PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Vista 32 Bit



P.Z.
07-04-08, 13:33
Hi,
ich habe da mal ne Frage. Ich habe mir letztens einen neuen PC von Dell gekauft mit Windows Vista 32 Bit...damit kenn ich mich nicht aus also ich weiß auch nicht was es heißt und so^^ Auf jeden Fall wollt' ich Fragen:
Läuft Assassin's Creed damit? Weil bei Amazon steht: Das hier. (http://www.amazon.de/gp/forum/cd/discussion.html/ref=cm_cd_NOREF/ref=cm_cd_dp_tft_tp?ie=UTF8&cdForum=Fx3A4RKRD9G2WS6&s=videogames&asin=B000VCVR22&store=videogames&cdThread=Tx25XHNBN0MSNKR) Da steht ja was von 64 Bit Versionen nicht unterstützt...da ich mich nicht damit auskenne weiß ich nicht ob 32 Bit somit auch nicht unterstützt ist u.s.w.^^

Ich kann euch auch mal den Link von Dell zu dem PC von mir schicken:
Hier (http://www1.euro.dell.com/content/products/productdetails.aspx/xpsdt_420?c=de&cs=dedhs1&l=de&s=dhs)
Davon der Zweite von Links.

Danke schonmal.
Mfg. P.Z.

P.Z.
07-04-08, 13:33
Hi,
ich habe da mal ne Frage. Ich habe mir letztens einen neuen PC von Dell gekauft mit Windows Vista 32 Bit...damit kenn ich mich nicht aus also ich weiß auch nicht was es heißt und so^^ Auf jeden Fall wollt' ich Fragen:
Läuft Assassin's Creed damit? Weil bei Amazon steht: Das hier. (http://www.amazon.de/gp/forum/cd/discussion.html/ref=cm_cd_NOREF/ref=cm_cd_dp_tft_tp?ie=UTF8&cdForum=Fx3A4RKRD9G2WS6&s=videogames&asin=B000VCVR22&store=videogames&cdThread=Tx25XHNBN0MSNKR) Da steht ja was von 64 Bit Versionen nicht unterstützt...da ich mich nicht damit auskenne weiß ich nicht ob 32 Bit somit auch nicht unterstützt ist u.s.w.^^

Ich kann euch auch mal den Link von Dell zu dem PC von mir schicken:
Hier (http://www1.euro.dell.com/content/products/productdetails.aspx/xpsdt_420?c=de&cs=dedhs1&l=de&s=dhs)
Davon der Zweite von Links.

Danke schonmal.
Mfg. P.Z.

Pliskin707
07-04-08, 13:40
Yup läuft!
sollte auf höchster grafikstufe bei ner auflösung von 1280x1024 flüssig laufen.

aut_Xaxis
07-04-08, 18:22
gratuliere P.Z ^^ kaum zu glauben das sich fertig pcs mal sehn lassen können =)

Keksus
07-04-08, 19:14
Naja, Dell sagt eigentlich schon alles http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif

P.Z.
08-04-08, 06:50
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Pliskin707:
Yup läuft!
sollte auf höchster grafikstufe bei ner auflösung von 1280x1024 flüssig laufen. </div></BLOCKQUOTE>

Das find ich SEHR gut http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von aut_Xaxis:
gratuliere P.Z ^^ kaum zu glauben das sich fertig pcs mal sehn lassen können =) </div></BLOCKQUOTE>

Danke^^ ich wollte mir erst selber einen zusammenstellen aber ich kenn mich nicht allzu gut damit aus und da dacht ich mir...guck ich mal bei Dell http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Corona.Extra
09-04-08, 07:54
Habe den Thread in das neue Assassin's Creed PC Forum (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/frm/f/2941064846) verschoben.

P.Z.
09-04-08, 08:44
Ok, danke http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif