PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [Mod Suche] Buch Rotation



Mr_Robotic
11-04-05, 09:39
ich hab mal gehöt da es einen Mod mit dem man bücher richtig in die bücherregale stellen kann.

weiss jemand wo ich ihn downloaden kann ?


P.S: kennt jemand denn fundort des speer des jägers ?


Mr_Robotic

Nexusworker
11-04-05, 10:09
Unter http://www.morrowindmods.de/

deutsche pl´s - sonstige

Greets http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Oder hier die neuere Version für Tribunal:

http://www.plugins4dv.de.vu/

feaR1989
11-04-05, 10:14
Den Speer des Jägers erhältst du am ende des bloodmoon hauptquests

jsc-850
11-04-05, 10:47
Da Hochbass der übersetzer von Buchrotieren ist würde ich auch unter www.pc-rollenspiele.net (http://www.pc-rollenspiele.net) schauen, da er dort seine Mods hostet. Die letzte Version (+Trib. & +BM) gibt es da auf jeden Fall http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Scharesoft
11-04-05, 10:50
Heute ist ne neue Version von Book rotate erschienen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Hier de rLink dazu: HIER KLICKEN (http://www.elderscrolls.com/forums/index.php?showtopic=83964)

Leider für die EV...weiß net, obs auch mit der DV geht...

jsc-850
11-04-05, 11:05
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Scharesoft:
Leider für die EV...weiß net, obs auch mit der DV geht... <HR></BLOCKQUOTE>Zumindest dürften ALLE Bücher dann in englisch sein...

RGunny
11-04-05, 11:58
Für die EV gibt es seit Kurzem ein noch viel besseres Plugin Rotation & Enhanced Rotation.
Damit läßt sich so gut wie alles (Waffen, Schilde, Rüstungen und Misc Items ... beliebig platzieren.

Bei dem Enhanced bekommt man dafür einen Zauberspruch ...

Mr_Robotic
11-04-05, 12:07
hab ich das richtig verstanden ? es ist egal welche version ich dowloade, alle bücher sind dann in english ?

Uranor
11-04-05, 12:37
Ich denke nein, Mr_Robotic. Es werden die Bücher gedreht, die man frisch ins Inventar nahm. Bei der DV sind sie in deutsch. Der Rotierer übersetzt sie ja nicht. Natürlich sind dann die Button in englisch. Aber ich glaub, da gibt es nicht viele... oder gar keinen?

Das PI ist hochinteressant. Der Code ist etwas komplex, über mehrere scripten, nicht so einfach nachverfolgbar. *Spitzenleistung*

jsc-850
11-04-05, 12:45
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Mr_Robotic:
hab ich das richtig verstanden ? es ist egal welche version ich dowloade, alle bücher sind dann in english ? <HR></BLOCKQUOTE>Wenn du eine übersetzte Version lädst hast du die Bücher in deutsch, lädtst du eine EV und benutzt diese DANN-SIND-AL-LE-Bü-CHER-IN-ENG-LISCH!
Da an jedes Buch ein Script angefügt wird muß ja wohl oder übel auf Save gedrückt werden und damit landet das Buch im PI... (und wie alle bescripteten Objekte ist es im Inventar nicht mehr stapelbar).

Bitte erst anschauen und dann Vermutungen ... oder besser Wissen ... von sich geben http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Uranor
11-04-05, 14:00
*klasse*, jetzt meldet sich schon "eve", dass die requestete Seite nicht verfügbar war. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif


jsc, allen Büchern wurde ein Skript angehängt? Das wär dann so ein Fall, der das Main verändert? Stück für Stück wär die Arbeit ja kaum zu bewältigen. In dem Fall muss ich meine Ansicht zurücknehmen. Mit der EV-Version würden die Bücher englisch.

jsc-850
11-04-05, 14:28
Mit dem Main hat das doch nix zu tun ... von diesem sollte man auch die Finger lassen.

Bookrotate ist eine unheimliche Fleißarbeit. Zuerst mußte ein Skript her das gezieltes Abstellen ermöglicht und dieses dann noch auf verschiedene Buchtypen angepasst werden (z.B. offen/geschlossen) - und dann kam der monotone Streß, den Büchern das Script anhängen...

Uranor
11-04-05, 15:37
Das war wirklich die totale Arbeit. *Hut ab, den größten, den ich hab*

RGunny
11-04-05, 19:05
Hallo,

wenn man das Book Rotate benutzt - sollte man am Besten ein neues Game anfangen, da ansonsten nur Bücher platzierbar sind - die nach Aktivierung des PIs gesammelt wurden.
Wenn man ein Savegame startet - sollte man vorher noch den beigefügten Batcher (?) benutzen.

Bei der früheren Version 4.x musste man das mittels tesame und der beigefügten ess. machen.
Durch den Batcher geht das nun viel einfacher. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Am Besten die Readme lesen ...

Mr_Robotic
12-04-05, 07:50
thx an alle!!