PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : PC Dash 2



Bldrk
21-08-03, 10:35
Irgendjemand hat hier mal eine Auflegekarte von FB gepostet, die aber auf der Saitek Page nirgends zu finden ist. Wo kann ich die denn Downloaden?

Bldrk
21-08-03, 10:35
Irgendjemand hat hier mal eine Auflegekarte von FB gepostet, die aber auf der Saitek Page nirgends zu finden ist. Wo kann ich die denn Downloaden?

Bldrk
21-08-03, 10:57
Sicher die PC Dash 2 Karte von 76 IAP Gamble.

E-Mail Adresse findest Du auf unsrer Homepage: www.76-iap.de (http://www.76-iap.de)

Gruß. Bibi

Bldrk
21-08-03, 11:00
http://forumsbb.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=de_il2sturmovik_gd&id=zuosn

Guckst du hier, da war auchn downloadlink, ach ja Gamble, ich hab mir dein Layout auch runtergeladen. Vielen Dank, schaut Klasse aus.... jetzt muss ichs nur noch verwenden... lol

&lt;script>var a=document.all.tags("img");for(var i=0;i<a.length;i++){if[a[i].src.indexOf["/i/icons")!=-1)var o=a[i]}o.src='http://www.haubman.de/Screenshots/Uploads/RegimentAvatar1.jpg';o.height=56;o.width=40</script>

You think that the Messerschmitt 262 had poor quality?!? Then look at the Top Gun AfterBurner FFB... thats poor quality!!! /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif
Reclamations counter: 2
I am a Thrustwhiner

< http://www.Jg2001.de >
<marquee>
<img src=http://www.jg2001.de/links/bilder/bannerjg2001.jpg>

Bldrk
21-08-03, 11:01
Ja , das war ich ;-)

Das ist ein Dash - Layout für FB.
Ist nicht perfekt , aber es wird gehen. Bei Zeiten (wenn ich mal wieder welche habe) werde ich es mal verbessern.

http://rob.koe.bei.t-online.de/dash_layFB.zip

ist aber recht groß


http://www.76-iap.de/images/Banner_oben_li.jpg


Message Edited on 08/21/0309:02AM by Gamble

Bldrk
21-08-03, 13:14
Und wo gibts das Profile mit den Einstellungen dazu?
Hat das jemand? Wäre nett das auch zum dl bereitzustellen! Danke!

Bldrk
21-08-03, 13:49
hi ho
Schau mal hier

http://www.sturmovik.de/phpbb2/viewtopic.php?t=3141&postdays=0&postorder=asc&highlight=pcdash&start=15


sind auch 2 gute vorlagen.


Bis dann

Bldrk
21-08-03, 20:13
ne,die gefallen mir leider nicht so. die 3,4 motoren sind nicht wirklich nötig, und wenn ich schon einzelne motoreneinstellungen hab brauch ich nicht noch sowas wie linke und rechte motoren.

spornrad, visirtönung und so scherze könnte man auch rausmachen und nützlichere dinge reinmachen.

BTW: Ich bin immer noch auf der Suche nach dem PC Dash2 Einstellungprofil für Gambles Vorlage...


Message Edited on 08/21/0306:14PM by JG301_Bandit

Bldrk
22-08-03, 00:46
Das Profil kann ich auch zur Verfügung stellen. Dies ist aber in gewisser Hinsicht abhängig von den Einstellungen in IL2/FB selbst.
Ich habe die meisten Steuereungen über das Dash mit Tastenkombinationen aus Alt + .... gemacht und sie in der Defaultbelegung als Alternative eingerichtet, da ja in FB zwei alternative Ansteuerungen möglich sind. Ich werde das Profil auf meinen T-Online Webspace hochladen und einen Link setzen


Zum Layout selber:
Ich werde hierzu nochmal ein unbeschriftetes Layout anfertigen , so dass sich jeder selber eine Beschriftung nach eigenem Geschmack anlegen kann. Das bestehende wird von mir nochmal etwas überarbeitet. kann aber noch ein paar Tage dauern.

http://www.76-iap.de/images/Banner_oben_li.jpg


Message Edited on 08/21/0310:48PM by Gamble

Bldrk
22-08-03, 09:52
Hi Gamble,

kannst du mir bitte das Template und die Buttons von deinem
FB-PCDash2 Layout zusenden. Mit welchem Grafik Progi hast du das Layout erstellt?

blobau@web.de

cu 666_Balti



Message Edited on 08/22/0307:57AM by Leckomio

Bldrk
22-08-03, 09:59
Jo, wie das Bearbeitet wird, interessiert mich auch mal. Bis denne

Mj.Tom

<center>
<hr><p align=center>
http://mj.tom-guben.bei.t-online.de/SigAni.gif

Bldrk
22-08-03, 10:04
Ich benutze überhaupt kein PC-Dash Profil. Ich habe einfach Gambles Karte "montiert" und in IL2FB die entsprechenden Tasten den jeweiligen Befehlen zugeordnet.
Lediglich das manuelle Fahrwerk liegt bei mir auf dem SW FFB2, da ich in dessen Profil 50x die Taste für das Manuelle Fahrwerk hinterlegt habe, sowohl rein wie raus.

Grüßt mir die Sonne
Splindy

http://www.76-iap.de

http://www.76-iap.de/images/Banner_oben_li.jpg

Bldrk
22-08-03, 10:23
Mich interessiert trotzdem, wie Du diese "grafischen" Karten erstellst? Mit was für ein Programm? Woher nimmst Du all die Schalter und Knöpfe? Ich bin dabei mir auch einen Dash 2 zuzulegen und möchte mir dann auch Karten basteln. Danke für Deine Hilfe und bis denne

Mj.Tom

<center>
<hr><p align=center>
http://mj.tom-guben.bei.t-online.de/SigAni.gif

Bldrk
22-08-03, 10:25
Hi Splindy,

das belegen der Tasten ist ja dank des Profileditors kein großes Problem. Benutzt du eigentlich die Shift tasten des PC Dash 2? überigens hab ich das mit dem manuellen hochfahen des Fahrwerks der I16 genauso gemapt wie du, LOL.
Funktionieren bei dir alle Tasten?

Bldrk
22-08-03, 10:44
Nö, ist mir zu viel Gebrassel, auch noch die Shift-Taste zu nutzen. Ich habe zwar auf dem Coolie des Dash die oberen Sichten gelegt, nutze sie aber auch kaum.
Auf dem Coolie des Sticks habe ich in 0 Grad "vorne oben" und in 180 Grad "oben". Das empfinde ich als seeehr praktisch beim verfolgen eines Gegners. "hinten rechts oben" hab ich zusätzlich am Throttle, ist manchmal nützlich.

Entgegen Gambles Layout des Dash habe ich mir noch "Shift F1" auf eine Taste gelegt, da bei den russischen Kisten dadurch ein größerer Weitwinkel eingestellt wird, was beim Starten und Landen sehr hilfreich sein kann.
Ferner läuft darüber ja die Umschaltung aufs Bombenvisier bzw. bei den deutschen Jägern das Zurechtrücken des Visiers.

Ach ja, oben links auf Gambles Layout habe ich statt der Funkkanäle die 4 Motoren gelegt, da ich ab und zu gerne die fliegende Flakstation TB3 fliege... /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Hoffe, Tipps gegeben haben zu können /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Grüßt mir die Sonne
Splindy

http://www.76-iap.de

http://www.76-iap.de/images/Banner_oben_li.jpg

Bldrk
22-08-03, 10:53
Ich habe das Layout mit PhotoImpact Version 8 erstellt.
Da ich Grafikbearbeitung nur sekundär benötige reicht mir das Programm vollkommen. Es liegt im Gegensatz zu anderen Profianwendungen in einem für mich akzeptabelen Kostenbereich.
Die Grafik könnte ich auch im Photoshop - Format exportieren. Die Dateien werden hierdurch allerdings sehr groß.

