PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kein Mozilla?



BenQ-the-Hawk
25-09-04, 06:24
Verdammt. Warum kann ich mit Mozilla die Foren nicht mehr anzeigen? ( die Seiten werden immer neu geladen)

Foo.bar
25-09-04, 06:27
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by BenQ-the-Hawk:
Verdammt. Warum kann ich mit Mozilla die Foren nicht mehr anzeigen? ( die Seiten werden immer neu geladen) <HR></BLOCKQUOTE>

welche version haste denn? ich benutze die neueste firefox-version und habe (fast) keine probleme hier im forum. DL siehe sig.

Tetrapack
25-09-04, 06:54
Ich hab mir der neusten Mozilla Version 1.7.3 auch keine Probleme

Willey
25-09-04, 07:07
Ich hatte den Firefox 0.9.3 mal drauf. Der hatte gar nicht das Tabbed Browsing http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Echt komisch das Teil. Konnte auch nirgends n Schalter finden, der das aktiviert...

BenQ-the-Hawk
25-09-04, 07:24
ich hab 1.7.2 . aber bei der Forenstartseite lädt er immer neu!!!!!

Was soll ich blos machen? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

Foo.bar
25-09-04, 08:02
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Willey:
Ich hatte den Firefox 0.9.3 mal drauf. Der hatte gar nicht das Tabbed Browsing <HR></BLOCKQUOTE>


STRG+T macht nen neuen tab auf.

Willey
25-09-04, 08:55
Das nütz nicht viel, wenn man die Tableiste gar nicht hat. Die fehlte komplett wie im IE. Hatte die Favos vom IE importiert, vielleicht lags daran...

Foo.bar
25-09-04, 08:57
komisch...

InsaneDruid
25-09-04, 12:03
Strange.

Haste mal ein neues Tab geöffnet? Wenn nur ein Tab auf ist blendet FF die Tableiste nämlich aus.

Ne gute Extension ist btw Tabbrowser Extension (http://white.sakura.ne.jp/~piro/xul/_tabextensions.html.en), die erweitert FF um ein paar wichtige Funktionen, wie zb Tabs per Drag&%Drop neu anzuordnen, das Tabhandling anzupassen, etc.

CORTO.M
25-09-04, 12:43
@Willey
ich verwende den Firefox schon eine ganze Zeit lang. Einen Firefox ohne Tabs gibt es nicht!
Evtl. hattest du in der Ansicht etwas verstellt?
Mit meinem Firefoxbrowser funzt das Forum hier auf alle Fälle. Dafür das das Forum hier jetzt ziemlich bescheiden aussieht, kann der Browser nichts...(blau auf schwarz...aua)

EJGr.Ost_Vader
25-09-04, 13:36
Hi!

Ich hatte hier auch ein nettes Problem mit Mozilla.
Nachdem das Forum wieder gestartet war, wollte ich mit meinem Bookmark drauf zugreifen... er bautes es auf, rödelte dann weiter und brachte einen Error, das der Link zu lang wäre!
Also Cooky gelöscht... und es ging. Natürlich mußte ich mich dann wieder anmelden. Leider wußte ich das Paßwort nicht mehr und lies mir einen Link schicken um ein neues einzugeben. Gemacht, probiert - Paßwort oder Benutzername sei falsch meint das Forum. ARRRGH!
Da ich mich ja vertippt haben kann, alles nochmal .... nix... nochmal... nix.
Dann hab ich einen neuen Account anlegen wollen und da sagte mir das tolle Forum, das mein Kennwort aus Zeichen UND (!!!!) Zahlen bestehen muß. TADAAAAAAAAAAAAAA! Toll nur, das davon nix steht, wenn man sein neues über die "Verloren?" Funktion eingeben möchte und das da auch keine Syntaxprüfung statt findet. Nö... man kommt dann einfach nicht rein.

übrigens: Obige Bookmark funktionierte mit dem I.E. einwandfrei. Da hätte ich das alles nicht gebraucht. Aber ich weigere mich den I.E. zu benutzen... zumindest als Arbeitsbrowser. Das man aber immer wieder dazu genötigt wird, ist es eine Frechheit.

Gruß...
Vader

VonKuno
25-09-04, 13:43
N´ abend auch ! Ich benutz den Firebird schon ziemlich lange(seit er damals Phoenix 0.5 hieß)und habe null Probleme (Plugin - Installation is manchmal frickelig, aber sonst ist das Teil klasse!

Tipps und Tricks gibt´s hier: http://borumat.de/firefox-browser-tipps.php

Zum Tabbrowsen: War immer eingebaut - einfach den gewünschtem Link mit der mittleren Maustaste einmal anklicken, dann gibt den nächsten Tab!!

PS.: Sehr praktisch: Prefbar-Extension: http://prefbar.mozdev.org/

Willey
25-09-04, 14:30
Ich habs rausgefunden: Ich hatte auch die IE Einstellungen importiert, dann verschwindet das Tabbrowsing seltsamerweise... natürlich doof, daß man es dann nicht wieder aktivieren kann, außer Neuinst...

Willey
27-09-04, 11:45
Hmm ist ja richtig merkwürdig das Teil. Sobald ich damit n Reply machen will, oder n Edit, öffnet der n GANZ neuen Browser (warum kein Tab, wie beim CB) und alles hängt sich auf http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif

Da bleib ich lieber beim IE, wenn ich bei yü-bE oder in anderen vertrauenswürdigen Sites bleib http://forums.ubi.com/images/smilies/mockface.gif

Abbuzze
27-09-04, 18:16
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Willey:
Das nütz nicht viel, wenn man die Tableiste gar nicht hat. Die fehlte komplett wie im IE. Hatte die Favos vom IE importiert, vielleicht lags daran... <HR></BLOCKQUOTE>

Die Tableiste springt auf wenn mann ein Tab öffnet, ist Zusätzlich mit der mittleren Maustaste/Scrollrad belegt. Sollte immer funktionieren...

Kaesebrot.
27-09-04, 19:33
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Abbuzze:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Willey:
Das nütz nicht viel, wenn man die Tableiste gar nicht hat. Die fehlte komplett wie im IE. Hatte die Favos vom IE importiert, vielleicht lags daran... <HR></BLOCKQUOTE>

Die Tableiste springt auf wenn mann ein Tab öffnet, ist Zusätzlich mit der mittleren Maustaste/Scrollrad belegt. Sollte immer funktionieren... <HR></BLOCKQUOTE>

Das mit middlemouse=neues Tab muss man erst in den Optionen einstellen.

Will nie, nie mehr ohne Tabs und diesen geilen Mozilla-Sidebar sein http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Abbuzze
28-09-04, 03:14
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Trigger666:


Das mit middlemouse=neues Tab muss man erst in den Optionen einstellen.

Will nie, nie mehr ohne Tabs und diesen geilen Mozilla-Sidebar sein http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif <HR></BLOCKQUOTE>

Wenn ich mich nicht schwer irre, ist das bei Mozilla notwendig hast recht, (ebenso wie bei NS7)aber Firefox hat das automatisch drin.