PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Postkartenansicht und Sreenshots im Addon



Mother_626
05-11-07, 16:43
Hallo Leute!

Ist bei euch auch die Postkartenansicht so unscharf. Bin ein wenig irritiert. Wollte mir von einem Kometeneinschlag in Mission 11 mal die Postkartenansicht anschauen und nur der Vordergrund war scharf, aber nicht der Hintergrund. Auch bei den Screenshots.
Also beim alten Anno war bei mir immer alles ok.
Vielleicht kann mir da mal jemand helfen.
Grüße Mother

Mother_626
05-11-07, 16:43
Hallo Leute!

Ist bei euch auch die Postkartenansicht so unscharf. Bin ein wenig irritiert. Wollte mir von einem Kometeneinschlag in Mission 11 mal die Postkartenansicht anschauen und nur der Vordergrund war scharf, aber nicht der Hintergrund. Auch bei den Screenshots.
Also beim alten Anno war bei mir immer alles ok.
Vielleicht kann mir da mal jemand helfen.
Grüße Mother

VandiceTecay
05-11-07, 18:46
Das ist beabsichtig und sieht doch geil aus.. findest nicht?

Aber das kannst du in den Grafik Optionen ausschalten "Post effekt"

Mother_626
05-11-07, 23:02
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by VandiceTecay:
Das ist beabsichtig und sieht doch geil aus.. findest nicht?

Aber das kannst du in den Grafik Optionen ausschalten "Post effekt" </div></BLOCKQUOTE>

Hallo,
naja geil find ich es nicht, aber man kanns ja ändern.
Danke dir.

Flo-x
06-11-07, 12:38
Noch ein Tipp @Mother_626
Wenn du min. Patch 1.02 installiert hast, dann kannst du im Spiel auch die "Ende"-Taste drücken und kannst somit völlig frei zoomen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Einfach Mausrad gedrück halten und Maus bewegen.

BaronPrunkhaus
06-11-07, 13:28
Bei mir funktioniert das mit ende nicht

Moryarity
06-11-07, 13:52
@mother: Aber genau deshalb heißt es ja Postkartenansicht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Weil es wie auf einer Postkarte einen Unschärfeeffekt in den weiter entfernt liegenden Bereichen hat http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif Wenn du nur normale Screenshots machen willst, kannst du ja auch einfach das Interface ausblenden!

@Baron: Ich nehme mal an, dass du den Patch hast http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Dann musst du einfach auf Ende drücken und kanns dann mit gedrücktem Mausrad die Kamera frei drehen und auch hinein zoomen etc..das erfodert allerdings etwas übung, das es nicht ganz so einfach zu handeln ist, aber es funktioniert sehr gut

Flo-x
06-11-07, 13:53
- Patch installiert?
- Mausrad gedrückt und Maus bewegt?
- "ende" und nicht "entf" gedrückt?

VandiceTecay
07-11-07, 12:11
mhh bei mir geht das auch net mit dem ende drücken Oo
hab Addon drauf

marlei
08-11-07, 03:40
Probier mal ob du mit Entf Gebäude abreißen kannst.
Wenn nicht mußt du den Nummernblock auf der Tastatur deaktivieren (oder aktivieren weiß nicht mehr) dann kannst du mit Entf Gebäude abreißen und dann müßte das auch mit der Ende-Taste gehen.
Ist jedenfalls bei mir so.

Excali58
08-11-07, 04:17
. . . noch mal,

was zur "Ende"-Taste und die Mausradtaste. Nach Patch sollte zumindest die Endetaste in sofern funktionieren, das ihr per drehen des Rades sehr nah und fern rein/rauszoomen könnt.
Das freie drehen der Karte, vorallem das kippen geht mit gedrückter mittlerer(Mausrad) Taste - aber, jetzt kommts, nur wenn ihr in Window/Maustreiber die Mittlere Taste nicht belegt habt - ich habe zum Beispiel dort den "Doppelklick" belegt. Hatte mich gewundert, das es bei mir nicht ging. Also die mittlere Maustaste auf "Default" gestellt und es geht problemlos - jetzt konnte ich im Spiel per gedrückter Radtaste die Karte frei drehen . . .