PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Farmen verleiren Produktivität



geroldlange
03-08-09, 08:07
Bei Farmen auf den südliche Inseln die im Bereich einer kleinen Noria liegen, geht die Produktivität auf 10 % zurück.

man sieht es an dem veränderten Ausshen der einzelnen Felder, oder bei der Ziegenfarm werden keine Tiere mehr angezeigt.

Wenn man ein Feld löscht, und dann wieder anlegt, produziert die Farm normal weiter.

geroldlange
03-08-09, 08:07
Bei Farmen auf den südliche Inseln die im Bereich einer kleinen Noria liegen, geht die Produktivität auf 10 % zurück.

man sieht es an dem veränderten Ausshen der einzelnen Felder, oder bei der Ziegenfarm werden keine Tiere mehr angezeigt.

Wenn man ein Feld löscht, und dann wieder anlegt, produziert die Farm normal weiter.

Dr.Popitz
03-08-09, 08:09
Ist ein bekannter Bug. Einfach die Noria kurz pausieren und wieder in Betrieb nehmen, dann steigt die Produktivität wieder auf Normalniveau.

Hasenpfote01
03-08-09, 11:49
Es gibt gleich 2 Bugs bei den Norias, einmal geben Norias den Feldern im Umkreis nicht 100% Furchbarkeit, sondern nur einen Teil, zweitens, addieren sich 2 und mehr Norias miteinander. Haste quasio 5 Norias, brauchste bei ner 5 Felder-Plantage nur 1 Feld zu belegen. Haste aber nur eine Noria und baust 5 Felder, haste oft nur 60% Produktivität, wenn die Felder nicht direkt an der Noria liegen.

Elchinn
04-08-09, 00:40
Da gibt es auch noch einen dritten Bug.
Wenn man die Gebäude um die Noria herum umstrukturiert, und zum Beispiel die Markthäuser verlegt, sodass die Noria kurzzeitig nicht mehr im einflussbereich eigener Markthäuser ist, geht der bewässerte Boden komplett zurück.
Könnte aber auch Absicht sein vonwegen "ausnutzen", auf jedenfall isses ziemlich störend.

Gerade bei großen Norias knallt man die ja gerne mal etwas weiter in die wüste und platziert eben ein Markthaus auf gut Glück. Und das muss später ja unter Garantie nochmal wandern.

fritzkurt
06-08-09, 09:48
...wandernte Markthäuser? Haben die kleine Füßchen? Und wenn ja, wie aktiviert man die?