PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [Mod-übersetzung] Ald-ruhn, Abandoned Hut DV



Der_Buhmann1989
11-12-07, 15:22
.:: Ald-ruhn, Abandoned Hut DV ::.
( by Sir Craven / freezer250 )




Dieser Mod fügt im Spiel eine verlassene Hütte im nordwestlichen Breich von Ald'Ruhn ein (ja genau, NICHT Balmora!). Sie ist im redoranischen Stil gebaut und befindet sich direkt nödlich der Ratstaverne. Die Hütte ist eher unauffällig und es gibt nichts spektakuläres an ihr, so dass die Bewohner von Ald'Rhun kein Interesse an ihr haben. Niemand weiß deshalb, was die früheren Bewohner der Hütte mit dem Keller gemacht haben. Wirst du es herausfinden?

Na toll, schon wieder steht ein Haus einfach so rum...
Nicht ganz. Es ist nicht so, dass es herumsteht und du der erste bist der es findet... Es gibt da aber ein kleines Problem mit der Rattenplage im Haus. Außerdem ist die Tür ist verschlossen. Deshalb beachten die Einwohner von Ald'Ruhn die Hütte nicht weiter. Sie brauchen sie nicht. Du andererseits wirst womöglich gefallen an dem ganzen finden. Wenn du es schaffst hineinzukommen solltest du dich genau umsehen. Die früheren Bewohner haben vielleicht einige Hinweise über ihren Verbleib zurückgelassen...

Features:

* Ein neues Versteck das NICHT einfach so plötzlich existiert, sondern eine Geschichte hat (die man erfahren kann!)
* schöner, redoranischer Baustil
* KEINE überstarken Gegenstände! (...es gibt jedoch einige wenige Gegenstände, die die früheren Bewohner zurückließen...)
* verwendbare übungspuppe um deine Fähigkeiten zu trainieren
* vollkommen möbiliert
* nützlich für alle Charakterklassen
* 56 Rüstungs Mannequins (für Rüstungen und Schilde)
(auf 2 separate Räume verteilt um FPS zu verbessern)
* 14 Schaukästen (für kleinere magische Tränke)
* 6 Schaukästen (für deine größeren Gegenstände, wie Schwerter und Bögen)
* mehrere Lagerräume mit Truhen
* Teleportring um zur Hütte zurückzukehren (vebraucht Mana)
* WARNUNG: *viele* Objekte und bunte Lichter, die einiges an FPS kosten könnten!
* Sollte 'clean' sein. (mit TESAME untersucht)
* Alles was aus anderen Plugins stammt (Skripts, Objekte..) wurde umbenannt, so dass es keine Konflikte mit anderen Mods geben sollte.



BENÖTIGT: Morrowind DV


DOWNLOAD: Ald'Ruhn - Abondoned Hut DV ( 295 KB) (http://scharesoft.de/joomla/index.php?option=com_remository&Itemid=27&func=fileinfo&id=959)


SCREENSHOTS:
http://usera.imagecave.com/El_Noire/AbandonedHut/icth_ScreenShot27.jpg.jpg (http://usera.imagecave.com/El_Noire/AbandonedHut/ScreenShot27.jpg) http://usera.imagecave.com/El_Noire/AbandonedHut/icth_ScreenShot31.jpg.jpg (http://usera.imagecave.com/El_Noire/AbandonedHut/ScreenShot31.jpg) http://usera.imagecave.com/El_Noire/AbandonedHut/icth_ScreenShot34.jpg.jpg (http://usera.imagecave.com/El_Noire/AbandonedHut/ScreenShot34.jpg) http://usera.imagecave.com/El_Noire/AbandonedHut/icth_ScreenShot36.jpg.jpg (http://usera.imagecave.com/El_Noire/AbandonedHut/ScreenShot36.jpg) http://usera.imagecave.com/El_Noire/AbandonedHut/icth_ScreenShot49.jpg.jpg (http://usera.imagecave.com/El_Noire/AbandonedHut/ScreenShot49.jpg)

Der_Buhmann1989
11-12-07, 15:22
.:: Ald-ruhn, Abandoned Hut DV ::.
( by Sir Craven / freezer250 )




Dieser Mod fügt im Spiel eine verlassene Hütte im nordwestlichen Breich von Ald'Ruhn ein (ja genau, NICHT Balmora!). Sie ist im redoranischen Stil gebaut und befindet sich direkt nödlich der Ratstaverne. Die Hütte ist eher unauffällig und es gibt nichts spektakuläres an ihr, so dass die Bewohner von Ald'Rhun kein Interesse an ihr haben. Niemand weiß deshalb, was die früheren Bewohner der Hütte mit dem Keller gemacht haben. Wirst du es herausfinden?

Na toll, schon wieder steht ein Haus einfach so rum...
Nicht ganz. Es ist nicht so, dass es herumsteht und du der erste bist der es findet... Es gibt da aber ein kleines Problem mit der Rattenplage im Haus. Außerdem ist die Tür ist verschlossen. Deshalb beachten die Einwohner von Ald'Ruhn die Hütte nicht weiter. Sie brauchen sie nicht. Du andererseits wirst womöglich gefallen an dem ganzen finden. Wenn du es schaffst hineinzukommen solltest du dich genau umsehen. Die früheren Bewohner haben vielleicht einige Hinweise über ihren Verbleib zurückgelassen...

Features:

* Ein neues Versteck das NICHT einfach so plötzlich existiert, sondern eine Geschichte hat (die man erfahren kann!)
* schöner, redoranischer Baustil
* KEINE überstarken Gegenstände! (...es gibt jedoch einige wenige Gegenstände, die die früheren Bewohner zurückließen...)
* verwendbare übungspuppe um deine Fähigkeiten zu trainieren
* vollkommen möbiliert
* nützlich für alle Charakterklassen
* 56 Rüstungs Mannequins (für Rüstungen und Schilde)
(auf 2 separate Räume verteilt um FPS zu verbessern)
* 14 Schaukästen (für kleinere magische Tränke)
* 6 Schaukästen (für deine größeren Gegenstände, wie Schwerter und Bögen)
* mehrere Lagerräume mit Truhen
* Teleportring um zur Hütte zurückzukehren (vebraucht Mana)
* WARNUNG: *viele* Objekte und bunte Lichter, die einiges an FPS kosten könnten!
* Sollte 'clean' sein. (mit TESAME untersucht)
* Alles was aus anderen Plugins stammt (Skripts, Objekte..) wurde umbenannt, so dass es keine Konflikte mit anderen Mods geben sollte.



BENÖTIGT: Morrowind DV


DOWNLOAD: Ald'Ruhn - Abondoned Hut DV ( 295 KB) (http://scharesoft.de/joomla/index.php?option=com_remository&Itemid=27&func=fileinfo&id=959)


SCREENSHOTS:
http://usera.imagecave.com/El_Noire/AbandonedHut/icth_ScreenShot27.jpg.jpg (http://usera.imagecave.com/El_Noire/AbandonedHut/ScreenShot27.jpg) http://usera.imagecave.com/El_Noire/AbandonedHut/icth_ScreenShot31.jpg.jpg (http://usera.imagecave.com/El_Noire/AbandonedHut/ScreenShot31.jpg) http://usera.imagecave.com/El_Noire/AbandonedHut/icth_ScreenShot34.jpg.jpg (http://usera.imagecave.com/El_Noire/AbandonedHut/ScreenShot34.jpg) http://usera.imagecave.com/El_Noire/AbandonedHut/icth_ScreenShot36.jpg.jpg (http://usera.imagecave.com/El_Noire/AbandonedHut/ScreenShot36.jpg) http://usera.imagecave.com/El_Noire/AbandonedHut/icth_ScreenShot49.jpg.jpg (http://usera.imagecave.com/El_Noire/AbandonedHut/ScreenShot49.jpg)

Oldholo
11-12-07, 16:26
*Screenshots mit der Beschreibung vergleich*
Bei der Größe, die scheinbar selbst die Größe der Redoran-Ratsmitgliedshäuser übertrifft, hat keiner Interesse an dem Ding? Stümperhafte Dunmer..http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Ich brauche kein weiteres Haus mehr, daher auch dieses PI nicht, aber dennoch danke für's posten.^^

Astaroth66605
12-12-07, 04:06
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> * WARNUNG: *viele* Objekte und bunte Lichter, die einiges an FPS kosten könnten!
</div></BLOCKQUOTE>
und dann nur
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">(auf 2 separate Räume verteilt um FPS zu verbessern) </div></BLOCKQUOTE>

falls der Ersteller hier mal rein schaut, kann ich im nur empfehlen, das noch weiter aufzuteilen, man kann ja nicht vom "leeren" Haus ausgehen, sondern muss bedenken wie das Ganze läuft, wenns von oben bis unten mit Rüstungen und Waffen usw. vollgestellt ist.

Hier hats Rene Miner sehr ausführlich erklärt (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/398100233/m/9891076934?r=7971087934#7971087934)
auf was man achten sollte und welche Grenzen (Faces) man nicht überschreiten sollte
(Schade das er sich hier nich mehr blicken lässt)

@ Oldholo: nicht jeder bringts Fertig sich sein eigenes Haus zu basteln, also kann die auswahl ja gar nicht groß genug sein. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Ich für meinen Teil hab ganz explizit auf die Performance geachtet in meinem Mod.
Meine Händler hab ich alle komplett in ein Interior gepackt (also Pro Händler ein Interior)
da hier ein simples Ingametesten reicht um die Performance abzuschätzen (Es kommt ja nix mehr dazu).

Mein Eigenheim besteht inzwischen aus drei Zellen. (obwohl weniger pompös wie jenes hier)

Der_Buhmann1989
12-12-07, 14:58
seitdem ich eine megabude³ gebaut hab (das war kurz nachdem ich das cs entdeckt hab, also schon etwas her), pack ich auch so manches in extra cells :-!



---------------------
³ ein "zimmer", das 4x so gross war wie ganz vivec² in einer cell http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif den rest kann man sich ja denken^^
---------------------
² ja, hab extra vivec reinkopiert...