PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Spielabbruch ......einfach so.



TOMTOM-1968
05-01-11, 17:38
bei mir tut sich hier ein problem auf.
heute ist mir schon zum drittenmal , einfach so ohne jegliche vorwarnung, das spiel abgekackt.
mittem im spiel ....... aufeinmal bild weg, und Desktop vom pc erscheind. es ist nicht mal in der taskleiste was vom Game Launcher oder so zu finden , wie es ja beim starten des spiels , und beim NORMALEN beenden ist.
muss das spiel dann wieder neu starten.
was kann das sein??????

PLEASE HELP .

TOMTOM-1968
05-01-11, 17:38
bei mir tut sich hier ein problem auf.
heute ist mir schon zum drittenmal , einfach so ohne jegliche vorwarnung, das spiel abgekackt.
mittem im spiel ....... aufeinmal bild weg, und Desktop vom pc erscheind. es ist nicht mal in der taskleiste was vom Game Launcher oder so zu finden , wie es ja beim starten des spiels , und beim NORMALEN beenden ist.
muss das spiel dann wieder neu starten.
was kann das sein??????

PLEASE HELP .

Bedrohtes
05-01-11, 23:46
Alles was ich dazu beitragen kann ist "haha mir ist das erst zwei mal passiert" aber das ist nicht unbedingt hilfreich ^^'
http://forums.ubi.com/images/smilies/1241.gif

TOMTOM-1968
06-01-11, 05:58
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Bedrohtes:
Alles was ich dazu beitragen kann ist "haha mir ist das erst zwei mal passiert" aber das ist nicht unbedingt hilfreich ^^'
http://forums.ubi.com/images/smilies/1241.gif </div></BLOCKQUOTE>

na ja , es ist schon etwas hilfreich , da ich jetzt weiss das ich nicht der einzigste bin bei dem das vorkommt.

zontrooper
06-01-11, 11:50
jedwer hat das selbe problem XD mir passierts bestimtm 3 mal pro tag XD

TOMTOM-1968
06-01-11, 12:31
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von zontrooper:
jedwer hat das selbe problem XD mir passierts bestimtm 3 mal pro tag XD </div></BLOCKQUOTE>

ja wie geil ist das denn. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

aber bei mir ist das bis gestern halt nicht aufgetreten und dann aber gleich 3x ........... das ist zuviel des guten.

zontrooper
06-01-11, 15:00
also heute isses mir bestimmt 6 mal passiert
3 mal hintereinander
2 mal 1 std später und dann hatte ich keine luist mehr weils nach ner halben std wieder so war

zontrooper
06-01-11, 15:01
hab schon an nencrack gedacht aber dann kann ichs ja nichmehr on,ine zocken ~.~ das is blöd

Bedrohtes
06-01-11, 22:34
auch ein interessanter fehler ist mir beim starten ins auge gesprungen XD
ich starte mein spiel und noch bevor das erste logo kommt stürzt das spiel mit der klassischen windowsmeldung ab
sobald ich wieder das spiel starten will funktionierts aber wieder tadellos

zontrooper
07-01-11, 11:07
ja genau das auch ^^ oder was bei mir auch kommt


der ubi loumncher startet alles wie gehabt aber das spiel öffnet sich einfach nicht XD

Bedrohtes
07-01-11, 13:24
das hatte ich allerdings NOCH nicht http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gif

andi9x17
07-01-11, 14:19
ich hatte das mal bei AC2 gehabt. aber auch nur weil ich zum ersten mal nen 360 controller angeschlossen habe. bei folgende male wars normal.