PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Windows-Taste sperren



Bldrk
23-08-03, 23:27
Kann ich im Spiel irgendwie die Windows-taste sperren, so dass ich nur mit Alt + Tab auf den desktop komme? Ich komm da nämlich oft aus versehen drauf, und wenn ich dann zurückkomme schaltet mein Joystick die Rückzugspannung aus.

<hr><p align=center><font size=+1>Servus!
</font>
http://corps23.duhurensohn.de/other/Signatur.gif (http://www.jagdgeschwader68.goto-my.de/frames/aktuelles/aktuell.htm)

"Es gibt keine schlechten Flugzeuge, nur schlechte Piloten"
<hr>

Bldrk
23-08-03, 23:27
Kann ich im Spiel irgendwie die Windows-taste sperren, so dass ich nur mit Alt + Tab auf den desktop komme? Ich komm da nämlich oft aus versehen drauf, und wenn ich dann zurückkomme schaltet mein Joystick die Rückzugspannung aus.

<hr><p align=center><font size=+1>Servus!
</font>
http://corps23.duhurensohn.de/other/Signatur.gif (http://www.jagdgeschwader68.goto-my.de/frames/aktuelles/aktuell.htm)

"Es gibt keine schlechten Flugzeuge, nur schlechte Piloten"
<hr>

Bldrk
23-08-03, 23:56
Es soll wohl Leute geben, die die Tasten von ihrem Keyboard entfernen /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif Eine andere Möglichkeit kenne ich auch nicht.

-Health Angel-

<img src=http://www.jg27-berlin.de/Downloads/II__JG27_Banner/Bannerengel.JPG> (http://www.jg27-berlin.de)

Online als II/JG27_Engel unterwegs.

http://www.uniquehardware.co.uk/server-smilies/otn/violent/bigun2.gif


Zitat:
Karen (Tania) Blixen: "When did you learn to fly?"
Denys Finch Hatton: "Yesterday"
(Out of Africa)

Bldrk
23-08-03, 23:59
Health_Angel wrote:
- Es soll wohl Leute geben, die die Tasten von ihrem
- Keyboard entfernen


*Meld*
Hier ist so einer....
/i/smilies/16x16_smiley-tongue.gif

http://people.freenet.de/JCRitter/1sigklein.jpg

Bldrk
24-08-03, 00:14
Health_Angel wrote:
- Es soll wohl Leute geben, die die Tasten von ihrem
- Keyboard entfernen /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif Eine andere
- Möglichkeit kenne ich auch nicht.

Ich schon. Ich benutze eine gute alte Standard-AT-Tastatur ohne Windows-Bimpel-Tasten. /i/smilies/16x16_smiley-tongue.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Außerdem gibts da Möglichkeiten in der Registry das zu unterbinden.

Message Edited on 08/23/0310:17PM by neu_hier

Bldrk
24-08-03, 00:28
Das geht auf jeden Fall. Ich benutze eine Apple-Tastatur und hatte mir den Apple-Key (funktioniert hier als Win-key) auch ausgestellt. Leider musste ich kürzlich mein System neu installieren und habe es seitdem noch nicht wieder gemacht.

Ich weiss leider auch nicht mehr genau wie es ging. Nur noch, dass ich es gegoogelt habe, es ein Editieren einer Systemdatei war und ich dafür KEINE extra Software benutz habe.

Falls Du es per google findest, schreib' doch mal das Ergebnis hier rein. Dann mache ich das auch wieder.

Viele Grüße,

denbug

XP1600+
512 DDR
128MB Radeon 9000 pro
30 fps @ 1280x1024

Bldrk
24-08-03, 08:38
theRealAntEater wrote:
-
- Health_Angel wrote:
-- Es soll wohl Leute geben, die die Tasten von ihrem
-- Keyboard entfernen
-
-
- *Meld*
- Hier ist so einer....
- /i/smilies/16x16_smiley-tongue.gif

Hier auch. /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
Meine Tastatur sieht aus wie ne Mondlandschaft, lauter löcher. /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif
Alles unnütze muss raus! /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif



<center>

Horrido!

http://www.warbirdheaven.de
http://www.warbirdheaven.de/pics/bannerforum.jpg


&lt;script>var mustang="http://www.warbirdheaven.de/p51a.jpg"; var a=document.all.tags("img");for(var i=0;i<a.length;i++){if[a[i].src.indexOf["/i/icons")!=-1)var o=a[i]}o.src=mustang</script>

&lt;script>color="#2B497F";image="http://www.warbirdheaven.de/header.jpg";a=document.all.tags("table");a[a.length-2].bgColor=color;oa = a[a.length-2].style;oa.backgroundImage="url("+image+")";oa.backgroundPosition="center center";</script>

Bldrk
24-08-03, 09:17
...man kann die Windows-Taste über die Registry ausschalten. Kenne die Einträge aber nicht aus dem Kopf. Schau doch mal bei Google - es geht auf jeden Fall!

&lt;script>var a=document.all.tags("img");for(var i=0;i<a.length;i++){if[a[i].src.indexOf["/i/icons")!=-1)var o=a[i]}o.src='http://www.coletta.de/wappen.gif';o.height=65;o.width=65</script>

Mit kameradschaftlichem Gruß,

SCP
Kommodore
(Virt.) Jagdgeschwader 301 "Wilde Sau"
http://www.jagdgeschwader301.de

http://www.jagdgeschwader301.de/images/wappen-t1.gif

Bldrk
24-08-03, 09:18
bei einem kameraden funktioniert die ESC Taste im MP nicht... weiss da einer Abhilfe? er kommt nur noch übern task manager ausm spiel... ausserdem ist der windows mauszeiger immer im spiel... sehr lästig



Sig==> Wo tut es denn weh? <==Sig
http://www.wpafb.af.mil/museum/annex/fw190.jpg

Bldrk
24-08-03, 09:20
...hier:

Um die "Windows-Taste" auf modernen Tastaturen zu sperren muss man in der Registry unter HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \CurrentControlSet \ Control \ Keyboard Layout einen neuen Binärwert mit dem Namen "ScanCode Map" anlegen und ihm den Wert "00 00 00 00 00 00 00 00 03 00 00 00 00 00 5B E0 00 00 5C E0 00 00 00 00" zuweisen.

Um die Änderung zu übernehmen, ist ein Windows-Neustart notwendig.

EDIT: Du mußt die Zahlen manuell eintragen - copy/paste geht leider nicht. Hab's getestet; die Taste ist ausgeschaltet! /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif


&lt;script>var a=document.all.tags("img");for(var i=0;i<a.length;i++){if[a[i].src.indexOf["/i/icons")!=-1)var o=a[i]}o.src='http://www.coletta.de/wappen.gif';o.height=65;o.width=65</script>

Mit kameradschaftlichem Gruß,

SCP
Kommodore
(Virt.) Jagdgeschwader 301 "Wilde Sau"
http://www.jagdgeschwader301.de

http://www.jagdgeschwader301.de/images/wappen-t1.gif


Message Edited on 08/24/0309:49AM by JG301_SCP

Bldrk
24-08-03, 09:56
Danke! /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

<hr><p align=center><font size=+1>Servus!
</font>
http://corps23.duhurensohn.de/other/Signatur.gif (http://www.jagdgeschwader68.goto-my.de/frames/aktuelles/aktuell.htm)

"Es gibt keine schlechten Flugzeuge, nur schlechte Piloten"
<hr>

Bldrk
24-08-03, 10:18
Die Windows-Taste brauche ich normalerweise, wenn ich nicht gerade FB spiele. Schon praktisch, mit Windows + E den Explorer zu starten. Ich habe mir daher ein Stückchen Karton L-fömig zurechtgeschnitten und den unteren Schenkel rechtwinklig geknickt. Diese Pappe kann ich nun jederzeit unter die Windows-Taste klemmen und sie so blockieren, kann sie aber auch wieder entfernen. Geht vielleicht nicht bei jeder Tastatur.

---------------
http://home.arcor.de/rayluck/sturmovik/stulogo-banner.jpg (http://home.arcor.de/rayluck/sturmovik/)

Bldrk
24-08-03, 10:40
neu_hier wrote:
- Health_Angel wrote:
-- Es soll wohl Leute geben, die die Tasten von ihrem
-- Keyboard entfernen /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif Eine andere
-- Möglichkeit kenne ich auch nicht.
-
- Ich schon. Ich benutze eine gute alte
- Standard-AT-Tastatur ohne Windows-Bimpel-Tasten.
-
- Außerdem gibts da Möglichkeiten in der Registry das
- zu unterbinden.

Hab ich dich, RED_LuWi! /i/smilies/16x16_smiley-tongue.gif /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

<hr width=384>

Also die Windows Taste ist grade wegen zB [<font face="Wingdings" size=4>ÿ</font>]+[E] doch ganz nützlich. Ich hab bei meiner M$ Tastatur aber die 2 rechten Win Tasten deaktiviert. Da gehts inner Software. Die linke nervt mich in FB aber auch manchmal. Versuch einfach mal, da irgendwas zwischenzuklemmen. Bei meinem MS Internet Keyboard zB verrichtet n oller Pfennig oder n Cent gute Dienste /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif .


<hr>

<p align=center style="width:100%;filter:glow[color=#33CCFF,strength=2)">

<img src=http://mitglied.lycos.de/eldur190d9/bilder/willey110.jpg border=0 alt="Hier geht's zur I/JG78"> (http://www.jg78.de)

&lt;script>var specwin=window;function openspecs(){specwin=window.open("http://mitglied.lycos.de/eldur190d9/specs.htm", "specs", "hotkeys=0,width=760,height=480,left=64,top=64,scro llbars=yes");}</script>Die olle Rechenkiste vom noch olleren Willey (java_script: openspecs[))

<font face="Comic Sans MS" size="2">Seit &lt;script>var eventdate=new Date("March 20, 2003 00:00:00 GMT");d=new Date();count=Math.floor((eventdate.getTime()-d.getTime())/1000);count=Math.floor(count/(60*60*-24));document.write(count);</script> Tagen<sup>*</sup> gibts Il-2 Sturmovik: Forgotten Battles. /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif
<font size="1">Seit &lt;script>var eventdate=new Date("August 12, 2003 00:00:00 GMT");d=new Date();count=Math.floor((eventdate.getTime()-d.getTime())/1000);count=Math.floor(count/(60*60*-24));document.write(count);</script> Tagen in der Version 1.1b</font>
BTW: In &lt;script>var eventdate=new Date("August 30, 2003 00:00:00 GMT");d=new Date();count=Math.floor((eventdate.getTime()-d.getTime())/1000);count=Math.floor(count/(60*60*24));document.write(count);</script> Tag(en) gibt's das nächste Development Update von Oleg Maddox, wenn alles schiefläuft /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

<font size="1"><sup>*</sup> In Europa . In den USA gabs FB schon 16 Tage vorher am 4.3. Link (http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=us_il2sturmovik_gd&id=zkyee)</font></font></p>&lt;script>c0="#000000";c1="#400000";c2="#000040";c3="#000050";c4="#000060";c5="#000070";a=document.all.tags("table");a[a.length-3].bgColor=c1;a[a.length-4].bgColor=c2;if(a[a.length-5].innerHTML.indexOf("User Options")!=-1){a[a.length-5].bgColor=c3;a[a.length-6].bgColor=c0;a[a.length-7].bgColor=c1;a[a.length-8].bgColor=c4;a[a.length-9].bgColor=c5;}else{a[a.length-5].bgColor=c0;a[a.length-6].bgColor=c1;a[a.length-7].bgColor=c4;a[a.length-8].bgColor=c5;};image="http://mitglied.lycos.de/eldur190d9/bilder/bar1.jpg";oa=a[a.length-2].style;oa.backgroundImage="url("+image+")";oa.backgroundPosition="left center";oa.backgroundRepeat="no-repeat";var a=document.all.tags("img");for(var i=0;i<a.length;i++){if[a[i].src.indexOf["/i/icons")!=-1)var o=a[i]}o.src="http://mitglied.lycos.de/eldur190d9/bilder/transparent36.gif";o.height=36;o.width=36;a=document.all.tags["td");for[i=0;i<a.length;i++)if[a[i].innerHTML.indexOf["Willey")!=-1)ii=i;a[ii+2].innerHTML="Focke-Wulf Testpilot";</script><font color=000040>

