PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Probleme mit der Auflösung



K.o.master
11-06-04, 10:39
Hi
Ich hab das Problem das mein Rechner die Auflösung nicht umstellt. Ich hatte früher immer 1280 x 1024 Pixel,....nur konnte ich die nie tiefer und auch net höher stellen,...war mir auch egal. Doch jetzt hab ich auf einmal die auflösung 800 x 600 pixel und 16bit,...und diesmal kann ich die auch net umstellen,.....das blöde is ich kann jetzt z.b. gar kein MW mehr zoggn weil dann immer die Fehlermeldung kommt "farben auf 16bit bitte au 32 umstellen" oda so und dann beendet der das. Bidde helft mir

THX

_____________________________

http://www.cuneo.us/tesmw/images/k.o.master/Mw_char.jpg http://www.cuneo.us/tesmw/images/k.o.master/Character1.jpg


K.o.Master,....auf jeden Fall Fett!!!

DIE ÄRZTE!!!!..........
braucht kein Mensch

K.o.master
11-06-04, 10:39
Hi
Ich hab das Problem das mein Rechner die Auflösung nicht umstellt. Ich hatte früher immer 1280 x 1024 Pixel,....nur konnte ich die nie tiefer und auch net höher stellen,...war mir auch egal. Doch jetzt hab ich auf einmal die auflösung 800 x 600 pixel und 16bit,...und diesmal kann ich die auch net umstellen,.....das blöde is ich kann jetzt z.b. gar kein MW mehr zoggn weil dann immer die Fehlermeldung kommt "farben auf 16bit bitte au 32 umstellen" oda so und dann beendet der das. Bidde helft mir

THX

_____________________________

http://www.cuneo.us/tesmw/images/k.o.master/Mw_char.jpg http://www.cuneo.us/tesmw/images/k.o.master/Character1.jpg


K.o.Master,....auf jeden Fall Fett!!!

DIE ÄRZTE!!!!..........
braucht kein Mensch

miimpo2
11-06-04, 10:46
Warum stellst dus nicht einfach um http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif Das ist doch wirklich keine Langdauernde Aufgabe...

______
In der Welt geht's drunter und drüber; aber Österreich geht nicht unter.

---------------http://www.iadoreyou.org/nightwish/code_arabelle.jpg ---------------

http://forum.deadfall.org/images/smilies/mosh1.gif ___________A lonely soul... An ocean soul... (http://www.nightwish.com/)___________ http://forum.deadfall.org/images/smilies/mosh1.gif

K.o.master
11-06-04, 10:50
da liegt ja das problen
Ich kanns nich umstellen!!!!!!!!!!
das stellt sich immer autom. wieda zurück

_____________________________

http://www.cuneo.us/tesmw/images/k.o.master/Mw_char.jpg http://www.cuneo.us/tesmw/images/k.o.master/Character1.jpg


K.o.Master,....auf jeden Fall Fett!!!

DIE ÄRZTE!!!!..........
braucht kein Mensch

miimpo2
11-06-04, 10:53
tust du nachher auch immer brav auf "übernehmen" klicken? Dann sollte es sich nicht umstellen.

Ich hoffe es klappt und wenn nicht hoff ich dass dir wer anderer helfen kann, weil ich geh jetzt saufen! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

______
In der Welt geht's drunter und drüber; aber Österreich geht nicht unter.

---------------http://www.iadoreyou.org/nightwish/code_arabelle.jpg ---------------

http://forum.deadfall.org/images/smilies/mosh1.gif ___________A lonely soul... An ocean soul... (http://www.nightwish.com/)___________ http://forum.deadfall.org/images/smilies/mosh1.gif

Membus_first
11-06-04, 11:52
treiberprobleme?

______________________________

Keep Moding!

Mitmodder bei Isle of Argonia



Ka Risha Na

Khajiit und die 40 Räuber
http://www.cuneo.us/tesmw/images/Membus/ScreenShot_27.jpg

igelkind
11-06-04, 12:00
Installier den Grafikkartentreiber nochmal. Die 800*600*16Bit sind bei den Standardwindowstreibern die normale Auflösung.

--------------------------

Das Wort "Demokratie" kommt aus dem Griechischen und bedeutet "Herrschaft des Volkes". In den heutigen "Demokratien" herrscht aber nicht das Volk, sondern die vom Volk gewählten sog. Vertreter. Diese tun unter Berufung auf ihre gewissensmäßige Handlungsfreiheit das, was die wirtschaftliche und wirklich herrschende Klasse (die die Marxisten das Kapital oder die Kapitalistenklasse nennen) ihnen, den Politikern in deren Eigenschaft als Lobbyisten und politischen durch private Absprachen ans Kapital gebundenen Interessenvertretern, eingeben.

K.o.master
11-06-04, 15:05
doll
hab jetzt nen virencheck gemacht und den treiber neu installiert,...nix hilft!!!!!!!!!!

_____________________________

http://www.cuneo.us/tesmw/images/k.o.master/Dark_Ocan.jpg http://www.cuneo.us/tesmw/images/k.o.master/Status.jpg


K.o.Master,....auf jeden Fall Fett!!!

DIE ÄRZTE!!!!..........
braucht kein Mensch

mullen24
11-06-04, 15:15
also das Prob hatte ich auch mal http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif (aber ka wie ich das wegbekommen hab) klar ist das ich das schon bestimmt dreimal hatte und ich habs immer wider wegbekommen http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif Ich werd mich mal ransetzen und überlegen

__________________________________________________ _________________________________________
"Skatboarding is my life but it's not the only thing IN my life........" (Chet Thomas)
"You conquer your board, your board didn't conquer you" (Chet Thomas)
"Be water my Friend" (Bruce Lee)




http://www.surfersvillage.com/_sv0800/image/news/clip_image002.jpg http://ghettokillaz.8m.com/images/tensor.jpg

K.o.master
11-06-04, 15:41
THX Mullen http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Bidde erinerst du dich http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif

_____________________________

http://www.cuneo.us/tesmw/images/k.o.master/Dark_Ocan.jpg http://www.cuneo.us/tesmw/images/k.o.master/Status.jpg


K.o.Master,....auf jeden Fall Fett!!!

DIE ÄRZTE!!!!..........
braucht kein Mensch