PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : "Englische Tonspur"



Conchobor
21-03-10, 17:07
Ok, die deutsche Version ist also uncut. Schön und gut, aber wird die deutsche Version auch die englische Sprachausgabe beinhalten. Denn "blood and gore" http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif war für mich bei Splinter Cell noch nie so wichtig. Aber mein Sam Fisher muss die Stimme von Michael Ironside haben http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif . Also, weiß jemand mit Sicherheit, wie es um die Sprachausgabe von SCC bestellt ist? Danke schon mal im voraus.

Conchobor
21-03-10, 17:07
Ok, die deutsche Version ist also uncut. Schön und gut, aber wird die deutsche Version auch die englische Sprachausgabe beinhalten. Denn "blood and gore" http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif war für mich bei Splinter Cell noch nie so wichtig. Aber mein Sam Fisher muss die Stimme von Michael Ironside haben http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif . Also, weiß jemand mit Sicherheit, wie es um die Sprachausgabe von SCC bestellt ist? Danke schon mal im voraus.

Vth_F_Smith_
22-03-10, 07:04
Willkommen im Forum! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Conchobor:
Ok, die deutsche Version ist also uncut. Schön und gut, aber wird die deutsche Version auch die englische Sprachausgabe beinhalten. Denn "blood and gore" http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif war für mich bei Splinter Cell noch nie so wichtig. Aber mein Sam Fisher muss die Stimme von Michael Ironside haben http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif . Also, weiß jemand mit Sicherheit, wie es um die Sprachausgabe von SCC bestellt ist? Danke schon mal im voraus. </div></BLOCKQUOTE>Bisher war die englische Sprachausgabe immer mit an Bord und die Xbox 360 Demo belegt, dass du dir wohl auch künftig keine Sorgen deswegen zu machen brauchst (Xbox auf Englisch umstellen = Spiel auf Englisch). http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

EliasHunter
22-03-10, 09:08
Wie stelle ich die Xbox auf Englisch um? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Ich würde es eigentlich auch lieber mit Ironsides Stimme spielen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

ALEXANDRA8369
22-03-10, 10:22
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von EliasHunter:
Wie stelle ich die Xbox auf Englisch um? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Ich würde es eigentlich auch lieber mit Ironsides Stimme spielen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif </div></BLOCKQUOTE>

HI EliasHunter,

einfach auf:
Meine Xbox, dann ganz durch nach rechts bis auf systemeinstellungen, konsoleneinstellungen, sprache und region...

da kannst du dann die sprache ändern...

gruß, DUDI http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

EliasHunter
22-03-10, 10:29
Cool danke. Aber ich nehme an, wenn ich z.B. AC 2 wieder mit deutschen Texten spielen möchte, muss ich es wieder auf deutsch umstellen?

ALEXANDRA8369
22-03-10, 10:43
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von EliasHunter:
Cool danke. Aber ich nehme an, wenn ich z.B. AC 2 wieder mit deutschen Texten spielen möchte, muss ich es wieder auf deutsch umstellen? </div></BLOCKQUOTE>

jep... leider... na ja, da wäre es schon besser wenn man das einfach im spiel direkt ändern könnte..

Aaron-19
22-03-10, 11:08
warum Ironside??? die deutsche stimme ist genau so gut!

Conchobor
22-03-10, 11:10
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Vth_F_Smith_:
Willkommen im Forum! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif </div></BLOCKQUOTE>
Dafür schon mal Danke!

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Aaron-19:
warum Ironside??? die deutsche stimme ist genau so gut! </div></BLOCKQUOTE>
Die deutsche Sync ist ja auch nicht schlecht. Aber wenn ich schon einen supertoughen Ex-US-Special-Agent spiele, dann gehört für mich die englische Sprachausgabe einfach zum Spiel dazu. Und dass gilt noch mehr, wenn Ironside die Stimme leiht. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Vth_F_Smith_:
Bisher war die englische Sprachausgabe immer mit an Bord ... </div></BLOCKQUOTE>
Das stimmt, nur musste ich besonders in letzter Zeit doch recht häufig mit Entsetzen feststellen, dass deutsche Versionen nur noch deutsche Sprache bieten http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif . Ich hoffe natürlich auch, dass Sam multilingual bleibt, aber bevor ich mir für viel Geld die deutsche CE bestelle, hätte ich doch gerne 100%ige Gewissheit. Denn nichts würde mir SPC so versauen, wie ein rein deutscher Sam. Also, wenn jemand sichere Infos zur englischen Sprachausgabe hat, wäre ich weiterhin sehr dankbar http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif .

DerSeeBaer
22-03-10, 11:30
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Aaron-19:
warum Ironside??? die deutsche stimme ist genau so gut! </div></BLOCKQUOTE>
Persönlich finde ich die deutsche Synchronisation (jedenfalls die von Sam) viel besser als das original

Aaron-19
22-03-10, 11:42
also die deutsch stimme ist auch schon seid beginn von splinter cell babei! man kann jetzt nicht sagen die ist besser... sind beide gut. die deutsche stimme ist halt klasse seid splinter cell 1 hab ich mich an die gewöhnt und des passt halt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif nja und der der sam die stimme leiht, leiht ja auch noch vielen andern bekannten schauspielern die deutsche stimme http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Vth_F_Smith_
22-03-10, 13:24
Wenn du damit Martin Kessler meinst, ja das tut er (und so ganz nebenbei ist er auch noch Schauspieler und Off-Sprecher in diversen Werbespots). http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Hashashin91
22-03-10, 13:32
Soweit ich weiß übernimmt Martin Kessler auch die deutsche Stimme vom Schauspieler Nicolas Cage http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
mal so nebenbei^^

Deswegen bevorzuge ich in allen Splinter Cell Ironside´s Stimme weil mich die deutsche zu sehr an Cage erinnert.

Vth_F_Smith_
22-03-10, 14:35
Das ist korrekt, ja! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif Ich nehme mal an, dass meinte Aaron-19 als er sagte: <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">nja und der der sam die stimme leiht, leiht ja auch noch vielen andern bekannten schauspielern die deutsche stimme </div></BLOCKQUOTE>

Aaron-19
22-03-10, 14:58
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Vth_F_Smith_:
Das ist korrekt, ja! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif Ich nehme mal an, dass meinte Aaron-19 als er sagte: <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">nja und der der sam die stimme leiht, leiht ja auch noch vielen andern bekannten schauspielern die deutsche stimme </div></BLOCKQUOTE> </div></BLOCKQUOTE>

Genau... mir viel blöderweise nur net den namen ein von martin kessler, also eben.

Conchobor
23-03-10, 03:36
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Vth_F_Smith_:
Wenn du damit Martin Kessler meinst, ja das tut er [...] </div></BLOCKQUOTE>

Na, zum Glück wird der deutsche Sam von Martin Keßler und nicht von Michael Kessler gesprochen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif. Wie gesagt, die deutsche Sync ist sicher auch sehr gut, nur wie ebenfalls gesagt, Sam Fisher ist so amerikanisch, wie es überhaupt nur geht und da sollte für meinen Geschmack auch american-english gesprochen werden. Klar ist das Geschmacksache.

H0NOR_ASSA2oo9
04-04-10, 17:00
von nikolas cage echt für mich hat sich das in der demo eher wie bruce willis angehhört http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Gurke0711
07-04-10, 06:37
Gibts eigentlich was neues in Sachen Englische Sprachausgabe in der deutschen 360 Version?? Möchte es nämlich gerne auf Englisch spielen. Ironside FTW!!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

ALEXANDRA8369
07-04-10, 06:41
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Gurke0711:
Gibts eigentlich was neues in Sachen Englische Sprachausgabe in der deutschen 360 Version?? Möchte es nämlich gerne auf Englisch spielen. Ironside FTW!!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif </div></BLOCKQUOTE>

in der regel ist immer bei der deutschen version auch eine englische sprachausgabe dabei, zumindest auf der Xbox 360, aber selbst am pc sollte man das auch auswählen können, so ist es zb auch beim Rainbow Six Vegas 1 & 2...

gruß, DUDI http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Gurke0711
07-04-10, 06:46
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von DUDI1969:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Gurke0711:
Gibts eigentlich was neues in Sachen Englische Sprachausgabe in der deutschen 360 Version?? Möchte es nämlich gerne auf Englisch spielen. Ironside FTW!!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif </div></BLOCKQUOTE>

in der regel ist immer bei der deutschen version auch eine englische sprachausgabe dabei, zumindest auf der Xbox 360, aber selbst am pc sollte man das auch auswählen können, so ist es zb auch beim Rainbow Six Vegas 1 & 2...

gruß, DUDI http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif </div></BLOCKQUOTE>

Super, dann kann ich mir in dem Fall wohl einen Import sparen. Hatte diesbezüglich bereits letzte Woche Ubisoft eine Mail geschrieben, aber bis heute keine Antwort bekommen. Danke!!!

mesut016
07-04-10, 12:02
ich auf jeden fann nur die deutsche auch wenn die englische version seinen reiz hat aber die deutsche stimme topt die englische stimme von sam fischer oder was meint ihr

Gurke0711
15-04-10, 02:00
So da einige von euch das Spiel bereits haben, kann hoffentlich jemand berichten, ob die deutsche 360 Version denn auch auf Englisch spielbar ist. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

TheRealSam
15-04-10, 02:37
Yup. Das geht. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Gurke0711
15-04-10, 04:49
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von TheRealSam:
Yup. Das geht. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif </div></BLOCKQUOTE>

Sauber. Danke für die Info. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Vth_F_Smith_
15-04-10, 07:46
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Gurke0711:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von TheRealSam:
Yup. Das geht. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif </div></BLOCKQUOTE>

Sauber. Danke für die Info. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif </div></BLOCKQUOTE>Hab ich ein Deja Vu? Wir hatten die Frage doch schon mal beantwortet? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

john_tyran
15-04-10, 09:00
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von DUDI1969:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von EliasHunter:
Cool danke. Aber ich nehme an, wenn ich z.B. AC 2 wieder mit deutschen Texten spielen möchte, muss ich es wieder auf deutsch umstellen? </div></BLOCKQUOTE>

jep... leider... na ja, da wäre es schon besser wenn man das einfach im spiel direkt ändern könnte.. </div></BLOCKQUOTE>

Ich musste kurz lachen. Bei "Assassin´s Creed 2" (Xbox 360) kann man mit englischer Synchronisation und deutschen Untertiteln spielen. Das lässt sich in den Optionen einstellen - zumindest in der deutschen Fassung des Titels.

Sam_Mult1hunt3r
24-04-10, 09:48
Wieso wollt ihr das spiel unbedingt auf englisch spielken ??ß ist doch totaler blödsinn, versthet man viel viel weniger...

Vth_F_Smith_
24-04-10, 10:20
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Sam_Mult1hunt3r:
Wieso wollt ihr das spiel unbedingt auf englisch spielken ??ß ist doch totaler blödsinn, versthet man viel viel weniger... </div></BLOCKQUOTE>Nicht unbedingt. Es gibt auch Mitmenschen die sehr gut Englisch können und die verstehen auf Englisch genauso viel wie auf Deutsch. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Sam_Mult1hunt3r
24-04-10, 10:23
da gibts aber recht wenige von^^ vorallem so gewisse redenswendungen..wenn man die nicht kennt bringt einem auch gutes schulenglisch nix weil sie nen übertragenen sinn haben

Hiccups1980
24-04-10, 10:46
Ich machs immer so:
Ich spiel zuerst auf deutsch durch, damit ich auch 100pro alles verstehe und danach auf englisch, weil teilweise die Sprüche auf englisch einfach viel genialer rüber kommen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Daher würde ich mich auch über eine Multilingual Version freuen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Sam_Mult1hunt3r
24-04-10, 10:54
stimmt ,das ist ne gute idee

Vth_F_Smith_
24-04-10, 11:03
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Sam_Mult1hunt3r:
da gibts aber recht wenige von^^ vorallem so gewisse redenswendungen..wenn man die nicht kennt bringt einem auch gutes schulenglisch nix weil sie nen übertragenen sinn haben </div></BLOCKQUOTE>Um ganz ehrlich zu sein (und das ist jetzt nur meine private Meinung): Wenn man sich nur auf sein Schulenglisch verlässt ist man sowieso verlassen. Kaum ein Amerikaner, Kanadier oder Brite mit dem ich je gesprochen habe, spricht so wie es in der Schule gelehrt wird (und das kann die Schule auch gar nicht vermitteln denn dazu ist die Zeit zu knapp). Weiterbildung ist das Schlüsselwort.

Es gilt nach wie vor das uralte Prinzip: "Life long learning". http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Entweder man bildet sich selbst weiter (z.B. durch pure Assimilation der englischen Sprache während man mit Briten oder Amerikanern spricht) oder man ist relativ aufgeschmissen wenn es mal zu einem echten, tiefergehenden Gespräch auf Englisch kommen sollte.

Sam_Mult1hunt3r
24-04-10, 11:06
der meinung bin ich auch weswegen es völlig sinnfrei ist das man in der shcule irgendwelche mega fachbegriffe in englisch lernt und lernt wie man irgendwelcjhe gedichte auf engl intaprätiert aber sich dan in nem pub nichtmal was zu trienkn bestelen kan dafür aber ion super-formellem english irgendeine möchte-gern-intellektuelle kacke labern kann