PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Speicher?



LeSchurke
17-03-11, 16:58
hi
wie speichert man?

LeSchurke
17-03-11, 16:58
hi
wie speichert man?

Bierliebhaber
17-03-11, 19:54
das Spiel speichert automatisch an einem Checkpoint.

LeSchurke
18-03-11, 12:52
ja wie machen manche bei lets plays
die sagen tschüss dann ist des spiel doch aus oder

noch was anderes

was sind alles checkpoints, weil wenn man ja eine mission fertig hat dann speichert des ja auch aber des geht doch sicherlich noch anders oder

Bierliebhaber
18-03-11, 12:56
du könntest nach jedem Checkpoint das Spiel verlassen und würdest an der Stelle wieder ins Spiel einsteigen.

Nein, du kannst nicht selber speichern. Das Spiel speichert automatisch an den Checkpoints.

LeSchurke
18-03-11, 17:07
wenn ich z.b. zum schmied gehe was kaufe oder nichts kaufe dann raus gehe kommt doch auch so ein checkpoint symbole ist des dann auch gespeicher

Moakai
19-03-11, 18:04
WIE DUMM BIST DU EIGENDLICH ?

www.google.de (http://www.google.de) ich denk es wird dein bester freund