte es sogar spielen nur dann ist mein Pc abgestürzt und ich habs neugestartet nur als ich im ladebildschirm war sagt er mir

SplinterCell2.exe hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden.

Und Problem signatur:

AppName: splintercell2.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: ~df394b.tmp
ModVer: 0.0.0.0 Offset: 0008d86b

ich verstehe nicht was los ist wenn ihr mein system braucht Hir:
1,20ghz
256mb ram
G force 4 ti 4600

Es hat ruckelfrei gelaufen !!

Bitte helft mir !

sirius014
13-04-04, 03:12
Hey leute hab mir vorgestern SCPT gekauft und hab instaliert ich konnte es sogar spielen nur dann ist mein Pc abgestürzt und ich habs neugestartet nur als ich im ladebildschirm war sagt er mir

SplinterCell2.exe hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden.

Und Problem signatur:

AppName: splintercell2.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: ~df394b.tmp
ModVer: 0.0.0.0 Offset: 0008d86b

ich verstehe nicht was los ist wenn ihr mein system braucht Hir:
1,20ghz
256mb ram
G force 4 ti 4600

Es hat ruckelfrei gelaufen !!

Bitte helft mir !

Partyduler
13-04-04, 03:44
Entweder du machst den Patch drauf oder du installierst neu!
Das Problem hatte ich auch mal bei Warcraft und eine Neuinstallation hat geholfen!

http://www.beepworld.de/memberdateien/members49/gothicfan359/hoherguru.gif
http://home.arcor.de/iamdavej/88.gif

sirius014
13-04-04, 03:55
Ich hab schon 8-9 mal neu instaliert ich versteh dasss nicht !!!!
Wo krige denn den patch her??

Stiefel1987
13-04-04, 04:28
Geh auf diese Seite (http://www.ubi.com/DE/Downloads/Info.htm?dlId=163), da den Patch runterlade

SC: PT IngameName: CentennialDawg

sirius014
13-04-04, 05:48
Hmm geht nicht naja werd mal versuchen es umzutauschen bin echt entäuscht von ubi soft !!

Danke für eure hilfe