PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Spiel laesst sich nicht starten



Orvieto
11-10-07, 12:53
Nach der Installation laesst sich das Spiel nicht starten. Hat jemand aus der Anno 1503 Familie eine Idee woran dies liegen koennt.

Orvieto
11-10-07, 12:53
Nach der Installation laesst sich das Spiel nicht starten. Hat jemand aus der Anno 1503 Familie eine Idee woran dies liegen koennt.

Kleinmanny
11-10-07, 15:14
Kommt eine fehlermeldung?
Mit welcher Version spielst du?
Versuch mal ein anderes Laufwerk...

Orvieto
12-10-07, 02:28
Hi Kleinmanny
Fehlermeldung kommt keine.
Versionsangabe konnte ich keine finden.
Bei einem Notebook ist das mit dem Laufwerkswechsel so eine Sache die nich ganz so einfach ist.
Zum startdes Spieles benoetig man CD2. Habe auch schon versucht ueber die Datei AnnoFinder.exe von der CD aus das Spiel zu starten, leider auch kein Erfolg. Werde es mit einer Neu Installation noch einmal versuchen.

Kleinmanny
12-10-07, 03:41
Moin,

meinte das mit der Version so:
Die normale Anno 1503 Version, die Königsedition, mit AddOn, Computerbildversion.

Da du aber schreibst du brauchst CD 2 würde ich auf die normale Version tippen.

Wenn es so ist, hast du dann den Patch 1.05 installiert?

Orvieto
17-10-07, 10:42
Da hast du recht, habe die normale Version.
Werd´s mit dem Patch einmal probieren.
Danke.

Kleinmanny
17-10-07, 10:52
Mit dem Patch solltest du keine CD mehr zum Starten brauchen. Vielleicht klappt es ja dann ohne Probleme mit dem Spielen.

Viel Glück.

sessely
12-11-08, 11:05
hallo,
ich habe das gleiche problem mit meiner KE. es lässt sich einfach nciht starten auf keinste weise.
habt ihr einen rat?