PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Größere Häfen erstellen



jerrylee1965
24-10-09, 07:10
Hallo Leute
Ich lese mir interressiert die Beiträge über Mods und Worldedit durch. Ich kenne mich da allerdings überhaupt nicht aus, und eigentlich möchte ich da ja auch nicht viel verändern, weil wenn Probleme auftauchen, na dann gute Nacht. Das Einzige was ich möchte ist: größerer Einzugsbereich meines Hafens (hab gelesen : Pier erzeugt Hafenbereich) und orientalische Häfen. Ich hab im Mod-downloadmanager Screenshots gesehen, daß man da verschiedenste Einstellungen vornehmen kann. Allerdings traue ich mich nicht diese Tools runter zu laden. Ich habe ja gelesen, daß es da und dort zu Problemen kam, aber die "Profis" unter Euch können das ja leicht lösen, nur bei mir wäre das etwas Anderes. http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gif Wenn mir jemand von Euch eine kleine Anleitung geben könnte, wäre ich Euch sehr dankbar. Über diesen Linke http://forum.annozone.de/thread.php?threadid=8380 hab ich mir das schon angeschaut, aber wie gesagt: ganz traue ich mich nicht. Andere Dinge wie Patches, Update ..etc. damit hab ich keine Probleme.

jerrylee1965
24-10-09, 07:10
Hallo Leute
Ich lese mir interressiert die Beiträge über Mods und Worldedit durch. Ich kenne mich da allerdings überhaupt nicht aus, und eigentlich möchte ich da ja auch nicht viel verändern, weil wenn Probleme auftauchen, na dann gute Nacht. Das Einzige was ich möchte ist: größerer Einzugsbereich meines Hafens (hab gelesen : Pier erzeugt Hafenbereich) und orientalische Häfen. Ich hab im Mod-downloadmanager Screenshots gesehen, daß man da verschiedenste Einstellungen vornehmen kann. Allerdings traue ich mich nicht diese Tools runter zu laden. Ich habe ja gelesen, daß es da und dort zu Problemen kam, aber die "Profis" unter Euch können das ja leicht lösen, nur bei mir wäre das etwas Anderes. http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gif Wenn mir jemand von Euch eine kleine Anleitung geben könnte, wäre ich Euch sehr dankbar. Über diesen Linke http://forum.annozone.de/thread.php?threadid=8380 hab ich mir das schon angeschaut, aber wie gesagt: ganz traue ich mich nicht. Andere Dinge wie Patches, Update ..etc. damit hab ich keine Probleme.

Bldrk
24-10-09, 08:14
Hab' ruhig keine Angst vor den inoffiziellen Mods. Sie sind zu fast 100% sicher und du kannst sehr wenig falsch machen, da der Manager das meiste automatisch macht (Warnt zB. vor inkompatiblen Mods, zeigt an, was beim Aktivieren einer Mod passiert, ...).

Zu den Screenshots: Einige von ihnen zeigen die (teilweise überholten*) Entwicklertools des Managers. "Normale" Benutzer brauchen sie aber nicht.

"Normale" Nutzer benutzen die leicht verständliche Hauptoberfläche:
http://s8.directupload.net/images/091024/temp/x5a4jmrg.jpg (http://s8.directupload.net/file/d/1957/x5a4jmrg_jpg.htm)

Das einzige Problem, was auftritt, ist dass sämtliche Erfolge deaktiviert werden (daran ist aber Ubisoft schuld)

*Textmodule-Creator sieht nun so aus:
http://s12.directupload.net/images/091024/temp/dfdjyv86.jpg (http://s12.directupload.net/file/d/1957/dfdjyv86_jpg.htm)

jerrylee1965
24-10-09, 08:32
Erfolge werden deaktiviert - http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif bei jedem Spielerprofil das angelegt ist ? und wenn ich z.B. nicht klarkomme damit, und ihn wieder deinstalliere, sind dann die Erfolge ebenso weg? Textmodule - Creator - keinen blassen Schimmer was da steht - wie gesagt ich bin nur ein kleiner normaler User. Ich hab jetzt fast 40 Seiten in annozone forum gelesen, und mir wurde http://www.ubisoft.de/smileys/37.gif http://www.ubisoft.de/smileys/wchand.gif kann man den Hafenbereich nicht über die config.ini verändern? Hast du die Mods drauf? Die ganze Installation - läuft das automatisch ? Wenn ich nun die Mods installiert habe - werden dann Erfolge die man erreicht mit einem neuen Profil wieder gespeichert? Ich weiß viele Fragen, aber ich bin eben kein "Profi"
Danke, für Euer Verständnis

Bldrk
24-10-09, 08:47
Ja, die Erfolge werden dank Ubisoft deaktiviert, aber die bereits errungenen Erfolge bleiben erhalten. Außerdem gibt es eine Mod, die Spielerfarben, Profilbilder und Ziergebäude freischaltet (Profilmod; Im Großen Kombimod enthalten).

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">kann man den Hafenbereich nicht über die config.ini verändern? </div></BLOCKQUOTE>
Nein.

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Hast du die Mods drauf? </div></BLOCKQUOTE>
???

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Die ganze Installation - läuft das automatisch ? </div></BLOCKQUOTE>
Ja. Es gibt eine automatische Installationsroutine. (Eventuell musst du aber das .NET Framework 3.5 SP1 installieren; Wenn diese Installation nicht klappt, musst du den Windows Installer 4.5 installieren)
http://s7.directupload.net/images/091024/temp/uaydi6sy.jpg (http://s7.directupload.net/file/d/1957/uaydi6sy_jpg.htm)

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Ich weiß viele Fragen, Wenn ich nun die Mods installiert habe - werden dann Erfolge die man erreicht mit einem neuen Profil wieder gespeichert? </div></BLOCKQUOTE>
Wie schon geschrieben - Die bereits errungenen Erfolge beleiben erhalten. Andere kann man nachträglich freischalten.

Und noch ein kleiner Hinweis: Wenn du den manager installiert hast und zum ersten mal ausführst, wirst du sehen, dass nur wenige Mods vorhanden sind. Alle anderen Mods kannst du über "Pakete herunterladen" (Links oben; Blau hinterlegt, wenn es neue Mods gibt) downloaden.
http://s2.directupload.net/images/091024/temp/lanayc6y.jpg (http://s2.directupload.net/file/d/1957/lanayc6y_jpg.htm)

Synola
24-10-09, 09:00
Hallo jerrylee1965

Ich hab mich auch lange nicht getraut, habe noch niemals vorher Mods benutzt.

Aber der ModManager ist absolut klasse und ich bin total begeistert. Es funktioniert alles einwandfrei und die Handhabung in dem Manager ist wirklich einfach. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Und wenn du wirklich mal ein Problem hast, wird dir sicher in der Annozone oder auch hier von dem Meistro persönlich geholfen. Ich kann da aus eigener Erfahrung sprechen, einen besseren Service als von ihm, gibts nirgendwo http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

jerrylee1965
24-10-09, 09:06
hi G.griffinsklo, Du hast Post
Danke

jerrylee1965
24-10-09, 09:08
hallo Synola, ich hab, wenn ich mich nicht täusche auch deinen Nick im Annozoneforum gelesen, richtig

Synola
24-10-09, 09:18
Hallo Jerrylee, richtig, der Einfachheit halber habe ich denselben benutzt http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

neuling2009
19-12-09, 01:49
Hy Leutw ,

ich habe ein Problem,nämlich das die
Schiffe imer durch die den erweiterten Hafenbereich fahren!! http://www.ubisoft.de/smileys/26.gif
euer neuling

creehawk
19-12-09, 10:31
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von neuling2009:
Hy Leutw ,

ich habe ein Problem,nämlich das die
Schiffe imer durch die den erweiterten Hafenbereich fahren!! http://www.ubisoft.de/smileys/26.gif
euer neuling </div></BLOCKQUOTE>

Das ist kein Problem, das ist Standard. Wie du ja wohl weißt fahren auch die Schiffe durch andere Schiffe hindurch. Eine sogenannte Kollisionsabfrage fehlt, außer für den Hafenturm und für den Landungssteg. Da fahren alle drumherum. Aber Kaimauern übersieht man eben.

creehawk