PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Keine Server im MP-Browser



Bcook2005
11-04-11, 08:18
Hiho
Was muß ich machen um online spielen zu können?Habe null Server im Browser,auch wenn ich eine Ip eingebe(z.B.Schneeweiss Server) bekomme ich die Meldung " keine Verbindung Grund Zeitüberschreitng"

Bcook2005
11-04-11, 08:18
Hiho
Was muß ich machen um online spielen zu können?Habe null Server im Browser,auch wenn ich eine Ip eingebe(z.B.Schneeweiss Server) bekomme ich die Meldung " keine Verbindung Grund Zeitüberschreitng"

mle.Anubis
12-04-11, 08:13
Versuch es mal indem du an deienm Router den entsprechenden Port freischaltest. Normal ist das bei einem Steam spiel war nicht nötig aber in diesem Fall doch. hat bei mir geholfen und funktioniert jetzt.

Bcook2005
12-04-11, 13:53
Habe mal TCP und UDP 27015 freigegeben...hat leider nix gebracht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif Habe den Speedport W 701 V habe auch schonmal die Windows 7 Firewall und Antivir abgestellt..auch kein positives Ergebnis.

JG53Frankyboy
13-04-11, 04:44
ich warte auf einen weiteren PAtch http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Im Moment kann ich nichtmal meine selbst gebauten Missionen testen weil Steam mich nicht als Host zulässt.....

Vizeranger82
13-04-11, 11:27
Ich finde leider auch keine Online server. Habe den Port über den Wlan Router freigeschaltet. Aber nichts.

Habe ein Dlink Dir 615... Oder kann mir jemand beschreiben wie ich das am besten mache?


Grüsse Simon

Bcook2005
15-04-11, 14:06
Cool mit dem neuesten Beta-patch habe ich auch Server im Mp-Browser....ist auch eine Rubrik (Lobby) hinzugekommen.....auch die Performance hat noch mal einen guten Schub nach vorne gemacht so im Durchschnitt 15-20 Frames...jetzt noch SLI-Unterstützung und ich bin glücklich http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif