PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Problem mit Handelsrouten



blackwauwau
01-11-07, 13:42
hi

Bei den Handelsrouten hab ich manchmal ein Problem, das ziemlich nervt. Ich schicke Schiff A zur Insel B, dort laden sie die Waren ein, kommen dann zur Insel C. Hier bleiben sie stehen und laden manchmal nicht mal die Waren aus. Zwar fahren sie manchmal wieder weiter, wenn ich sie ein paar Meter weiter schicke und die HR dann wieder starte, aber halt nicht immer.
Vielleicht könnte es ja damit zusammenhängen, dass mein Lager zur Zeit ziemlich voll ist, aber es kommt auch bei Schiffen vor, die Waren geladen haben, für die viel Platz ist.

LG Blackwauwau

blackwauwau
01-11-07, 13:42
hi

Bei den Handelsrouten hab ich manchmal ein Problem, das ziemlich nervt. Ich schicke Schiff A zur Insel B, dort laden sie die Waren ein, kommen dann zur Insel C. Hier bleiben sie stehen und laden manchmal nicht mal die Waren aus. Zwar fahren sie manchmal wieder weiter, wenn ich sie ein paar Meter weiter schicke und die HR dann wieder starte, aber halt nicht immer.
Vielleicht könnte es ja damit zusammenhängen, dass mein Lager zur Zeit ziemlich voll ist, aber es kommt auch bei Schiffen vor, die Waren geladen haben, für die viel Platz ist.

LG Blackwauwau

FrankB_1602
01-11-07, 15:54
Spielst Du mit Patch oder ohne? - Es gab da mal einen Bug, der sich ähnlich auswirkte: Sobald man neben dem Kontor eine Anlegestelle errichtet hatte, fuhren die Schiffe nicht weiter. Der Bug wurde, glaube ich, mit Patch 1.01 behoben...

blackwauwau
02-11-07, 03:26
Ich spiele ohne Patch. Aber das könnte sein, ich hab nämlich ne Anlegestelle neben dem Kontor. Danke. Leider kann ich mit Patches nichts anfangen, da ich auf einem anderen compi spiele und der hat noch keinen I-net anschluss. Werd ich die Anlegestelle wohl abreisen müssen...
Danke nochmal http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Lg blackwauwau

Anno-Frieden
02-11-07, 04:50
Ja, dürfte ziemlich sicher das mit der Anlegegestelle sein.

Der Patch 1.02 ist gerade mal 49 MB groß. Ihn von jemand anders auf einen USB-Stick oder eine CD ziehen zu lassen wäre ja vielleicht machbar für dich http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif (?)

blackwauwau
03-11-07, 07:39
ICh hab die Anlegestelle jetzt abgerissen und es geht wieder. Da ich die dort nicht wirklich gebraucht habe macht das nichts. Aber danke trotzdem http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

lg blackwauwau