PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : GRAW auf PS2, Mission Chapultepec Palast



engineer-2008
04-02-08, 12:45
Hallo.
Hab schon stundenlang gesucht aber keinen Beitrag dazu gefunden.
Die meisten spielen halt auf PC oder Xbox und die PS2 Version scheint anders zu sein.
Ich hänge bei der Mission Chapultepec Palast wo ich 2 Panzer in eine Halle geleiten muß. 2 Strassensperren sind zu sprengen und einige Mex auszuschalten. Alles kein Problem bis am Ende ein feindlicher Panzer auf einer Anhöhe auftaucht und die Halle samt Panzer beschiesst und - Mission gescheitert. Ich habe keine Waffen um den Panzer sinnvoll zu bekämpfen und auch keine Möglichkeit ihn zu erreichen.
Weiß jemand Rat?
Danke schon mal... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/missdecouverte/neutral.gif

engineer-2008
04-02-08, 12:45
Hallo.
Hab schon stundenlang gesucht aber keinen Beitrag dazu gefunden.
Die meisten spielen halt auf PC oder Xbox und die PS2 Version scheint anders zu sein.
Ich hänge bei der Mission Chapultepec Palast wo ich 2 Panzer in eine Halle geleiten muß. 2 Strassensperren sind zu sprengen und einige Mex auszuschalten. Alles kein Problem bis am Ende ein feindlicher Panzer auf einer Anhöhe auftaucht und die Halle samt Panzer beschiesst und - Mission gescheitert. Ich habe keine Waffen um den Panzer sinnvoll zu bekämpfen und auch keine Möglichkeit ihn zu erreichen.
Weiß jemand Rat?
Danke schon mal... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/missdecouverte/neutral.gif

GeneralIssacs
04-02-08, 17:59
ich bin mir nicht sicher aber hinter der lagerhale müßte sich ein ausrüstungswagen befinden dort müßte eine raketenwerfer auswählbar sein hoffe es richtig in erinnerung zu haben is schon ne weile her ^^

engineer-2008
05-02-08, 05:09
Danke für die Antwort.
An der Lagerhalle ist ein Nachschubpunkt, dort kann ich allerdings nur Heilung und Munition bekommen, keine neue Waffen. Die Grundausrüstung besteht aus einer Pistole, einem Scharfschützengewehr, einem MG (MRC)und dem MRC/GL, eine Art Granatenwerfer, was aber für den Panzer viel zu schwach ist.
Mach ich was falsch?

GeneralIssacs
05-02-08, 07:29
probier mal den granatenwerfer aus der funktioniert glaub ich da der angreifer nur ein stryker ist glaub ich ich werde die stele mal nachspielen und gucken ob ich was finde probiere es erstmal mit dem granaterfer

engineer-2008
05-02-08, 08:36
Du hast recht, es geht doch. Vorraussetzung: man trifft!! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/missdecouverte/whistle.gif und oft genug, nach 5-6 Treffern hat man ihn. Man muß auch etwas über das Ziel halten um zu treffen.
Die 2 Hubschrauber die dann aufkreuzen haben mir auch noch etwas Probleme bereitet aber nun bin ich weiter.
Vielen Dank! http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

GeneralIssacs
05-02-08, 08:51
alles klar freut mich das es geklapprt hat wenn du nochmal hängen bleibst wende dich vertrauensvoll an mich