PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Wurde ich etwa über den Tisch gezogen?



mullen24
11-12-04, 12:47
Vor so cs. einer Woche habe ich meinem Freund das Spiel "Call of Duty" plus das Add-On "United Offensive" abgekauft. Das Basisspiel hat 2 CDs und das Add-On eine. So jetzt habe ich mich mal am WE aufgemacht das Spiel zu installieren da ich während der Schulzeit so viel zutun hatte. Ich habe also erstmal das Basisspiel installiert was auch reibungslos funktionierte. Er hatte mir den CD-Kye mitgegeben. Als die installation fertig war wollte ich natürlich erstmal spielen. Also ich auf das Icon auf dem Desktop geklickt und schon sprang mir wortwötlich diese Fehlermeldung entgegen:" Please insert the correct CD-ROM, select OK and restart the application" Hab ich mir halt gedacht OK kann passieren aber merkwürdig isses schon (original CDs) also bin ich in den Ordner gegangen wo cih das installiert hab und hab da auf das Icon geklickt und was passiert :"Die Anwendung konnte nicht gestartet werden, weil mss32.dll nicht gefunden wurde; Neuinstallation der Anwendung könnte das Problem beheben." Eine Deutsche Fehlermeldung obwohl es ein Englsiches Spiel ist? Naja ich hab das halt nochmal installiert und nicht hat sich an dem Problem geändert. Also ich erstmal zu meinem Freund gestapft und ihm das Problem geschildert. Er meinte nur das es bei ihm funktioniert hat und das ich gegebenfalls das Add-On installieren müsse. Ich also versucht "United Offensiv" zu intallieren aber ich msus da ja auch einen CD-Key eingeben. Mein Freund hat mir nur gesagt das ich den CD-Key, den ich beim Basisspiel eingegeben hab auch da eingeben müsse aber wenn ich das mache dann sagt er mir das der CD-Key "invalid" ist. ich schon wieder zum Freund gegangen und ihn auf das Problem angesprochen und er meint nur:" Abgekauft ist abgekauft, nur weil das an deinem Rechner nicht geht....." Toller Freund. Ihr seid meine letzt hoffnung. Bitte sagt mir nicht das ich 55€ umsonst ausgegeben hab http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

mullen24
11-12-04, 12:47
Vor so cs. einer Woche habe ich meinem Freund das Spiel "Call of Duty" plus das Add-On "United Offensive" abgekauft. Das Basisspiel hat 2 CDs und das Add-On eine. So jetzt habe ich mich mal am WE aufgemacht das Spiel zu installieren da ich während der Schulzeit so viel zutun hatte. Ich habe also erstmal das Basisspiel installiert was auch reibungslos funktionierte. Er hatte mir den CD-Kye mitgegeben. Als die installation fertig war wollte ich natürlich erstmal spielen. Also ich auf das Icon auf dem Desktop geklickt und schon sprang mir wortwötlich diese Fehlermeldung entgegen:" Please insert the correct CD-ROM, select OK and restart the application" Hab ich mir halt gedacht OK kann passieren aber merkwürdig isses schon (original CDs) also bin ich in den Ordner gegangen wo cih das installiert hab und hab da auf das Icon geklickt und was passiert :"Die Anwendung konnte nicht gestartet werden, weil mss32.dll nicht gefunden wurde; Neuinstallation der Anwendung könnte das Problem beheben." Eine Deutsche Fehlermeldung obwohl es ein Englsiches Spiel ist? Naja ich hab das halt nochmal installiert und nicht hat sich an dem Problem geändert. Also ich erstmal zu meinem Freund gestapft und ihm das Problem geschildert. Er meinte nur das es bei ihm funktioniert hat und das ich gegebenfalls das Add-On installieren müsse. Ich also versucht "United Offensiv" zu intallieren aber ich msus da ja auch einen CD-Key eingeben. Mein Freund hat mir nur gesagt das ich den CD-Key, den ich beim Basisspiel eingegeben hab auch da eingeben müsse aber wenn ich das mache dann sagt er mir das der CD-Key "invalid" ist. ich schon wieder zum Freund gegangen und ihn auf das Problem angesprochen und er meint nur:" Abgekauft ist abgekauft, nur weil das an deinem Rechner nicht geht....." Toller Freund. Ihr seid meine letzt hoffnung. Bitte sagt mir nicht das ich 55€ umsonst ausgegeben hab http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Bldrk
11-12-04, 13:09
55 Euro dafür?! Von einem "Freund"?

Wenn er dir das Spiel verkauft hat, dann müsste er dir auch den Key für das Addon geben o0
Ich bezweifle wirklich, dass es nur einen gibt.

Hast du es denn mit einern Neuinstallation versucht?

Exterminas_II
11-12-04, 13:12
lol, du Dösel, hat man dir nie beigebracht auch noch andere Angebote ein zu holen? http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

Amazon (http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B0006675B0/qid=1102792353/sr=1-4/ref=sr_1_11_4/028-8446837-9322141)

SchwarzesFeuer
11-12-04, 13:15
Für 44€ gibts die Deluxe-Edition (CoD + UO) bei amazon.de, ich würd sagen du bist auf jeden Fall über den Tisch gezogen, egal ob dus noch zum Laufen bringst oder nicht...

Edit: Exterminas war schneller...

b56af41e059d1f7c46f85a21db24d456
11-12-04, 13:41
ich würde diesen "freund" einmal richtig in den ar*** treten, und ihn zeigen wo der hammer hängt!
von so einen gammler würde ich mich auf jeden fall nicht verar***** lassen!
Lass dir das nicht gefallen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Bist du dir eigentlich auch genau sicher, dass das game, dass er die gegeben hat auch wirklich original ist?
Normalerweise müsste er dir wenigstens die Hülle usw. geben und in der Einleitung oder auf der Beschreibung (ich hab das game nicht...leider) is der cd key drauf...

mullen24
12-12-04, 03:40
Ich bin jetzt nochmal zu ihm gegangen und hab gesagt das ich wenigstens 5€ zurückhaben will, was er auch gemacht hat aber mit dem Problem kann er mir nicht weiter helfen. Die CDs sehen aus wie Originale oder sie sind verdammt gut gefälscht. Die Packung hat er mir aber nicht mitgegeben, nur diese "normalen" schwarzen Plastikhüllen mit 3CDs drinne und einem Zettel mit dem CD-Key. Könnt ihr mir helfen?

@Snoofy:Würde ich ja gerne wenn ich es mich trauen würde ;-(

b56af41e059d1f7c46f85a21db24d456
12-12-04, 04:22
5 € sind eindeutig zu wenig...
mach das mit die 5 € 11 mal, dann haste deine 55 € wieder xD
najo, ich weiss echt nimmer weiter, aber wenn ich du wäre würde ich ihn wirklich mal eine verpassen, aber wenn du dich nicht traust kann man natürlich nix machen...

SchwarzesFeuer
12-12-04, 05:24
Du hast doch vor Monaten nach Muskelaufbau gefragt... du musst doch mittlerweile n kleiner Arnie sein http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif und da traust du dich nicht? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Dunkelelfgamer
12-12-04, 10:38
Und wie du über den tisch gezogen wurdest, son verlust geschäöft hab ja nedmal ich gemacht.

mullen24
12-12-04, 12:48
@SchwarzesFeuer: Naja kleiner Arnie is nen bisschen untertrieben^^ Ne also ich mach ja auch kampfsport aber ich hab das nen bissl falsch erklärt. Ich will nicht direkt ne dicke Hauerei anzetteln nur weil ich übern tisch gezogen wurde. Ich lerne lieber aus Fehlern als noch mehr zu machen. Aber gint es keine technische Lösung für dieses Problem? Is wichtig. Ich möchte nicht 50€ umsonst ausgegeben haben http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

dragon12321
12-12-04, 13:00
Erstelle mit Alcohol oder Nero eine Iso-Image der jeweilig zum Starten verlangten CD des Spiels, mounte die Image mit Daemon Tools (http://www.daemon-tools.cc/dtcc/portal/index.php) auf ein virtuelles Laufwerk und hau' die Emulation aller Kopierschutzmechanismen an.

Wenn das nicht geht, hier zu dem .dll-Fehler:

Schau dich mal ein wenig in diesem Thead hier (http://board.gulli.com/thread/333875&perpage=20&pagenumber=9) um, da scheinen auch einige Probleme mit dem Game und der .dll zu haben.

... und der #1-Grund für diese Fehlermeldung ist bei CoD nach wie vor ein (falscher) No-CD-Crack http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif wenn solcher also aus was für einem Grund auch immer installiert ist, -> runter damit, Game neu installieren und gleich den aktuellsten Patch von der offiziellen Seite (http://www.callofduty.com/patch/) drauf.

mullen24
12-12-04, 14:12
So also DeamonTool hab ich schon aber ich hab deinen Post voll nicht verstanden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

SchwarzesFeuer
12-12-04, 14:12
Einfache Frage: sieht die CD1 (http://www.callofduty.webz.cz/image/cd1.jpg) so aus?
Wenn nein: Ist es ne Raubkopie,
wenn ja: Besteht zwar noch die Möglichkeit dass es eine ist, KANN aber immerhin schon mal des Orginal sein http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Dunkelelfgamer
12-12-04, 14:18
Also dieses Cover ist (wenn schwarz weis) mit einem fotokopierer oder so so leicht nachzumachen du erkennst den unterschied nicht.

mullen24
12-12-04, 14:35
Ja genauso sieht das Cover aus. Ich weis aber nciht wie das mit dem schwarzen Streifen in der Nähe des lochs ist. Weis nicht ob der da ist. Werd mal schauen.

dragon12321
12-12-04, 16:54
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by mullen24:
So also DeamonTool hab ich schon aber ich hab deinen Post voll nicht verstanden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif <HR></BLOCKQUOTE>

Schritt 1
CoD und Erweiterung komplett deinstallieren.

Schritt 2
CoD und Erweiterung installieren und auf die aktuellste Version bringen (Patch).

Schritt 3
Trial von Alcohol runterladen (http://trial.alcohol-soft.com/en/download_120.php)

Damit eine Image der Spiel-CD erstellen. Das Programm erklärt sich ja von selbst; wenn es damit dennoch Probleme gibt, fragen.

Diese Image-Datei ist nun ein Abbild der CD. Dieses lädst du in Daemon Tools ein:

http://web3.ewsg.net/bilder/foren/imagemount.png

... und aktivierst die Emulation für jeden Kopierschutz wie folgt:

http://web3.ewsg.net/bilder/foren/imagelock.png

Dann nimmst du die Original-CD aus dem Laufwerk und versuchst zu starten, ob er's denn auch macht.

Anubis_II.
13-12-04, 11:04
Also ich kann seinen Freund ja verstehen, 55 € sind da eigentlich zu wenig, schließlich hat das fälschen und die gnazen Rohlingen ja verdammt viel gekostet http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

byte0202
13-12-04, 12:52
Versuch doch einfach mal nen No-CD-patch zu besorgen,denn installiert ist es ja er hat ja nur Prob. mit CD fürleicht klappt das.

miimpo2
13-12-04, 15:03
No-CD-Patch http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif Das böse Wort!!! http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gif

ikarus2047
13-12-04, 15:24
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by miimpo2:
No-CD-Patch http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif Das böse Wort!!! http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gif <HR></BLOCKQUOTE>

welches böse wort http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif
ich hab kein böses wort gesehn http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
und bei dem freund hilft nur eins: ruf die offizielle hotline und frag was du da machen kannst und frag am besten gleich noch nach, ob das eine ori is oder nich http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif

Vlad_Tepesh
13-12-04, 17:08
Soweit ich weiss is die mss32.dll irgendeine Sounddatei die Windoof öfters mal verbummelt...
also mal die runterladen, installieren un dann schauen obs funzt...

mullen24
14-12-04, 10:26
@Vlas_Tepesh: Wo kann ich mir die Datei denn downloaden?
Ich hab jetzt mal nen anderen gefragt der sich damit auch so nen bissl auskent und der meint, da ich ja das Original habe, das ich mal bei www.gamecopyworld.com (http://www.gamecopyworld.com) vorbei schauen sollte. Da hab ich erstmal geguckt ob das alles legal is und das scheint auch so zu sein. Jetzt sagt mir aber gamcopyworld.com das ich so nen paar sachen machen muss die ich aber auch nicht verstehe:

Install the game - Full Installation.
Mount the ISO.ISO CD-Image in Daemon Tools or Alcohol 120%.
Play the Game!


