PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Total Conversion



PUNKer_3
11-03-07, 07:32
Hallo erstmal,

ich wollt mich mal daran wagen eine kleine total conversion zu machen. ich weiß das das viel arbeit ist und ich noch ein wenig dazulernen muss über das construction set, aber ich möchte mal darauf hinarbeiten.

Das Problem ist aber auch nicht fehlendes Wissen, wie ich etwas mache, sondern eher wie ich anfangen soll.

Weiß das vielleicht jemand von euch? Oder kennt jemand Tutorials dazu (hab keins gefunden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif )?

Freue mich auf antworten.

PUNKer_3
11-03-07, 07:32
Hallo erstmal,

ich wollt mich mal daran wagen eine kleine total conversion zu machen. ich weiß das das viel arbeit ist und ich noch ein wenig dazulernen muss über das construction set, aber ich möchte mal darauf hinarbeiten.

Das Problem ist aber auch nicht fehlendes Wissen, wie ich etwas mache, sondern eher wie ich anfangen soll.

Weiß das vielleicht jemand von euch? Oder kennt jemand Tutorials dazu (hab keins gefunden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif )?

Freue mich auf antworten.

ercvomnil
11-03-07, 09:34
Du solltest dir erstmal ne Welt+Story ausdenken.
mfg erc

PUNKer_3
11-03-07, 11:40
hab ich natürlich schon http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

ich hatte eh schon länger mal vor, mit meinen Freunden eine solche TC zum Rollenspiel Das Schwarze Auge (DSA) zu machen.

Bin im Moment dabei das Game Setting zu übersetzen und anzupassen.

Ich frag mich nur, was ich danch machen soll, vll die Professionen und Rassen mit den Grafikdateien reinmachen? Wahrscheinlich...

Vll kann ja noch wer helfen

Der_Buhmann1989
11-03-07, 12:03
Ich würd erstmal den Startpunkt bauen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

also mit Anfangsscripts...


Danach die ganzen Rassen, Waffen etc. erstellen und ins spiel einbauen.

Rubberduck-1
11-03-07, 12:12
Schau mal auf http://www.sureai.de/,
Die Leute da haben viel Erfahrung mit TC´s und können dir sicherlich weiterhelfen.

PUNKer_3
12-03-07, 10:13
Hallo nochmal,

weiß wer, wo ich eine leere .esm-Datei für Morrowind herbekomme? Oder wie ich eine solche mache? Habe bis jetzt versucht einfach schonmal die Game Settings zu ändern und die Sachen reinzumachen alles, aber vll gibts ja einen einfacheren Weg, also schreibt bitte den link oder könnt ihr mir das sogar schicken?
Wär nett! Email: StefanJakob@orkele.de

Bis dann!

ercvomnil
12-03-07, 11:20
wieso denn ne leere esm? arbeite doch einfach ohne MW zu laden...
Oder meinst du, dass zwar die Sachen noch im CS sin, aber nicht mehr im Spiel? dann kopier doch einfach mal die mw.esm und bearbeite sie mit TESAME.
mfg erc

PUNKer_3
12-03-07, 13:03
Bunsen,

Wie ändert man den Kalender, also die Anzahl der Tage in den Monaten? Hab damit noch nie was gemacht, deshalb weiß ichs nicht, aber wenns möglich ist, wöllt ich am liebsten 365 Tage haben, statt 334...

ercvomnil
12-03-07, 13:40
du müßtest dazu den "berühmten" fehlenden Monat (den Bethesda vergessen hat-> "Schämt euch!" http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif)
einfügen. sollte das möglich sein, dann nur in den game-settings. Aber wie->ka ^^
mfg erc

kensen468
12-03-07, 17:32
über das CS ist meines Wissens beides unmöglich. Zwar lassen sich die Monate umbenennen, ich kenne aber keine Möglichkeit (bzw. habe keine gefunden), deren Anzahl Tage zu verändern.

Gruss
Kensen

PUNKer_3
13-03-07, 09:16
Guten Tach,

wisst ihr denn dann wo die anzahl der monate und deren tage gespeichert sind, ich mein irgendwo muss das ja wohl sein...

ercvomnil
13-03-07, 09:37
Unter dem Punkt "Game Settings"
mfg erc

PUNKer_3
13-03-07, 10:25
bunsen,

ne dort werden doch nur die Namen der Monate gespeichert oder?

EDIT: nochn Problem: ich wollte im landscape ne texture reinmachen, aber dann steht da plötzlich, wenn ich die anwähle:

Texture Import Error

Invalid Texture file directory.

Was soll ich tun? Ich hab das im Ordner "D:\Morrowind\CSinstall\DataFiles\Textures\" ausgewählt, muss man das von woanders laden?

ReneMiner
14-03-07, 03:21
MW-TC-Starthilfe (http://scharesoft.de/joomla/index.php?option=com_remository&Itemid=28&func=fileinfo&id=110)

benötigt MW+TR+BM