PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kann man bei 1503 auch Karten anfertigen ?



Hildegard1709
28-12-09, 12:14
Ich weiß das man bei 1404 Landkarten anfertigen kann, geht das auch bei 1503? Bei Annozone fand ich keine Antwort http://www.ubisoft.de/smileys/1.gif

Hildegard1709
28-12-09, 12:14
Ich weiß das man bei 1404 Landkarten anfertigen kann, geht das auch bei 1503? Bei Annozone fand ich keine Antwort http://www.ubisoft.de/smileys/1.gif

lupos55
28-12-09, 12:58
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Hildegard1709:
Ich weiß das man bei 1404 Landkarten anfertigen kann, geht das auch bei 1503? Bei Annozone fand ich keine Antwort http://www.ubisoft.de/smileys/1.gif </div></BLOCKQUOTE>

Hei,ja da gibt es was selbst gestricktes,aber die Zone fragen die wissen das und können Dir sicher helfen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Edith sagt: Schau mal hier

http://www.annozone.de/forum/b...46e8d0c7b8a69de4f161 (http://www.annozone.de/forum/board.php?boardid=19&sid=c6b507528a4246e8d0c7b8a69de4f161)

Kruthi1969
28-12-09, 15:29
Hallo,
den Editor findest Du Hier (http://www.annopool.de/deutsch/comment.php?dlid=249&PHPSESSID=3ae6fdd9a45744191217ff820a899813#comm)
und eine Beschreibung Hier (http://www.annopool.de/deutsch/comment.php?dlid=293&PHPSESSID=3ae6fdd9a45744191217ff820a899813#comm).
Hier (http://www.annopool.de/deutsch/index.php?subcat=3&PHPSESSID=3ae6fdd9a45744191217ff820a899813) findest Du auch jede Menge fertige Szenarien.