Eigentlich verstehe ich nur den 2. Schritt nicht. Ich hab auich schonmal das von dragon12321 versucht aber kapier ich nicht und das wäre auch nen bissl zu "frech" jetzt zu sagen das er mir das doch bitte erklären solle da ihr eigentlich schon genug für mich gemacht habt aber ich hoffe das ihr mir aus diesem Problem helft http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Vlad_Tepesh
14-12-04, 10:52
5 sec mit google...

da (http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?mss32) solltestes finden...

Da_Chegga
14-12-04, 11:54
@Mullen

Ist wohl die Strafe dafür, dass du so scharf darauf bist, den zweiten Weltkrieg nachzuspielen. Hat sicher Spass gemacht. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gifhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gifhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Du verstehst nicht, wie man das Image erstellt?
Ich klicke immer rechts auf den image-Assistenten und dann lege ich die entsprechende CD ins Laufwerk ein. Er brennt dann kurz, und nachher weise ich per Alcohol 120% einem virtuellen Laufwerk das Image (Medium) zu.

dragon12321
14-12-04, 13:42
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by mullen24:
@Vlas_Tepesh: Wo kann ich mir die Datei denn downloaden?
Ich hab jetzt mal nen anderen gefragt der sich damit auch so nen bissl auskent und der meint, da ich ja das Original habe, das ich mal bei http://www.gamecopyworld.com vorbei schauen sollte. Da hab ich erstmal geguckt ob das alles legal is und das scheint auch so zu sein. Jetzt sagt mir aber gamcopyworld.com das ich so nen paar sachen machen muss die ich aber auch nicht verstehe:

_Install the game - Full Installation. _
_Mount the ISO.ISO CD-Image in Daemon Tools or Alcohol 120%. _
_Play the Game!
<HR></BLOCKQUOTE>

Das ist genau das, was ich die ganze Zeit zu erklären versuche http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Erstmal: Hast du dir die Trial-Version von Alcohol runtergeladen?
Link findest du in meinem letzten Post http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Wenn ja, sag' Bescheid, dann gehn wir das Schritt für Schritt sogar mit Bildern durch http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

mullen24
14-12-04, 13:48
Jop ich hab sowohl DeamonTool als auch Alcohol120% trial runtergeladen. Ich find echt spitze von dir das du dir "für mich und mein problem" zeit nimmst! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Da_Chegga
14-12-04, 14:34
Vorher versuche ich noch kurz dir zu helfen:

1.) Öffne Alcohol 120% http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif (5 Sekunden
Wartezeit, Werbung...)
2.) Dann checke erst, ob du bereits ein oder
zwei virtuelle Laufwerke hast,
ansonsten erstelle einfach per Einstell-
ungen welche.
3.) Nun öffne oben links den Image Assistenten
4.) Lege eine Call of Duty CD (oder nur das
Expansion?) in ein beliebiges
(physikalisches! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif ) Laufwerk.
5.) Wähle dieses dann im erstes Auswahlmenü an-
nun sollte eine Datei nach dem Klick auf
"weiter" erscheinen, indem Fall irgendwas
mit Call of Duty http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
6.) Dann warte einfach, bis das Image erstellt
ist...
7.) Gehe wieder zum Hauptmenü von Alcohol und
rechtsklicke ein virtuelles Laufwerk
8.) Klicke auf "Medium zuweisen (?)" und wähle
von dir vorher erstellte Medium aus.
9.) Nun nimm die CD aus dem Laufwerk und
das Spiel zu starten
10.)Wenns nicht geht, mir sagen, dass ich meine
Klappe halten soll und Dragon fragen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Toi,toi,toi
Da_Chegga http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

mullen24
15-12-04, 10:01
Was ist denn jetzt eig Image erstellen? Ist das ne CD brennen oder wie?
Jetzt ist mir aber aufgefallen das das Add-On aus 2 CDs besteht und dann bin ich direkt zu nem anderen Freund gerannt der mir die dann asugeliehen hat da man die letztren CDs bei Spielen sowieso nur für die installation braucht. Also von welchen der beiden CDs muss ich jetzt nen Image erstellen?

dragon12321
15-12-04, 10:26
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by mullen24:
Was ist denn jetzt eig Image erstellen? Ist das ne CD brennen oder wie?
<HR></BLOCKQUOTE>

Wie schonmal erklärt:
Ein Image ist eine Kopie der CD als Datei auf deiner Festplatte. Programme wie Alcohol lesen die Dateien der CD aus und schreiben sie in diese Datei hinein.

Diese Datei kannst du dann verwenden, um entweder eine exakte Kopie der CD mit einem Rohling (siehe Linux-Distributionen) zu erstellen; du kannst aber auch die Datei direkt als CD an deinem Computer benutzen, mit einem sog. "Virtuellen Laufwerk". Alcohol besitzt diese Funktion, aber Daemon Tools wurde hauptsächlich dafür ausgelegt; was es macht, ist deinem PC zu sagen, es sei ein CD-Laufwerk, und mit der Image-Datei deiner CD simuliert es die CD selbst.

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>
Jetzt ist mir aber aufgefallen das das Add-On aus 2 CDs besteht und dann bin ich direkt zu nem anderen Freund gerannt der mir die dann asugeliehen hat da man die letztren CDs bei Spielen sowieso nur für die installation braucht. Also von welchen der beiden CDs muss ich jetzt nen Image erstellen? <HR></BLOCKQUOTE>

Von der CD, die du zum Spielen brauchst, bzw. die er beim Spielstart eingelegt haben will.

mullen24
15-12-04, 12:06
Ist das denn legal? dann könnte ich mir ja einfach nen Spiel von jemandem ausleigen, das auf meinem Rechner installieren und dann ein Image von der Spielecd erstelen und das wäre dann ja so wie cracken! Ich glaub aber nicht das das illegal ist wenn man das original besitzt und das dann aus irgendeinem Grund nicht funktioniert aber ich bin mir da nicht sicher desshalb frag ich hier mal nach.
Seit ich Alcohol und/oder Deamontool installiert habe, hab ich vier laufwerke. Jedes hab ich doppelt. Ich hab jetzt geguckt und ich habe ein virtuelles und ein optisches Laufwerk!

dragon12321
15-12-04, 13:43
Jap, du kannste die virtuellen Laufwerke von Alcohol deaktivieren oder Alcohol sogar ganz deinstallieren (empfohlen), denn du brauchst nur das von Daemon Tools http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Legal? Jein.
Das Erstellen von .iso's ist an sich nicht illegal, solange der Kopierschutz nicht umgangen wird.
Allerdings wird sich da keiner darum scheren, solange du die Image oder damit erstellte CDs nicht an andere weitergibst und das Original besitzt.

Allerdings ist es NICHT cracken, da ein Crack generell den Code des Programms manipuliert und das schon allein durch die EULA eindeutig illegal ist.

Bimbo87
15-12-04, 15:12
Schlag ihm feste in seine Fresse!
Der Grund: Das Add-On United Offensive benötigt einen eigenen CD-Key! Ich ahb beide Teile original und beide CD-Keys sind eigenständig. Du kannst also nciht den CD Key von CoD einfach bei United Offensive benutzen und auch nciht umgekehrt. ES GIBT ZWEI UNTERSCHEIDLICHE! BOOOOX IHN!!!

Achso, melde das mal ActiVision. Die kümmern sich liebend gerne um solche betrüger wie diesen "Freund"!!! DU kannst deinem "Freund" aber auch erstmal damit drohen. Wenn er dir dein gesamtes Geld zurück gibt, ist es ok, aber behält er auch nur einen cent dann melde es ActiVision. Aber auch wenn er es dir zurück gibt....schlag ihn!

dragon12321
15-12-04, 15:17
Mal eine ganz, ganz blöde Frage...
Wie steht es mit CoD und den Keys, registriert das die verwendeten Schlüssel irgendwo auf einer Datenbank beim Hersteller?
Ich hab' das Spiel selber nicht und kann's daher nicht sagen, aber es kann ja gut sein, dass dein "Freund" das Teil schon im Netz registriert hat und du daher nicht mit dem bereits verwendeten Key spielen kannst...

