PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : T-Online Fastpath



SoBloedWaere
25-12-04, 11:38
So hab jetzt zu Weihnachten ein bisschen Geld bekommen und steh vor der überlegung mir Fastpath zu besorgen, weil ich oft unter Lags zu leiden habe. Darum frag ich euch ob ihr Erfahrung im Bezug auf Splinter Cell damit habt?

SoBloedWaere
25-12-04, 11:38
So hab jetzt zu Weihnachten ein bisschen Geld bekommen und steh vor der überlegung mir Fastpath zu besorgen, weil ich oft unter Lags zu leiden habe. Darum frag ich euch ob ihr Erfahrung im Bezug auf Splinter Cell damit habt?

raz_1
26-12-04, 07:02
ich kann's dir nur empfehlen.

habe fp schon immer. bei CS 1.6 pings um die 20ms. bei SC 60-90

eine zeit lang war mein fp deaktiviert, da ich auf eine schnellere connection umgestiegen bin und in dieser zeit hatte ich pings um die 150-180. server konnte ich zu dieser zeit nicht hosten, da alle nur am laggen waren.

und 1€ mehr im monat ist nicht die welt

SoBloedWaere
26-12-04, 07:13
ok danke
Habs mir jetzt bestellt. Ich hoffe das geht einigermaßen schnell, aber ich weiß ja wie das bei T-Online ist.....
Noch ne Frage: Sagen wir mal ich hab vorher immer auf einem laggenden Server gespielt. Lagt es dann auch mit Fastpath noch, weil man ja eigentlich noch vom Server des Hosts abhängig ist?

raz_1
26-12-04, 07:31
es geht relativ schnell. du bekommst die tage einen e-mail von t-online.

in dieser e-mail ist ein link. diesen musst du anklicken und das wars. schon haste fp http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

zu deiner 2 frage:
es kann sich etwas verbessern. aber da sc ja kein dedicated server ist und daher sehr von der connection des host abhängig ist, wird es sicherlich noch immer etwas laggen.

mach am besten selbst einen server auf. da haste keine probleme. und mit fp werden die anderen auf deinem server auch nicht laggen. wenn doch, dann haben sie entweder eine scheiss connection (zb dsl ohne FP http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif) oder connecten aus einem zu weit entfernten ort (zb USA).

SoBloedWaere
26-12-04, 07:36
ja nur mit dem "selber Server aufmachen" hab ich ein Problem. Er wird nicht angezeigt. Ich kenne die Option, die man dafür aktivieren muss. Nur mein Router hat grade diese eben nicht.
Naja man kann ja immer noch durch die Friendslist joinen.

Vth_F_Smith_
26-12-04, 13:23
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by SoBloedWaere:
ja nur mit dem "selber Server aufmachen" hab ich ein Problem. Er wird nicht angezeigt. Ich kenne die Option, die man dafür aktivieren muss. Nur mein Router hat grade diese eben nicht.
Naja man kann ja immer noch durch die Friendslist joinen. <HR></BLOCKQUOTE>Falls Du eine Firewall Software aktviert hast, versuche zuerst das Spiel in der Software freizugeben, falls das nicht möglich ist, solltest Du versuchen die Firewall zu deaktivieren! =) überprüfe auch mal ob Deine Windows Firewall aktiv ist denn leider unterdrückt auch diese Deine IP (das ist zwar normalerweise gut aber nicht in diesem Fall, da Dein Server so quasi unsichtbar ist)! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

SoBloedWaere
26-12-04, 18:45
Ja wie schon gesagt, es mir klar was ich zu machen habe. Aber trotzdem danke http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Ich weiß, dass ich irgendwas mit "WAN Anfragen blocken" oder sowas in der Art ausschalten muss.
Nur ist mein Router, Eumex 704 Pc Lan, einer von der eher spieleuntauglichen Sorte und da gibt es so eine Funktion nicht.
Die Windows Firewall ist übrigens bei mir deaktiviert. Nur eben die Router Firewall ist an.

wennichblosnet
01-01-05, 10:45
Hallo,
wollt nur nochmal was zu dem Server hosten sagen.
Mein mate hat ja immer noch mich und ich muss ehrlich sagen, dass mein Server trotz mancher hänger immer gut läuft http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif. Falls ihr mir nicht glaubt joint doch einfach mal:
Schleichwerbung------&gt; paradise http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
mfg
WennIchBlosNet

Vth_F_Smith_
02-01-05, 07:04
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by SoBloedWaere:
Ja wie schon gesagt, es mir klar was ich zu machen habe. Aber trotzdem danke http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Ich weiß, dass ich irgendwas mit "WAN Anfragen blocken" oder sowas in der Art ausschalten muss.
Nur ist mein Router, Eumex 704 Pc Lan, einer von der eher spieleuntauglichen Sorte und da gibt es so eine Funktion nicht.
Die Windows Firewall ist übrigens bei mir deaktiviert. Nur eben die Router Firewall ist an. <HR></BLOCKQUOTE>Es muß nicht zwangsläufig am Router liegen! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Falls Du eine Anti Virus Software mit Echtzeitschutz benutzt, beispielsweise Kaspersky Labs Anti Virus Personal Edition, verfügt diese über einen aktvierbaren Stealth Modus, der wenn er aktiviert ist auf Ping Anfragen nicht antwortet und so etwas Schutz vor "Angriffen aus dem Internet" bietet, allerdings macht dieser Schutz auch Deinen SCPT Server anderen gegenüber unsichtbar! Wenn Du also nicht unbedingt unsichtbar im Internet unterwegs sein willst, einfach die Option in den Einstellungen der Anti Virus Software ausschalten! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Aber wenn Du keine solche Software verwendest, ist es wohl doch der Router und in dem Fall schau mal in dem Handbuch des Routers oder auf der Website dessen Herstellers nach! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif