PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fast-Path [JA/NEIN]?



nX.Pr3D4Tor
26-01-05, 13:10
wo kann man fast path bei T-online oder Arcor bestellen? ich hab noch nichts gefunden.
wenn ihr es schon habt sagt mir bitte wo man es annmelden kann..
Vielen dank im vorraus

nX.Pr3D4Tor
26-01-05, 13:10
wo kann man fast path bei T-online oder Arcor bestellen? ich hab noch nichts gefunden.
wenn ihr es schon habt sagt mir bitte wo man es annmelden kann..
Vielen dank im vorraus

Revolution-ger
26-01-05, 13:38
Also soweit ich weiß ist bei Arcor Fastpath schon inklusive... bei der Terrorkomm kannste das glaube ich über die Homepage bestellen oder indem du einfach bei denen anrufst.

mmuuuuhh
26-01-05, 15:05
warum willst du das für beide wissen? man hat doch nur einen provider!

nX.Pr3D4Tor
27-01-05, 10:35
wegen arcor: das hat mein freund gefragt
T-online hab ich habs aber noch nicht bei der homepage gesehen...

SoBloedWaere
27-01-05, 11:53
t-com fastpath (http://www.t-com.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/PK/de_DE/-/EUR/PK_BrowseCatalog-Keyword;sid=q9MKjnw6rzvCfj3DgeAAFl0_BHuHiK4ExofqP3 rEib861A==?KeywordPath=Katalog%2fInternet%2fT-DSL%2fLeistungsmerkmale)
ich kann nur sagen es lohnt sich. In Scpt hatten bei mir die besten Server pings um 120.
Mit Fp 60

nX.Pr3D4Tor
27-01-05, 14:54
Die Monats-Gebür ist ja ok aber...
Warum muss man 25@einrichtigs-gebür gezwahlen?
das muss man doch bei anderen anbietern auch nicht!

SoBloedWaere
27-01-05, 15:26
telekom eben.....

Vth_F_Smith_
27-01-05, 16:04
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by SoBloedWaere:
telekom eben..... <HR></BLOCKQUOTE>Tja, Telekom - "Die machen das (nur gegen viel Kohle)"! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Ratze1972
28-01-05, 00:17
ich bin bei arcor, und die haben das schon so drin, habe ne ping von durschnittlich 29ms.
mein nachbar ist bei der telekom und der kommt mit fastpath nur auf 60ms....

teledummi eben...

SoBloedWaere
28-01-05, 06:32
Ich komme mit Telekom Fastpath auch auf 29ms.
60 hatte ich ohne Fp.