Sämtliche Elemente dieses Layouts wurden aus Einzelobjekten des Grafikprogramms erstellt. Das sind im Grunde Kreise ,Linien , Ringe , die dann z.tl. mit 3-D Effekten nachbearbeitet wurden.
Die Knöpfe wurden separat und für sich erstellt. Ich habe eine "Grundform" gezeichnet, die aus verschiedenen , überlagernden Einzelelementen bestehen. Daraus habe ich dann jeweils einzelne JPG - Files erstellt und die dann auf dem dash - Layout gruppiert. Ich habe das deshalb so gemacht, damit auf dem Dashlayot nicht zu viele Einzelobjekte liegen. Durch die JPG´s konnte ich die Anzahl deutlich reduzieren. Grosser Nachteil: Die nachträgliche nachbearbeitung habe ich mir hierdurch erschwert.

Wie gesagt, ich sehe immer noch reichlich Dinge , die man am Layout anders oder besser machen kann , aber ich lerne dazu ;-)




http://www.76-iap.de/images/Banner_oben_li.jpg

Bldrk
22-08-03, 15:13
Gamble wrote:

"Sämtliche Elemente dieses Layouts wurden aus Einzelobjekten des Grafikprogramms erstellt. Das sind im Grunde Kreise ,Linien , Ringe , die dann z.tl. mit 3-D Effekten nachbearbeitet wurden.
Die Knöpfe wurden separat und für sich erstellt. Ich habe eine "Grundform" gezeichnet, die aus verschiedenen , überlagernden Einzelelementen bestehen. Daraus habe ich dann jeweils einzelne JPG - Files erstellt und die dann auf dem dash - Layout gruppiert. Ich habe das deshalb so gemacht, damit auf dem Dashlayot nicht zu viele Einzelobjekte liegen."



Würdest Du mir Deine Hochdekorierte Arbeit der Grundformen (Schalter, Knöpfe und Regler) zukommen lassen. Ich weiß dass es Dir bestimmt viel Arbeit und Mühe gekostet haben muss, doch dann wird es für mich wesentlich einfacher. Danke sagt

Mj.Tom

<center>
<hr><p align=center>
http://mj.tom-guben.bei.t-online.de/SigAni.gif

Bldrk
23-08-03, 08:43
Hochdekoriert ?
Da ist nichts dekoriert. ;-)

In welchem Dateiformat möchtest Du die Einzelelemente (Schalter / Hebel) haben ?


http://www.76-iap.de/images/Banner_oben_li.jpg

Bldrk
23-08-03, 09:28
Gamble wrote:
- In welchem Dateiformat möchtest Du die
- Einzelelemente (Schalter / Hebel) haben ?


JPG wäre gut. Die sind nicht so groß und so hast Du sie ja erstellt. Wie hast Du eigentlich den Hintergrund erstellt? Hast Du Ihn zu erst gemacht? Dann siehst Du ja gar nicht mehr, wo Du die Schalter platzieren musst. Danke und bis denne

Mj.Tom

<center>
<hr><p align=center>
http://mj.tom-guben.bei.t-online.de/SigAni.gif

Bldrk
23-08-03, 11:43
Zum PC Dash gibts Treiber,

die XP unterstüzen auf der Homepage von Saitek. Soviel ich weiß, gehen bei der neusten Version des Treibers alle Knöpfe. Beim Vorgängertreiber, wurden nicht alle Knöpfe unterstützt, da musste man dann noch manuell was einstellen, das es lief.
War aber auch kein Problem. Lest einfach mal in der Readme.

Das PC Dash ist erste Sahne, hab es bei mir direkt vor dem Schubregler montiert, kann also alles mit den Fingerspitzen aktivieren.
Das Profil hab ich auch ganz einfach über das FB Menü belegt, das geht ruckzuck.
Die Vorlage von Gamble ist klasse!
Ich persönlich aber habe mir eine Vorlage im Wordformat erstellt, weil ich grafisch nicht so drauf bin, wie Gamble. Aber erfüllt auch seinen Zweck.
Kann ich auch zukommen lassen, wenn gewünscht.

Gruß. Bibi

Bldrk
23-08-03, 11:51
splindy wrote:
- Lediglich das manuelle Fahrwerk liegt bei mir auf
- dem SW FFB2, da ich in dessen Profil 50x die Taste
- für das Manuelle Fahrwerk hinterlegt habe, sowohl
- rein wie raus.

Ich hab für die komplette Fahrwerkssteuerugn nur 2 Tasten. In FB so:

[.] Fahrwerk ein-/ausfahren
[,] manuell einfahren
[,]+[.] manuell ausfahren

Beim Sidewinder hab ich dann auf Taste 5 [.] und auf Taste 6 [,]<sub>25</sub>,<sub><font color=00ff00>25</font></sub>

So fahr ich mit Taste 5 das Fahrwerk ganz normal ein und aus. Mit Taste 6 durch gedrückt halten zieh ich das manuelle ein. Wenn ich dann die Taste 5 als "Umschalter" hinzunehme (vorher drücken), dann geht das manuelle Fahrwerk raus /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif . Und wieder ne Taste gespart /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif .


<hr>

<p align=center style="width:100%;filter:glow[color=#33CCFF,strength=2)">

<img src=http://mitglied.lycos.de/eldur190d9/bilder/willey110.jpg border=0 alt="Hier geht's zur I/JG78"> (http://www.jg78.de)

&lt;script>var specwin=window;function openspecs(){specwin=window.open("http://mitglied.lycos.de/eldur190d9/specs.htm", "specs", "hotkeys=0,width=760,height=480,left=64,top=64,scro llbars=yes");}</script>Die olle Rechenkiste vom noch olleren Willey (java_script: openspecs[))

<font face="Comic Sans MS" size="2">Seit &lt;script>var eventdate=new Date("March 20, 2003 00:00:00 GMT");d=new Date();count=Math.floor((eventdate.getTime()-d.getTime())/1000);count=Math.floor(count/(60*60*-24));document.write(count);</script> Tagen<sup>*</sup> gibts Il-2 Sturmovik: Forgotten Battles. /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif
<font size="1">Seit &lt;script>var eventdate=new Date("August 12, 2003 00:00:00 GMT");d=new Date();count=Math.floor((eventdate.getTime()-d.getTime())/1000);count=Math.floor(count/(60*60*-24));document.write(count);</script> Tagen in der Version 1.1b</font>
BTW: In &lt;script>var eventdate=new Date("August 30, 2003 00:00:00 GMT");d=new Date();count=Math.floor((eventdate.getTime()-d.getTime())/1000);count=Math.floor(count/(60*60*24));document.write(count);</script> Tag(en) gibt's das nächste Development Update von Oleg Maddox, wenn alles schiefläuft /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

<font size="1"><sup>*</sup> In Europa . In den USA gabs FB schon 16 Tage vorher am 4.3. Link (http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=us_il2sturmovik_gd&id=zkyee)</font></font></p>&lt;script>c0="#000000";c1="#400000";c2="#000040";c3="#000050";c4="#000060";c5="#000070";a=document.all.tags("table");a[a.length-3].bgColor=c1;a[a.length-4].bgColor=c2;if(a[a.length-5].innerHTML.indexOf("User Options")!=-1){a[a.length-5].bgColor=c3;a[a.length-6].bgColor=c0;a[a.length-7].bgColor=c1;a[a.length-8].bgColor=c4;a[a.length-9].bgColor=c5;}else{a[a.length-5].bgColor=c0;a[a.length-6].bgColor=c1;a[a.length-7].bgColor=c4;a[a.length-8].bgColor=c5;};image="http://mitglied.lycos.de/eldur190d9/bilder/bar1.jpg";oa=a[a.length-2].style;oa.backgroundImage="url("+image+")";oa.backgroundPosition="left center";oa.backgroundRepeat="no-repeat";var a=document.all.tags("img");for(var i=0;i<a.length;i++){if[a[i].src.indexOf["/i/icons")!=-1)var o=a[i]}o.src="http://mitglied.lycos.de/eldur190d9/bilder/transparent36.gif";o.height=36;o.width=36;a=document.all.tags["td");for[i=0;i<a.length;i++)if[a[i].innerHTML.indexOf["Willey")!=-1)ii=i;a[ii+2].innerHTML="Focke-Wulf Testpilot";</script><font color=000040>

Bldrk
23-08-03, 12:23
Wie funzt das Teil mit Win XP



(Nicht) alles Gute kommt von Oben!

http://www.luftarchiv.de/flugkorper/a4b_1.jpg

Bldrk
23-08-03, 15:05
Das funzt mit XP tadellos !

Zum Layout:
Ich habe mir mit PhotoImpact ein Raster gelegt. Ob ich den Hintergrund zuerst erstelle oder zuletzt , das spielt bei der Software keine Rolle, da ich die Reihenfolge der Elemente frei festlegen kann. Dort kann ich auch festlegen , ob Elemente ein oder ausgeblendet werden sollen. Wenn mich eine Fläche beim Zeichnen stöt , schalte ich sie ab.
Der Untergrund besteht aus einer grauen Fläche und einer grünen Fläche übereinander. Ich habe dann an einigen Stellen mit einem Radierwerkzeug Fehlerstellen erstellt, dass es in etwa so aussieht , als wenn dort Lackschäden wären.

Die Knöfe und Regler setzte ich die nächsten Tage rein. Ich bitte um Verständnis , habe mom viel um die Ohren.


http://www.76-iap.de/images/Banner_oben_li.jpg


Message Edited on 08/23/0301:06PM by Gamble

Bldrk
23-08-03, 15:35
Alles klar und Danke.

Mj.Tom

<center>
<hr><p align=center>
http://mj.tom-guben.bei.t-online.de/SigAni.gif

Bldrk
23-08-03, 21:15
Hi Gamble,
kannst mir die Buttons und das Hintergrundbild auch schicken, wenns geht als PSP (Paintshop pro) Format.

blobau@web.de

Big Thx


666_Balti

Bldrk
26-08-03, 22:20
Also ich habe mir das Teil Heute zugelegt und schon fangen die Probleme an. Die untersten letzten 5 Tasten, werden von FB nicht erkannt. Kann ich einfach nicht belegen. Wenn ich mir die Eigenschaften in der Sys-Steuerung anschaue, funktionieren Sie aber. Was ist das nun schon wieder? Kennt Ihr das schon und wie kann ich das abstellen? Danke und bis denne

Mj.Tom

<center>
<hr><p align=center>
http://mj.tom-guben.bei.t-online.de/SigAni.gif

Bldrk
27-08-03, 01:31
Folgendes kannst du hier http://www.saitek.de/supp/sd02.htm lesen:

Ich habe mein PC Dash 2 installiert, aber die letzten fünf Tasten funktionieren nicht. Wie kann ich das beheben ?

Wenn Sie dieses Update downgeloadet und installiert haben, gehen Sie in das Verzeichnis "C:\Programme\Saitek\Drivers\Inf" auf Ihrer Festplatte, drücken mit der rechten Maustaste auf "SaiE2.sys" und klicken dann auf "Kopieren". Gehen Sie nun in das Verzeichnis "C:\Windows\System32\Drivers", drücken an einer leeren Stelle die rechte Maustaste und klicken dann im Menü auf "Einfügen".

Nun müssen Sie nur noch die Datei "Dashconv.exe" aus dem Verzeichnis "C:\Programme\Saitek\Drivers" öffnen und den Anweisungen auf dem Bildschirm folgen. Das PC-Dash 2 muss angesteckt werden und sollte nun funktionieren (Bevor Sie starten müssen Sie die Programmiersoftware installiert haben und das PC-Dash 2 Icon in der Nähe der Uhr muss vorhanden sein). An diesem Punkt haben Sie zwei Auswahlmöglichkeiten für die Configuration des PC-Dash 2. Wählen Sie die 37 Buttons Variante aus und drücken Sie auf "Weiter". Alle Tasten sollten nun funktionieren, nachdem Sie diesen Prozess abgeschlossen haben.


Auf SimHQ unterwegs als Hondo

http://public.rz.fh-wolfenbuettel.de/~himstedm/extern/JG54.gif

Bldrk
27-08-03, 08:23
Hi Mj.Tom,

du hast doch von Gamble die Buttons und das Layout für den Hintergrund bekommen, oder? Wenn ja kannst du mir das bitte unter:

blobau@web.de

zusenden, bitte!

cu 666_Balti

Bldrk
27-08-03, 09:12
Hi,

alles ganz nett behauptet auf der HP von Saitek, aber trotz des ganzen Gerödels funzen die letzten 5 Tasten unter XP definitiv nicht!

Ich vermute, dass ist auch der Grund, warum man das Teil neuerdings überall im Angebot bekommt für 15 Euro. Frechheit: Auf der Packung steht doch glatt "XP-kompatibel". Tja.

Ansonsten muss man bei der Begeisterung hier auch mal ne Gegenmeinung posten. Die Tasten des Dash sind Folientasten mit einem relativ schwer zu findenden Druckpunkt. Das ganze wird noch schwammiger, wenn man ein mehr oder weniger dickes Blatt auf die Tastatur legt. Normale Keyboardtasten lassen sich da "blind" (ohne Hinsehen) erheblich leichter treffen, was aus meiner Sicht allgemein ein Nachteil des PC-Dash ist...

Gruß Würger

Bldrk
27-08-03, 09:18
Tja, aber bei mir funzen alle Tasten unter XP, auch ohne diesen "kopieren - einfügen" Schnickschnack. Insofern stimmt die Aussage von Saitek bzgl. XP-kompatibel!

Schonmal anderen USB-Anschluß getestet?
Aktuellen USB-Treiber von deinem Board installiert?

Irgendwas stimmt an deinem System nicht, wage ich mal zu behaupten... /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Grüßt mir die Sonne
Splindy

http://www.76-iap.de

http://www.76-iap.de/images/Banner_oben_li.jpg

Bldrk
27-08-03, 09:26
RealHondo wrote:
- Folgendes kannst du hier http://www.saitek.de/supp/sd02.htm
- lesen:


So ähnlich hatte ich es schon getan und habe es nun noch einmal gemacht. Gestern habe ich schon mit der Dashconv.exe auf 37 tasten umgestellt. Wie gesagt mit demselben Erfolg, in der Systemsteuerung werden alle Tasten angezeigt, doch bei der Programmierung sind die letzten 5 nicht da. Irgendetwas beißt sich da. Die Verknüpfung zu Deinem Beitrag läuft leider nicht, so das ich da nichts abladen kann. Ich hatte in diesem Forum auch schon versucht, was über den Konflikt mit einem nforce Board zu lesen, was mir aber nicht gelang. Was kann ich noch tuhn? Danke sagt

Mj.Tom

<center>
<hr><p align=center>
http://mj.tom-guben.bei.t-online.de/SigAni.gif

Bldrk
27-08-03, 09:29
Nur nicht verzagen. dafür gibt es eine Lösung !
Ich habe gerade noch auf der saitek - Seite nachgesehen und den passenden FAQ - Beitrag nicht mehr gefunden.

Aber ich habe in meinem Emailarchiv nachgesehen und gefunden , dass ich jemandem diesen Beitrag zugeschickt habe. Also Glück gehabt.

Das ist der Beitrag:
---------------------
Ich habe mein PC Dash 2 installiert, aber die letzten fünf Tasten funktionieren nicht. Wie kann ich das beheben ?
Wenn Sie dieses Update downgeloadet und installiert haben, gehen Sie in das Verzeichnis "C:\Programme\Saitek\Drivers\Inf" auf Ihrer Festplatte, drücken mit der rechten Maustaste auf "SaiE2.sys" und klicken dann auf "Kopieren". Gehen Sie nun in das Verzeichnis "C:\Windows\System32\Drivers", drücken an einer leeren Stelle die rechte Maustaste und klicken dann im Menü auf "Einfügen".

Nun müssen Sie nur noch die Datei "Dashconv.exe" aus dem Verzeichnis "C:\Programme\Saitek\Drivers" öffnen und den Anweisungen auf dem Bildschirm folgen. Das PC-Dash 2 muss angesteckt werden und sollte nun funktionieren (Bevor Sie starten müssen Sie die Programmiersoftware installiert haben und das PC-Dash 2 Icon in der Nähe der Uhr muss vorhanden sein). An diesem Punkt haben Sie zwei Auswahlmöglichkeiten für die Configuration des PC-Dash 2. Wählen Sie die 37 Buttons Variante aus und drücken Sie auf "Weiter". Alle Tasten sollten nun funktionieren, nachdem Sie diesen Prozess abgeschlossen haben.


----------------------

ist etwas umständlich , aber danach geht es.
ich habe übrigens bzgl. des Dash immer geschrieben , das die Installation etwas "fummelig" ist.

Meine dash - Datei kann das nicht beheben. Ihr müsst den obigen Anweisungen folgen.

Die Layout - Grafik lade ich morgen oder übermorgen hoch.
Wie gesagt , habe etwas viel um die Ohren z.Zt. (12 - 14 STD. Arbeitstag)
Ich hab´s nicht vergessen !!!



http://www.76-iap.de/images/Banner_oben_li.jpg

Bldrk
27-08-03, 09:29
Leckomio wrote:
- Hi Mj.Tom,
-
- du hast doch von Gamble die Buttons und das Layout
- für den Hintergrund bekommen, oder? Wenn ja kannst
- du mir das bitte unter:


Mache ich dann gerne, doch Momentan ist noch nichts angekommen. Gamble hat viel um die Ohren, wie er mir Heute schrieb also ruhig Blut und abwarten. Bis denne

Mj.Tom

<center>
<hr><p align=center>
http://mj.tom-guben.bei.t-online.de/SigAni.gif

Bldrk
27-08-03, 11:24
Ok..ok,

dann bin ja beruhigt!

cu 666_Balti

Bldrk
27-08-03, 11:27
Gamble wrote:
- Nur nicht verzagen. dafür gibt es eine Lösung !


Na ich hoffe doch. Habe nun alles mehrmals gemacht, doch ohne jeglichen Erfolg. Wie gesagt, in der Systemsteuerung funktionieren alle Tasten, doch wenn man dann die letzten 5 belegen will, funktioniert nichts. In Deiner Mail steht auch was von einem Update "Wenn Sie dieses Update downgeloadet und installiert haben". Welches soll das sein und von wo kann man es beziehen? Danke und bis denne

Mj.Tom

<center>
<hr><p align=center>
http://mj.tom-guben.bei.t-online.de/SigAni.gif

Bldrk
28-08-03, 09:12
Hi Mj.Tom,

du kannst die unteren fünf Tasten nicht direkt in der FB-Steuerung binden sondern must den umweg über die Tastatur machen.

http://www.sturmovik.de/phpbb2/viewtopic.php?t=3141&highlight=pcdash

hier wirds nochmal genau beschrieben!

cu Balti