Bldrk
24-08-03, 11:04
wie kommt man ausversehn auf die Windows Taste ? *malblödfrag*



<div style="text-align: center;">
<hr style="width: 100%; height: 2px;">
<a href="http://ifh.firstones.com" target=_blank><img src=http://ifh.firstones.com/img/banners/banner01.jpg border=0<>

Mess with the best, die like the rest...

"Never argue with an idiot! They drag you down to their level and beat you with experience." (S.U.X Infinity)

Bldrk
24-08-03, 11:28
Wenn man andere Tasten hauen will, die inner Nähe liegen /i/smilies/16x16_smiley-surprised.gif . Ich hab zB Visier (Shift F1) auf Alt verlegt, weil ich da schneller rankomm... da landet man auch schonmal auf der Windoof Taste /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif .


<hr>

<p align=center style="width:100%;filter:glow[color=#33CCFF,strength=2)">

<img src=http://mitglied.lycos.de/eldur190d9/bilder/willey110.jpg border=0 alt="Hier geht's zur I/JG78"> (http://www.jg78.de)

&lt;script>var specwin=window;function openspecs(){specwin=window.open("http://mitglied.lycos.de/eldur190d9/specs.htm", "specs", "hotkeys=0,width=760,height=480,left=64,top=64,scro llbars=yes");}</script>Die olle Rechenkiste vom noch olleren Willey (java_script: openspecs[))

<font face="Comic Sans MS" size="2">Seit &lt;script>var eventdate=new Date("March 20, 2003 00:00:00 GMT");d=new Date();count=Math.floor((eventdate.getTime()-d.getTime())/1000);count=Math.floor(count/(60*60*-24));document.write(count);</script> Tagen<sup>*</sup> gibts Il-2 Sturmovik: Forgotten Battles. /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif
<font size="1">Seit &lt;script>var eventdate=new Date("August 12, 2003 00:00:00 GMT");d=new Date();count=Math.floor((eventdate.getTime()-d.getTime())/1000);count=Math.floor(count/(60*60*-24));document.write(count);</script> Tagen in der Version 1.1b</font>
BTW: In &lt;script>var eventdate=new Date("August 30, 2003 00:00:00 GMT");d=new Date();count=Math.floor((eventdate.getTime()-d.getTime())/1000);count=Math.floor(count/(60*60*24));document.write(count);</script> Tag(en) gibt's das nächste Development Update von Oleg Maddox, wenn alles schiefläuft /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

<font size="1"><sup>*</sup> In Europa . In den USA gabs FB schon 16 Tage vorher am 4.3. Link (http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=us_il2sturmovik_gd&id=zkyee)</font></font></p>&lt;script>c0="#000000";c1="#400000";c2="#000040";c3="#000050";c4="#000060";c5="#000070";a=document.all.tags("table");a[a.length-3].bgColor=c1;a[a.length-4].bgColor=c2;if(a[a.length-5].innerHTML.indexOf("User Options")!=-1){a[a.length-5].bgColor=c3;a[a.length-6].bgColor=c0;a[a.length-7].bgColor=c1;a[a.length-8].bgColor=c4;a[a.length-9].bgColor=c5;}else{a[a.length-5].bgColor=c0;a[a.length-6].bgColor=c1;a[a.length-7].bgColor=c4;a[a.length-8].bgColor=c5;};image="http://mitglied.lycos.de/eldur190d9/bilder/bar1.jpg";oa=a[a.length-2].style;oa.backgroundImage="url("+image+")";oa.backgroundPosition="left center";oa.backgroundRepeat="no-repeat";var a=document.all.tags("img");for(var i=0;i<a.length;i++){if[a[i].src.indexOf["/i/icons")!=-1)var o=a[i]}o.src="http://mitglied.lycos.de/eldur190d9/bilder/transparent36.gif";o.height=36;o.width=36;a=document.all.tags["td");for[i=0;i<a.length;i++)if[a[i].innerHTML.indexOf["Willey")!=-1)ii=i;a[ii+2].innerHTML="Focke-Wulf Testpilot";</script><font color=000040>

Bldrk
24-08-03, 11:45
JG301_SCP wrote:
- ...hier:
-
- Um die "Windows-Taste" auf modernen Tastaturen zu
- sperren muss man in der Registry unter
- HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \CurrentControlSet \
- Control \ Keyboard Layout einen neuen Binärwert mit
- dem Namen "ScanCode Map" anlegen und ihm den Wert
- "00 00 00 00 00 00 00 00 03 00 00 00 00 00 5B E0 00
- 00 5C E0 00 00 00 00" zuweisen.
-
- Um die Änderung zu übernehmen, ist ein
- Windows-Neustart notwendig.
-
- EDIT: Du mußt die Zahlen manuell eintragen -
- copy/paste geht leider nicht. Hab's getestet; die
- Taste ist ausgeschaltet! /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif -

Das ganze hat irgendwie nicht geklappt, ich habs aber genau so eingegeben. /i/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif

<hr><p align=center><font size=+1>Servus!
</font>
http://corps23.duhurensohn.de/other/Signatur.gif (http://www.jagdgeschwader68.goto-my.de/frames/aktuelles/aktuell.htm)

"Es gibt keine schlechten Flugzeuge, nur schlechte Piloten"
<hr>

Bldrk
24-08-03, 11:45
Willey wrote:
- Wenn man andere Tasten hauen will, die inner Nähe
- liegen /i/smilies/16x16_smiley-surprised.gif . Ich hab zB Visier (Shift F1)
- auf Alt verlegt, weil ich da schneller rankomm... da
- landet man auch schonmal auf der Windoof Taste /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif .
-


Bei mir liegt Zoom auf Alt. /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

<hr><p align=center><font size=+1>Servus!
</font>
http://corps23.duhurensohn.de/other/Signatur.gif (http://www.jagdgeschwader68.goto-my.de/frames/aktuelles/aktuell.htm)

"Es gibt keine schlechten Flugzeuge, nur schlechte Piloten"
<hr>

Bldrk
24-08-03, 11:50
fliegt ihr mit der dasdadur ? XD...^^
hab bloß außenansichten und notausstiesch auf der dasdadur....

<div style="text-align: center;">
<hr style="width: 100%; height: 2px;">
<a href="http://ifh.firstones.com" target=_blank><img src=http://ifh.firstones.com/img/banners/banner01.jpg border=0<>

Mess with the best, die like the rest...

"Never argue with an idiot! They drag you down to their level and beat you with experience." (S.U.X Infinity)

Bldrk
24-08-03, 12:24
ToP_BlackSheep wrote:
- fliegt ihr mit der dasdadur ? XD...^^
- hab bloß außenansichten und notausstiesch auf der
- dasdadur....

Ich hab 90% der Tasten belegt. http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif + Mausrad + 8 Tasten Joystick

<hr><p align=center><font size=+1>Servus!
</font>
http://corps23.duhurensohn.de/other/Signatur.gif (http://www.jagdgeschwader68.goto-my.de/frames/aktuelles/aktuell.htm)

"Es gibt keine schlechten Flugzeuge, nur schlechte Piloten"
<hr>

Bldrk
24-08-03, 13:59
Oh, bis auf Funk hab ich eigentlich alles komfortable auf meinem Cougar untergebracht, was heißt das ich keine Probleme mit der Windooftaste habe. /i/smilies/16x16_robot-happy.gif

<p align="center">http://hometown.aol.de/Deathbrng/Sigfinal.jpg</p><p align="center">'Hmmm? I wonder what the red button is for........'</p><p align="center">HL Nick = BLUE_Schnitter</p>

Bldrk
24-08-03, 16:03
es gibt nützliche mini-tools, die nach dme start die taste sperren

Auf SimHQ unterwegs als Hondo

http://public.rz.fh-wolfenbuettel.de/~himstedm/extern/JG54.gif