PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : map editor karten laden geht nicht



ernixy
01-04-10, 10:41
ich habe eine karte erstellt und frage mich,wie ich sie für ein(endlos)spiel aufrufen kann.
<span class="ev_code_WHITE">need HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!</span>

ernixy
01-04-10, 10:41
ich habe eine karte erstellt und frage mich,wie ich sie für ein(endlos)spiel aufrufen kann.
<span class="ev_code_WHITE">need HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!</span>

creehawk
01-04-10, 12:28
Tja, im Prinzip nur über die Funktion Spielerszenarien im Hauptmenü des Spiels.

creehawk

PS: an alle: der Spieler hat um 17:41 gefragt. Jetzt um 19:28 haben 19 Leute das gelesen. davon weiß garantiert die Hälfte worum es geht. Warum antwortet keiner?

KaptainRamon
01-04-10, 14:50
Weil heute der 1. April ist... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

xentris
01-04-10, 17:33
Schlechte Ausrede^^!
Ich habe es eben erst gelesen...

EliasHand
11-06-10, 10:14
Hallo bin neu hier und habe ein fettes Problem den ich habe mir eine Karte mit mitspielern erstellt und bei Player 0 den Kardinal genommen (meine Spielfigur).Jetzt ist aber das Problem aufgekomen dass Irgentetwas meine Figur mitspielt den das Schiff fährt nicht dahin wo es hin soll sonderen fährt z.b. nach süden.Wenn ich dann eine Insel habe und eine andere insel noch schnell für mich beanspruche dan baut der einfach ohne das ich was gemacht habe.Hat jemand eine Lösung wie man das Abschalten kann.

Danke für Antworten im Vorraus

EliasHand

Teufelchen1967
11-06-10, 11:17
Hallo und willkommen,
Spieler 0 = Human Player.
Also du solltest der erste Spieler sein, danach kannst du dir aussuchen welche du dazu nimmst.
Natürlich geht es auch so, wie du es gemachthast, dann passiert aber genau das von dir beschriebene.

Probiers mal aus.

creehawk
11-06-10, 11:17
Spieler 0 ist grundsätzlich der menschliche Spieler. Teilt man hier eine KI zu, übersteuert diese jede Eingabe die der Spieler vornimmt.

creehawk

Teufelchen1967
11-06-10, 11:26
@creehawk:
was heißt "übersteuert jede Eingabe" ?

noch ne andere Frage: arbeitest du noch an der Beschreibung für den Questeditor?

Manic_Xero
11-06-10, 11:48
Übersteuern heißt, dass die KI und der menschliche Spiele den selben Charakter spielen und die KI sachen abreißt, die der Spieler baut, Schiffe in andere Richtungen lenkt etc.. Ist so als wenn du mit der KI Koop spielst. Nur das die kein sehr netter Partner ist^^

Teufelchen1967
11-06-10, 12:22
So etwas in der Richtung dachte ich mir schon war mir aber nicht sicher.

Danke, für die Erklärung.

EliasHand
11-06-10, 13:30
Aber mit mir sind es 4 spieler der Kardinal und die 3 einfachen wie kann ich den den Fehler jetzt beheben?

AnSuDeSu
11-06-10, 13:47
DU musst Spieler 0 sein, anders geht es nicht. Die anderen sind egal.

Teufelchen1967
11-06-10, 14:55
Tja, WE aufrufen, dein Scenario öffnen, Daten eingeben (Spieler 0= Human Player; Spieler 1= Egal; u.s.w.) Scenario speichern, Spiel starten- und dein Scenario neu beginnen.

EliasHand
12-06-10, 01:35
Also kann ichden Kardinal nicht soielen wie schaltet man das Spielerbild frei?

Teufelchen1967
12-06-10, 01:50
Dazu müßtest du auf Erfolgsjagt gehen und Edelsteine sammeln.
Dann hast du die möglichkeit mit diesen Edelsteinen Dinge zu kaufen (Wappen, Ziergegenstände, Profiel-Bilder)

Wenn ich dich jetzt richtig verstanden habe.

Manic_Xero
12-06-10, 02:58
Jo, aber wenn ich mich recht entsinne, war das Lucisprofilbild eines der schwersten. Du musst dafür das Szenario "Imerpator" lösen.
<UL TYPE=SQUARE>
<LI> 10.000 Adlige
<LI> 10.000 Gesanadte
<LI> Kaiserdom bauen
<LI> Sultansmoschee bauen
<LI> Alle Mitspieler vernichten (*** KIs)
<LI> 30 Metropolenaufträge erfüllen
[/list]

Das ganze muss wie gesagt im Szenario "Imperator" gemacht werden. Anschließend kannst du dir für 100 Edelsteine Lucius freischalten http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

EliasHand
12-06-10, 09:11
Gibt es noch eine Andere möglichkeit z.b eine Darei ändern oderwas

Manic_Xero
12-06-10, 11:02
Einen Mod kannst du für sowas machen/verwenden. Benutzt du einen, kannst du allerdings keine Erfolge mehr im Spiel bekommen.

EliasHand
13-06-10, 01:12
Gibt es so ein Mod schon wen ja wo und was müsste ich beachten

Manic_Xero
13-06-10, 03:39
Ich kann dich mal hierher weiter verlinken:

http://www.annozone.de/forum/thread.php?threadid=8380

ob es bereits eine Mod für diesen Fall gibt weiß ich nicht. Ist aber sehr wahrscheinlich. Einfach mal ein bischen umsehen oder auch direkt fragen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

AnSuDeSu
13-06-10, 04:09
Der Imperator is eig. gar nicht so schlimm. Den hat man schnell.

EliasHand
13-06-10, 07:58
Habe keinen Passenden Mod gefunden wo auch der Link funkt kennt einer eine Andere Möglichkeit das Bild zu bekommenß

g.riffinsklo
14-06-10, 14:51
Lade mal die Manager herunter, da nur er mit den Modifikationen, die du hier (http://tilegame.bplaced.net/) finden kannst umgehen kann.
Du kannst in der Datenbank des Managers den "Profilmod" finden, der alles freischaltet.
Du kannst übrigens alle Mods direkt im Manager herunterladen.

EliasHand
22-06-10, 07:25
Wenn man es runtergeladen hat gibt es sachen wie z.b. das Silberne Schiff muss man das Herrunterladen bezahlen

Teufelchen1967
22-06-10, 07:26
Nein, kost nix, nicht mal mit deinem guten Namen mußt du bezahlen.

EliasHand
22-06-10, 07:34
Wo soll ich die Gedownlodeten datein vonb z.b profil mod hin packen (in welchen Ordner)

g.riffinsklo
26-06-10, 06:17
Entweder in den gesetzten Datenorder des Managers ODER:
Du kannst auch alle Mods direkt im Manager herunterladen. Der kümmert sich dann automatisch um alles.