PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : benötige dringend original Speech Dateien....



KTDynastie
24-03-05, 08:02
Hallo,
leider habe ich nach einem Mod meine original Speech Dateien nicht backuped.

Da mir der "Das Boot" Mode nicht so sonderlich gefällt, benötige ich dringend wieder die "Speech Dateien 1-9" und "SpeechEN 1-9"
zu finden unter:

E:\Spiele\Ubi Soft\SilentHunterIII\data\Sound\


bitte mailen an:

KTDynastie@lycos.de

oder einfach auf den bekannten Server hosten.



Vielen Dank für eure Mühen! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

KTDynastie
24-03-05, 08:02
Hallo,
leider habe ich nach einem Mod meine original Speech Dateien nicht backuped.

Da mir der "Das Boot" Mode nicht so sonderlich gefällt, benötige ich dringend wieder die "Speech Dateien 1-9" und "SpeechEN 1-9"
zu finden unter:

E:\Spiele\Ubi Soft\SilentHunterIII\data\Sound\


bitte mailen an:

KTDynastie@lycos.de

oder einfach auf den bekannten Server hosten.



Vielen Dank für eure Mühen! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

space_force
24-03-05, 08:19
Hä, verstehe ich nicht. Dann installiere doch einfach nochmal. Wo ist denn jetzt das Problem?

Gandalfi2005
24-03-05, 08:21
Dann sind wohl aber die Spielstände weg http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Ja, Ja das mit dem vorschnellen Moden ist sone Sache ...

space_force
24-03-05, 08:30
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Gandalfi2005:
Dann sind wohl aber die Spielstände weg http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif <HR></BLOCKQUOTE>Die kann man doch sichern. http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif

Edgtho66
24-03-05, 08:42
@ KTDynastie:

Also wenn sie dir bis heut abend noch keiner geschickt hat, dann kriegst´se von mir. Nur ... ich muss heut abend lang schaffen, also nicht vor 19.30h! http://207.44.164.159/phpBB/images/smiles/sonar.gif


Gruß von unne
Edi

Gandalfi2005
24-03-05, 08:47
Ich glaube das mit den Spielständen sicher klappt bei SH3 nicht so ohne weiteres. Das Programm erkennt die glaube ich nicht wieder. Da wird an anderer Stelle noch irgendwas verwaltet.

KTDynastie
24-03-05, 08:49
@Edgtho66

danke, wäre echt prima http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

eine Neuinstallation möchte ich nämlich ungern machen, denn dafür bin ich schon mit den Spiel zu weit und es wäre sonst wieder alles weg. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

space_force
24-03-05, 08:56
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Gandalfi2005:
Ich glaube das mit den Spielständen sicher klappt bei SH3 nicht so ohne weiteres. Das Programm erkennt die glaube ich nicht wieder. Da wird an anderer Stelle noch irgendwas verwaltet. <HR></BLOCKQUOTE>O.K., dem Speichersystem traue ich auch nicht so recht, stimmt.

Ups, zusammen sind das fast 300MB, etwas groß zum mailen.

tienman75
24-03-05, 09:05
.....und es wäre sonst wieder alles weg.


Wieso? Die Dateien von der Kampagne liegen doch in dem Verzeichnis unter Eigene Dateien!!!
Habs noch nicht ausprobiert aber das Verzeichnis weg kopieren und nach
Neuinst wieder an den alten Platz kopieren.

Vielleicht ist es notwendig vor dem kopieren in SH3 ein Profil mit dem gleichen Namen
wieder anlegen und dann kopieren!!???

Jedenfalls hatte ich mir das so gedacht wenn mein SH3 mal kaputt geht!!!!

Gandalfi2005
24-03-05, 09:26
Ich bin selber Programmierer von berufswegen. Wenn ich mir das Speicher System so anschaue, bin ich mir fast sicher, dass die Spielstände datenbanktechnisch im Spiel verwaltet werden. Dann ist da nichts mit sicherheitskopien etc. Die findest Du dann nicht wieder, weil es irgendwo noch eine binäre Datenbank Datei gibt, in der Infos zu den Spielständen gepflegt werden. Ist aber nur eine Vermutung. Probier doch mal jemand aus. Ich werde es jedenfalls nicht tun http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Ich zum Beispiel hab mehrer Spiestände mit gleichen Namen .... Das spricht nicht für eine Einfache Dateiverwaltung.

Edgtho66
24-03-05, 10:20
@ KTDynastie :

Hmmm wenn das stimmt mit den ca. 300 MB, dann dauerts heut abend e´ bisserl länger! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif *ichdasnixbeurteilenkann, weilnochuffeArbeithockeduebis19.30h).
Bis ich die gepackt und mit meinem gigantischen upload von 125kb irgendwo hingeschoben hab, dat kann dauern.
Nimm dir solang ´ne Stulle! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Oder versuch, die jetzigen Spielstände zu sichern, das game neu zu installieren und mit gleichem Namen ´ne neue Karriere anzufangen und kopier die alten files in den Ordner.

Ansonsten ..... bis gleich! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif


Gruß von unne
Edi

michael-mc
24-03-05, 10:33
Also ich musste mein System gestern neu installieren. habe vorher die eigenen dateien gesichert. rechner neu installiert spiel installiert. neue kamp. angelegt mit selbem namen. spiel verlassen und daten wieder vom alten zurückkopiert. sh3 wieder gestartet. alles da und wunderbar. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Sensenm4nn
24-03-05, 10:36
Installier das Spiel doch einfach in ein anderes Verzeichnis und kopier die Dateien dann rüber in deine gemodete Version.

KTDynastie
24-03-05, 11:49
hmmm...
ok werde was mal versuchen,

Danke! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Edgtho66
24-03-05, 13:31
@ KTDynastie:

Dann sag mir bitte Bescheid, ob´s gefunzt hat. Bin grade dabei, alle files auf meinen webspace zu schieben. Das dauert halt. Dann könnt ich aufhöen damit und zocken! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

KTDynastie
24-03-05, 19:01
@Edgtho66
so, hat alles bestens geklappt.
Habe von einem Kumpel noch mal alle Dateien auf CD gezogen.

Danke Dir aber recht herzlich für Deine Mühen und das Du Dich bereit erklärt hast soviel Traffic zu uppen.

Spitze! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Edgtho66
25-03-05, 09:05
ok, dann schmeiss ich den Kram widda runna.

Keine Ursache! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif