PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Editor will nich :'-(



Lijoryll
27-06-04, 01:35
Morgen

Vorab: Ich hab das Forum hier bereits erfolglos durchsucht.

Also, wenn ich im Editor alle drei .esm dateien laden will (tribunal,bloodmoon,morrowind), dann erscheinen ne Reihe Fehler. Das hatten andere hier ja auch, doch schien es bei denen gereicht zu haben, AllowYesToAll=1 in die morrowind.ini hinzuzufügen (habs schon unter General und unter die ganze Datei versucht). Das funktioniert bei mir irgendwie nich, die Fehler bleiben.
Außerdem - wenn ich einfach auf abbrechen oder immer wieder auf "Ja" klicke - kommt dann plötzlich eine Meldung, dass der Editor einen Fehler verursacht hat und geschlossen wird.
Wie bekomm ich das sch*** ding zu laufen?????? http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

Lijoryll
27-06-04, 01:35
Morgen

Vorab: Ich hab das Forum hier bereits erfolglos durchsucht.

Also, wenn ich im Editor alle drei .esm dateien laden will (tribunal,bloodmoon,morrowind), dann erscheinen ne Reihe Fehler. Das hatten andere hier ja auch, doch schien es bei denen gereicht zu haben, AllowYesToAll=1 in die morrowind.ini hinzuzufügen (habs schon unter General und unter die ganze Datei versucht). Das funktioniert bei mir irgendwie nich, die Fehler bleiben.
Außerdem - wenn ich einfach auf abbrechen oder immer wieder auf "Ja" klicke - kommt dann plötzlich eine Meldung, dass der Editor einen Fehler verursacht hat und geschlossen wird.
Wie bekomm ich das sch*** ding zu laufen?????? http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

Thefirstlord
27-06-04, 02:08
Soviel ich weis hat das mit dem allowyestoall wenig mit dem editor zu tun sondern mit den fehlermeldungen beim Spielstart. Ich halte bei den Fehlermeldungen immer Enter gedrückt.

http://www.smiliegenerator.de/s23/smilies-26974.png

http://www.click-smilies.de/my_smileys/smileys1/BoomSmilie_anim.gif http://www.click-smilies.de/my_smileys/smileys1/bigun2.gif

Lijoryll
27-06-04, 02:31
ja, das habich auch schon versucht, aber wie gesagt, dann kommt immer ne meldung dass der Editor nen Fehler verursacht hat und beendet wird... http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

uriel_septim
27-06-04, 03:19
Willst du einen neuen mod machen oder arbeitest du an einem anderen weiter.

http://mitglied.lycos.de/urielseptim/hpbimg/bloodbar%5b1%5d.gif


http://mitglied.lycos.de/urielseptim/hpbimg/asthanos%5b1%5d.gif Folterknecht im Club des Abgrundtief Bösenhttp://mitglied.lycos.de/urielseptim/hpbimg/asthanos%5b1%5d.gif

<A HREF="http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=416100233&m=314100653" TARGET=_blank>
http://www.morrowind.de/images/radio_vvardenfell_03.jpg </A>


Mitglied im neuen Langhaus
Hroldar Rotmähne
Krieger und Maurer

Xeno87
27-06-04, 03:22
du musst mal genau hinsehen, da sollte eigentlich stehen "Cancel is yestoall" http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/mockface.gif

_______________________________________

http://www.cuneo.us/tesmw/images/Xeno/Germans_to_the_front.jpg

GaaraOfTheSand
27-06-04, 03:27
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Lijoryll:
wenn ich einfach auf abbrechen oder immer wieder auf "Ja" klicke <HR></BLOCKQUOTE>

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Xeno87:
du musst mal genau hinsehen, da sollte eigentlich stehen "Cancel is yestoall" <HR></BLOCKQUOTE>

... Genau lesen http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/51.gif

Ich kann dir auch nicht helfen =(
wie wärs mit editor nochmal installen?

Zedderkiller
27-06-04, 03:36
Bei mir kommen auch immer lauter fehelermeldungen wie kann ich sie löschen?
HILFE!!!

Jack700
27-06-04, 04:00
Wenn ihr nicht so weit im Spiel, oder irgendwo anders seid, dann installiert es doch einfach neu. Wenn ihr weit seit, dann macht doch Sicherheitskopien von euren Spielständen und Plug-Ins und installiert es danach neu. Sonst weiß ich auch keinen Rat. http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-sad.gif

Mein Mod-Projekt:
http://www.insel-heriod-page.de.vu/
Ich habe die Seite mit einem Passwortschutz versehe. Ihr müsst auf Menü klicken und bei Benutzername Jack700 eingeben. Bei Passwort müsst ihr rtkbzg eingeben. Das Ganze müsste dann so aussehen:
Benutzername: jack700
Passwort : rtkbzg

Lijoryll
27-06-04, 04:14
hmm, editor habich schonmal neu installiert, das hat nichts gebracht. Werd jetzt nochmal morrowind neu installieren -.-

Ich hatte vor n neuen Mod zu machen.

LordKain01
27-06-04, 04:51
wenn man mw mit beiden addons im editor lädt sind am anfang die fehlermeldungen ganz normal, das liegt daran, dass trib und bm unabhängig nur auf basis der mw.esm erstellt wurden

__________________________________________________ ________________
LORDKAINS MORROWIND PROJECTS (http://www.buzzlink.com/lordkain/)
Immer die neusten Infos, Screenshots und Downloads zu:
- Almalexia (v1.00)
- Welt der Ahnen (v2.00b)
- Sons of Yulash (na)

PMMmadmaxx
27-06-04, 05:23
Liest eigentlcih irgentwer wa hier steht?
Oder ReadMe's?!
Mit allowyestoall=1 gehen die Fehlermeldungen nicht weg, aber man erspart sich die Klickorgie indem man auf Cancel klickt.


und mit dem Spiel selbst hat das wohl kuam etwas zu tun, also, wenn man keine Ahnung hat, lieber die Klappe halten.

______________________________
gebt mir waffen

Das aktuelle TESKompendium & einiges mehr findet ihr hier (http://www.madmaxx.info)

Lijoryll
27-06-04, 05:53
Ich hab mir die Readme von bloodmoon durchgelesen da stand aber nichts davon, dass die fehlermeldungen nicht ausgeblendet sondern lediglich durch klick auf "Cancel" erspart bleiben! -.-

Hab jetzt alles neu installiert, funktioniert jetzt alles.

Jack700
27-06-04, 10:03
Gut, viel Spaß noch beim basteln. http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif

Mein Mod-Projekt:
http://www.insel-heriod-page.de.vu/
Ich habe die Seite mit einem Passwortschutz versehen. Ihr müsst auf Menü klicken und bei Benutzername Jack700 eingeben. Bei Passwort müsst ihr rtkbzg eingeben. Das Ganze müsste dann so aussehen:
Benutzername: jack700
Passwort : rtkbzg

situs-drummer
27-06-04, 10:52
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by PMMmadmaxx:
und mit dem Spiel selbst hat das wohl kuam etwas zu tun, also, wenn man keine Ahnung hat, lieber die Klappe halten.
<HR></BLOCKQUOTE>

Bei dir kann man sich doch echt immer wieder totlachen, du tust immer so als wenn de der größter macker hier bist und denkst du kannst hier leute einfach ma so hinstellen als das sie keine ahnung ham oder wie? du bist echt arm

Die beste Band der Welt- Die ärzte
Die 2. beste Band der Welt: Terrorgruppe!
meine Band Situs: http://www.situs.de.vu/

Mitglied der RodArmy

Blizzard040
27-06-04, 11:09
@situs da muss ich dir zustimmen...

@PMMmadmaxx ich habe diesen thread nicht ganz durchgelesen, aber ich denke ich weiß was gemaint ist, und das hat was mit dem Spielt zu tun, also wie du bereits sagtest, wenn man keine ahnung hatt klappe halten, Lord Kain hat nähmlich recht, das problem wurde aber glaub ich per patch mitlerweile gefixt, ka ob das stimmt

-----------------------------
Stell dich niemals zwischen einen Nazgul und seine Beute
-----------------------------

PMMmadmaxx
27-06-04, 11:41
*seufz*
Hba ich irgentwas anderes behauptet?

______________________________
gebt mir waffen

Das aktuelle TESKompendium & einiges mehr findet ihr hier (http://www.madmaxx.info)

Blizzard040
27-06-04, 12:10
oh, sry dan muss ich das zurückholn http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

-----------------------------
Stell dich niemals zwischen einen Nazgul und seine Beute
-----------------------------