PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : CFS3 (Firepower)+ Trackir 4 funzt nicht



Pappspecht77
27-06-06, 11:36
Gehöt ja eigentlich nicht hier her, aber einige spielen von euch ja auch CFS3. Und ihr seit meine letze Hoffnung http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Leider funktioniert mein Trackir mit CFS3 nicht. Hab das Game neu installiert, Patch 3.1 und 3.1a installiert. Leider funktioniert das ganze immer noch nicht (andere Games laufen ohne Probleme).
Ich hoffe ihr könnt mir helfen


mfg

Pappspecht77
27-06-06, 11:36
Gehöt ja eigentlich nicht hier her, aber einige spielen von euch ja auch CFS3. Und ihr seit meine letze Hoffnung http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Leider funktioniert mein Trackir mit CFS3 nicht. Hab das Game neu installiert, Patch 3.1 und 3.1a installiert. Leider funktioniert das ganze immer noch nicht (andere Games laufen ohne Probleme).
Ich hoffe ihr könnt mir helfen


mfg

Sharky08
27-06-06, 14:35
Ja klar, lösche einfach CFS3 von deiner Festplatte,
dann haste keinen Ärger mehr mit schlechten Simulationen und dem Zubehö.Du sollst den Track IR doch nur bei IL2 benutzen.

Capt.LoneRanger
27-06-06, 16:00
Besser hätte ich es auch nicht ausdrücken können.

Was Sharky sagt +1 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Willey
27-06-06, 16:15
Wie war das?

"I never had any problems running CFS3. It just sucked." http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif

X_Ray_B-S
27-06-06, 16:19
Hi,

keine netten Antworten auf eine ordentlich und höfflich gestellte Frage.

Aber mein erster Reflex war auch: falsche Frage für ein IL-2 Forum.

Naja egal- kann leider auch nicht helfen.

cu
X-Ray

Willey
28-06-06, 00:28
Habs schon lange nicht mehr drauf... könnte sonst was zu sagen... hab ja nichtmal den FS2004 damit ausprobiert, weil ich absolut keine Zeit mehr hab. Letzter FB Onleinflug war deshalb auch im Februar http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif