PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Totale Asynchronität



osfan
05-12-11, 08:37
Heyho,
Sorry wenn es solch einen Post schonmal gab, hab über die SuFu nichts gefunden & Google sagt mit auch nix..
unzwar habe ich folgendes Problem:
In den Sequenzen, aber auch inzwischen im Spiel selber (z.B. bei den Begleitaufgaben wo zwischendurch geredet wird), herrscht zwischen Bild und Ton totale Asynchronität. Wenn jemand redet, bewegt sich die Szene/Mund fast 5 Sekunden weiter bis der nächste spricht, oder er fortfährt. Ist zwar kein gravierendes Problem, aber solangsam nervt es im Spielfluss.
Hat noch jemand das Problem oder woran liegt das? Systemanforderungen sind erfüllt und ist auch ein originalspiel von Steam.
LG

D4rkEzi0
05-12-11, 09:14
Systemanforderungen sind erfüllt ?? GANZ BESTIMMT NICHT !!!

Das Problem hab ich auch, da ich Revelations auf dem alten Rechner drin hab. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Es ist wegen deiner Grafikkarte. Auch wenn du fast kein Hängen siehst, wenn die reden, es bleibt trotzdem was hängen. Sag mir mal bitte deine ganze Hardware.. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

osfan
05-12-11, 10:43
Achja, meine geliebte GraKa.
Ist ne nvidia GT120, heißt eigentlich nichts anderes als ne 9500 nur mit 1GB Speicher, hab mich da früher ziemlich verarschen lassen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Ansonten gehts aber eigentlich relativ klar:
Mein System (http://www.mein-pc.eu/Profil/Master-Fujitsu-Siemens-MS-7504VP-PV/479)
Also liegts an der GraKa? -.-
Auf niedrigste Einstellung runter bringts aber auch nicht, hab ich schon versucht -.-

MCConfusing
05-12-11, 12:15
Liegt ganz sicher an der Graka (;
Hatte ne GT 130 (also genauso wie bei dir praktisch...), hatte die gleichen Probleme und hab dann zu ner GTX 560ti aufgerüstet - perfekt!
Ich fürchte darum kommst du nicht, wenn du das Spiel richtig genießen willst! Aber solange du keine grafikfresserenden Spiele spielen willst (Crysis, Battlefield 3) sollte die noch einigermaßen in Ordnung sein. Ist halt nicht das beste!

Nano_Suit
05-12-11, 13:09
Ich sag dazu nur mal " Ach du scheiße is das ein Kack Rechner "

Sieh zu das du dir ne neue Graka kaufst , ganz ehrlich , die Limitiert deine CPU aber so was von O.O

Mich würde mal brennend interessieren ob bzw. was du mit dem Ding eig Spielen kannst o.O

osfan
05-12-11, 13:25
Der Rechner als solches geht wirklich klar, Der prozessor ist super und bla. klar, das ding ist schon 3 jahre alt, aber hey.
und die graka. naja. MW3 geht zum beispiel ohne probleme.
Und da ich sonst eh eher fan von SC2 bin und das ja nicht sosehr die graka belastet merke ich das eigentlich kaum. aber jetzt, mist. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Lyrica2010
08-12-11, 02:27
Zitat von Nano_Suit:
Ich sag dazu nur mal " Ach du scheiße is das ein Kack Rechner "


@ nano:
na gut das du meine Spiele Krücke nicht siehst - die ist 6 Jahre alt bis auf die Fatality Soundkarte und ne 480er GFX. Die Graka reißts raus trotz des Alters des Rests... trotzdem das Stimmenprob hat ich auch - aber damals in AC1 mit ner 6800er GT...lang ists her....Spielespaß gleich 0 aber egal in den Sequenzen...

@osfan
denke was an der 130er faul ist - das ist eher ein Office-taugliches Teil als etwas zum spielen. ne 460er bekommste für ab 80 Euro bei Mindfactory....ich würd allerdings gleich ne Nummer größer nehmen dann haste auch noch was davon wenn du nen neuen PC baust...
Wenn du auch recorden willst, dann naja nimm gleich ne richtig gute... recordings mit Frameaussätzern sind lame....