PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kampagne resetten?



Husi3
15-12-11, 03:32
Hallo Leute!

Ist es egtl. möglich die Kampagne zurückzusetzen?
Hat da schon jemand was in Erfahrung gebracht oder vlt. selbst rausgefunden?
Danke schonmal!

Gruß

LadyHahaa
15-12-11, 04:14
Ich schieb dich mal rüber ins Kampagnen Forum.

Strike1975
15-12-11, 04:18
Also ich habe keine Möglichkeit gefunden!
Für meinen zweiten Lauf, habe ich mir dann halt einfach aufgeschrieben,
welche Missis ich schon gemacht habe bzw. bei welcher ich gerade bin.

Bei einem echten Reset der Kampange, müsste man ja auch die Erfolgspunkte wieder weg rechnen denke ich,
also ist es mir so lieber. Weil ich spiele ja halt die zweite Runde, um mit der zweiten Fraktion zu punkten
und zu sehen wie es in der Kampange mit der läuft.

ANFSQ7
15-12-11, 04:35
Weil ich spiele ja halt die zweite Runde, um mit der zweiten Fraktion zu punkten
und zu sehen wie es in der Kampange mit der läuft.

Man bekommt noch mal Punkte wenn man es mit der anderen Fraktion spielt?
Oder habe ich das nun falsch verstanden?

Strike1975
15-12-11, 04:51
So weit ich weiß bekommt man immer Punkte, sobald man für eine Fraktion Missionen erfüllt, oder ihre Stadt baut.

Ob man wie beim ersten Durchlauf, am ende der Kampange noch mal die Abschlusspunkte bekommt und verteilen darf,
weiß ich noch nicht. Muss erst noch die letzte Mission abschließen vom zweiten Durchlauf.

Alles im allem hat sich aber aus meiner Sicht der zweite Durchlauf auch so gelohnt,
weil spielt sich halt doch etwas anders mit der anderen Fraktion.