Wenn das von Bimbo allerdings eher stimmt (was ich in keinster Weise bezweifle), dann würd' ich dem aber was erzählen o_O
Erst zuviel Geld für ein Game verlangen und dann noch nichma alle Keys mitliefern...

mullen24
16-12-04, 02:57
Jop ich merk jetzt immer mehr wie ich verarscht wurde. Aber zu Activison werde ich glaube ich nicht rennen da ich bezweifle das di dagegen etwas unternehmen werden. Was sollen die den tun?

Also ich hab jetzt sowohl DeamonTools als auch Acohol120% auf meinem Rechner. Ein "ISO" datei hab ich auch schon. Das komische daran ist das die "ISO" datei das Bildchen von einem Brennprogramm hat (eine orange CD, das ist das Bildchen von "Record Now" das ich auch auf dem Rechner installiert hab). Also wass muss ich machen damit ich das Spiel mithielfe der "ISO" datei starten kann?

Da_Chegga
16-12-04, 03:40
Du gehst in Alcohol 120% und suchst dort ein vurtuelles Laufwerk:
http://img147.exs.cx/img147/9126/hilfe14ks.jpg
Und nun rechtsklickst du...
http://img147.exs.cx/img147/9914/hilfe20op.jpg
Dann suchst du dir die Iso Datei aus, klickst sie an und nun sollte das Autorun Programm starten. Dann hoffen und beten http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif http://www.ubisoft.de/smileys/97_2.gif

mullen24
17-12-04, 06:27
Ein riesiges DAnk an Da_Chegga und Dragon12321 die mir bei diesem Problem geholfen haben.
http://forums.ubi.com/images/smilies/heart.gifIHR HABT DAS SPIEL ZUM LAUFEN GEBRACHT http://forums.ubi.com/images/smilies/heart.gif
Ich möchte auch allen anderen Danken die hier in diesen Thread gepostet haben und mir geholfen haben. Ich entschuldige mich das ich nicht so früh schreiben konnte da ich immoment Schulstress hab und daher wenig Zeit im Internet verbrtacht hab
Also nochmal danke an euch beide.
Ich bin jetzt erstmal wech und spiel ne runde http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif http://www.ubisoft.de/smileys/plane.gif

Manarchios
17-12-04, 09:13
Du solltest nur aufpassen ob sich Daemon und Alkohol wirklich vertragen, denn das tun sie normalerweise nicht und setzen meistens einige funktionen des PC's außer Kraft.

dragon12321
17-12-04, 09:18
Eigentlich ab Windows 2000 aufwärts nicht mehr, da die Laufwerkszuordnungen dynamisch vergeben werden. Daher weist das Betriebssystem jedem neuen Laufwerk, ob Optisch oder Virtuell, in aufsteigendem Format einen Laufwerksbuchstabe zu und trägt es in die Systemkonfiguration ein.

Dennoch sind die zusätzlichen Laufwerke von Alcohol unnötig, da man i.d.R. nur ein virtuelles braucht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Manarchios
17-12-04, 10:14
Das scheint aber den Komplikationen nix auszumachen.
VirtualClone und Daemon scheinen sich ja auch nicht zu vertragen und haben wohl einiges an meinem Rechner vermurkst. siehe (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=719100233&m=3541062542&r=8051043542#8051043542)

Da_Chegga
18-12-04, 16:18
@Manarchios

Ja, soweit ich weiss, vertragen sich Alcohol und Daemon. Aber geht eigentlich auch Alcohol ohne Daemon Tools?

@mullen

Gern geschehen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif http://www.ubisoft.de/smileys/kaffeetrinker_2.gif

El_Hatschi
01-01-05, 16:21
Hab das Gefühl Deamon tools ist ein Virus. http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Manarchios
01-01-05, 16:34
Da kann ich mich nur anschließen, hat das mal jemand überprüft, Dragon?

ManuelG.
02-01-05, 07:27
Hi, ich schon.
Das Programm ist definitiv kein Virus, da ich es schon ein Lebenlang benutze und meine Virenscanner es nie gemeldet haben.
Natürlich benutze ich es nur, für die Bequemlichkeit, da ich kein Bock habe immer meine CD's reinzulegen http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

El_Hatschi
03-01-05, 11:48
Also in Freund von mir meint das Programm ha seinen Pc abgeschossen, nachden ich es ihm gegeben habe. Aber vielleicht ist ja nur meine Version von einem Virus befallen....... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif