PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Entry Date und Unit Versions Date



playnukky
29-06-07, 14:34
Frage an die Missions Editor Spezielaisten.
Warum kann ich bei bestimmten Schiffen (wenn ich mir ne Mission selber bastel)das Versions Datum und das Eintrittsdatum nicht verändern obwohl es im Menü zur Auswahl steht ?
Beispiel:
BR Large Cargo#1
Hier könnte man Version 1938,1939,1940 wählen.
Macht man dies, springt es aber jedesmal auf 1940 zurück.
Auch das Eintrittsdatum springt nach Umstellung immer ins Jahr 1940 zurück.

Wie kann man das bleibend verändern ?
Ich will ja nicht 2 Jahre rumschippern, bis die Herrschaften mal auf dem Meer auftauchen...

playnukky
29-06-07, 14:34
Frage an die Missions Editor Spezielaisten.
Warum kann ich bei bestimmten Schiffen (wenn ich mir ne Mission selber bastel)das Versions Datum und das Eintrittsdatum nicht verändern obwohl es im Menü zur Auswahl steht ?
Beispiel:
BR Large Cargo#1
Hier könnte man Version 1938,1939,1940 wählen.
Macht man dies, springt es aber jedesmal auf 1940 zurück.
Auch das Eintrittsdatum springt nach Umstellung immer ins Jahr 1940 zurück.

Wie kann man das bleibend verändern ?
Ich will ja nicht 2 Jahre rumschippern, bis die Herrschaften mal auf dem Meer auftauchen...

herzbube82
30-06-07, 09:13
Hast du mal oben in der Steuerleiste geschaut was da für ein Datum steht wenn das nämlich zum beispiel bei 1940 steht haut es das Versions Datum der Einheit bei mir auch immer auf das Aktuelle