PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Wie funktioniert das Hydrophon?



ExxonFD
24-03-05, 18:12
Jedesmal wenn ich dem Sonarbediener sage er soll die Entfernung per Hydrophon checken sagt der zu mir: "kein Ziel gewählt"? Wie zum Klabautermann kann ich den ein Ziel wählen? Er sagt es sogar, wenn ich im Angriffssehrrohr auf einem Dampfer geloggt habe und auf der Seekarte kann ich kein Ziel markieren!

ExxonFD
24-03-05, 18:20
Sorry, habe die Antwort schon gefunden, war zu voreilig!

splinterzelle
24-03-05, 19:03
Aber ich nict...
Kann mir jemand die Antwort sagen?

Robert_E._Lee
24-03-05, 19:19
Mit dem Ziel wählen ist gemeint, dass Du den Zeiger des Hydrophons so drehst, dass oben in der Ecke auf dem Zettel ein Ziel erscheint, da steht dann "Frachter" oder "unbekannt" oder "Kriegsschiff" - Du musst also ein Schiff geortet haben und es sozusagen "im Sucher" behalten um die Entfernung bestimmen zu können, ändert sich die Peilung musst Du den Zeiger mitdrehen, ändert das Schiff während der Entfernungsbestimmung die Richtung und verschwindet aus dem Zeigerbereich erscheint wieder "kein Ziel gewählt" - also das Ziel immer im Zeiger behalten, dann klappt es auch mit der Entfernung!

splinterzelle
24-03-05, 20:06
Welchen Zeiger? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Schwarzer_Prinz
25-03-05, 04:47
Im Spiel Taste H drücken, dann sitzt du im Horchschapp und dort ist auch der Zeiger. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Robert_E._Lee
25-03-05, 06:01
Genau! - In der Mitte des Bildschirms... http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif