PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Neuer Nvidia Treiber und Sonneneffekt



der-blaue-max
25-06-05, 03:43
Hallo, ist hier jemand, der den Neuen Nvidiatreiber 77.72 auf einer 6800gt Karte laufen lässt. Mich würde interessieren, ob der Sonnen effekt nun noch da ist oder nicht. Es soll leute geben, die sagen nach dem neuen Treiber wäre die Sonne nur noch eine Scheibe.

(Das kann aber nicht sein, die Welt ist doch eine Scheibe, sonst würden wir ja runterfallen) http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

der-blaue-max
25-06-05, 03:43
Hallo, ist hier jemand, der den Neuen Nvidiatreiber 77.72 auf einer 6800gt Karte laufen lässt. Mich würde interessieren, ob der Sonnen effekt nun noch da ist oder nicht. Es soll leute geben, die sagen nach dem neuen Treiber wäre die Sonne nur noch eine Scheibe.

(Das kann aber nicht sein, die Welt ist doch eine Scheibe, sonst würden wir ja runterfallen) http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

W4chund
27-06-05, 05:44
Kann ich bestätigen, ich bin wieder zurück auf den 66.89 gegangen, wegen dem implementierten Refresh Rate Tool.

mcgyvr81
27-06-05, 06:36
Nein, bei abgestelltem AA wird auch mit 77.72 der Sonnenblendeffekt korrekt gerendert. Schaltet man dagegen AA dazu, wird sie wieder ne Scheibe. Karte ist ne 6800GT@Ultra.

space_force
27-06-05, 07:27
Stimmt so nicht ganz. Bei mir (FX5200) ist der Sonnenblendeffekt auch ohne AA nicht mehr vorhanden. Mit 66.89 hatte ich in dieser Hinsicht keine Probleme.
Immerhin ist jetzt der "UZO-Bug" verschwunden, dafür aber auch der Blendeffekt der Sonne.

der-blaue-max
27-06-05, 07:46
und wie ist das mit Aufhängern im Programm (neudeutsch glaube ich freeses genannt) http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif

space_force
27-06-05, 08:06
Da habe ich (zum Glück) überhaupt keine Probleme.

übrigens zum "Blendeffekt": Ich hatte gerade für 4 Sekunden den Effekt, danach wurde die Sonne wieder zur Scheibe. Alles sehr merkwürdig. Ich bin langsam dem Wahnsinn nahe...vielleicht sollte ich das Bier mal wegstellen...

Charmeur6
05-07-05, 15:35
Hallo Leute,
das stimmt nicht ganz, dass dann der Effekt weg ist.
Das Problem ist nur, das die AA der Software noch hinzugeschaltet werden muss.
Dies geht mit Shift und Page up.
Als ich das gemacht habe, wurde der Blendeffekt bei mir wieder wunderbar angezeigt.
Ich habe eine Gforce 6800 (Asus V9999 GE)
Zuerst dachte ich auch, dass mir dieser Effekt genommen wurde.
Ich habe das AA und AF auch von der Grafikkarte aktiviert. AA auf 4x und AF auf 8x.
Bei mir funktioniert das sogar nun sehr gut mit dem Blendeffekt.

Gute jagt!!!!!!